ID работы: 6436700

мягкий подарок

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

мягкий подарок

Настройки текста
- итак, - спокойно произнесла соджон, усаживаясь на кровать, находящуюся в центре комнаты, куда ее привела девушка. - что же ты мне хотела подарить?

~

сегодня, седьмого января, и соджон отпраздновала свой день рождения. начиная с полуночи, она получала множество подарков и слышала безумное количество поздравлений. ее поздравили все: от дальних родственников до фанатов, и она была искренне счастлива. участницы ее группы, вики мики, ответственно подошли к такому дню и испекли ее любимый торт. соджон чуть не разревелась, когда увидела, как суен выносит его на большом красном подносе и ставит прямо перед ней на стол. невероятные ощущения. но вот за окном уже вечер, громкие поздравления с музыкой отгремели, и праздник постепенно подходил к его торжественному завершению. люси и рина совсем вымотались за день и решили покинуть шумную компанию раньше, чтобы пойти спать. суен заботливо вызвалась проводить их до общежития, мало ли что. сэй была совсем не против - сон куда важнее всяких там вечеринок. элли и доен собирали весь накопившийся мусор и складывали его в пакеты, юджон на кухне мыла посуду - уборка шла полным ходом. еще бы, им совсем не хотелось, чтобы хозяин квартиры, в коей сие празднование происходило, увидел по своему приходу этот бардак. девушки желали оставить о себе хорошее мнение. луа копалась у стола, помогая старшим сложить мелкий мусор в большой черный пакет. когда соджон отлучилась, чтобы закрыть дверь за двумя макнэ и лидером, сукен подмигнула доен и, получив одобрительный кивок, пошла следом за своей возлюбленной, ожидая ее в коридоре. щелкнув замком, сэй обернулась и тут же оказалась подхваченной под локоть своей девушкой, которая повела ее в отдельную комнату, загадочно улыбаясь. соджон совсем не сопротивлялась, ведь она доверяла сукен - интерес, к тому же, рос с каждым моментом. плотно закрыв за собой дверь, луа отпустила любимую и подошла к конструкции со шторкой, установленной в комнате. по размерам эта конструкция доходила ей до бедра.

~

сукен сохраняла загадочную улыбку на лице и взволнованно смотрела на соджон. ее возлюбленная выглядела сейчас прекраснее, чем когда-либо, и ким не терпелось отдать ей подарок. подарок, к слову, тихо не сидел и издавал много звуков, отчего луа волновалась еще сильнее. а вот у сэй это вызывало немало любопытства - девушка глаз не спускала со плотной шторки. - помнишь ли, я обещала отдать тебе подарок наедине, - тихо начала сукен, переминаясь с ноги на ногу. в ответ последовало лишь молчание, она продолжила - это необычный подарок. - ну не томи же ты меня! - взмолилась сэй, глядя теперь уже на луа своими самыми невинными глазами, - что это за подарок? - мм, я бы сказала, это "мягкий подарок". - "мягкий"? - взгляд соджон сменился на удивленный, было видно, как ее любопытство настигает предела. луа широко улыбнулась, обнажая необычные ямочки на щеках, присела к конструкции и медленно отодвинула шторку. затем сразу подняла глаза на сэй, наблюдая за ее реакцией. та от удивления и, возможно, умиления, прикрыла рот аккуратными ладошками, вглядываясь в очертания подарка. секунда, вторая, и вот она встает и подходит к конструкции, присаживается рядом с сукен и радостно произносит: - боже мой, луа, это кролик! - он самый, - подтверждает ким и крепко прижимает к себе возлюбленную, - смотри, какой милый. на тебя похож! под конструкцией находилась большая клетка, внутри которой располагался кролик породы новозеландский красный и абсолютно игнорировал свою новую хозяйку. сэй совершенно не обижалась, лишь продолжала умиляться и радоваться. она давно хотела завести себе какого-нибудь зайчика или хомячка. все-таки у нее замечательная девушка! луа была рада не меньше именинницы, ведь та оценила ее подарок и сейчас так уютно сидела в ее теплых объятиях. идиллия. - сукен-а, как же мы его в общежитие-то донесем? - совсем тихо и с улыбкой на лице спросила соджон. - придумаем что-нибудь, - в ответ ким пожала плечами. - думайте быстрее, нам уходить скоро! - раздался звонкй голос юджон в тихой комнате, привлекающий внимание парочки. они совсем не заметили, как та зашла и понятия не имели, как долго наблюдала за ними, отчего лишь неловко засмеялись. план действий девушки продумали в кротчайшие сроки, и кролик был успешно доставлен в общежитие. сэй еще не придумала ему кличку, но день в календаре отметила, как самый лучший в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.