ID работы: 6436702

Чон Джевон, я правда люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день в моей жизни.

Настройки текста
Джевон.. Я все еще люблю тебя. Я никогда не забуду тебя. Каждый день, сидя в своей комнате, я вспоминаю тебя. Твои объятия. Твои прикосновения. Сегодня день моего сольного дебюта. Так непрывычно.. выступать без хена.. Получаю сообщение от тебя. Это удивительно. И приятно. Мы все еще поздравляем друг-друга с днем рождения. Поздравляем со всем. С победами, с выходами новых песен. Хотя, раньше это делал только я. Теперь и ты можешь. Хен.. я не хочу терять тебя. Я устал смотреть на старые совместные фотографии. Я хочу сделать новые! Хен! Мы немного попереписывались.. Спросили про здоровье.. Я ответил, что все в порядке, но на самом деле.. это не так.. Мне очень плохо без тебя, правда! Я хочу быть с тобой каждый день. Предлагаю тебе встретится. Ты соглашаешься. В голове думаю: "Завтра будет лучший день в моей жизни." Я так счастлив.. Сколько прошло с нашей последней встречи? Не знаю.. Знаю только то, что это время было самым трудным для меня. Через пару минут я выступаю. Скоро видео с моим выступлением попадет в сеть. А ты посмотришь его? Посмотришь ведь! Выхожу на сцену. Визги фанаток. Это приятно, не так ли? Заканчиваю выступление. Ухожу в гримерку. Что это? Слезы нахлынули сами собой! Немного посидев, собираюсь домой. Видео уже залили в интернет. Снова приходит уведомление. Что?! Ты написал, что я молодец. Уже посмотрел! А я знал. Мне правда приятно, Джевон.. Провалившись в свои мысли, засыпаю. Проснулся я достаточно рано. Рефлекс. Иду в ванную. Чищу зубы. В голове пытаюсь придумать диалог. Я хочу рассказать тебе о своих чувствах. Мне все равно, что с ответом. Мне надоело это так долго скрывать. Через два часа, я, уже одетый, выхожу на улицу. Такси подъехало достаточно быстро. Уезжаю тихо, чтобы никто не заметил. Подъезжаю к кафе, в котором не так много посетителей. Молодые девушки узнали меня. Но не подошли. Узнали и тебя, я вижу. Подхожу сзади, чтобы ты не заметил. Бросаюсь обнимать, приглушено скуля. Ты вздрогнул. Хен, как давно мы не виделись. Вдыхаю твой аромат. Господи.. Сажусь напротив, заглядываю в глаза. Ты смущен? Фанаты пялат на нас.. Но мне все равно. Я наконец-то встретил то родное.. То единственное. Улыбаюсь тебе. Подходит официантка. Она удивлина. Приветствует нас. Принимает заказ. Видимо, и она узнала тот самый дуэт 1Punch. Желает нам прекрасного времяпрепровождения и уходит, мило улыбаясь. Мы болтаем ни о чем.. Такое странное чувство.. Я начинаю. -Хен.. послушай, только не перебивай! Я давно хотел тебе рассказать, признаться. Я.. я.. я люблю тебя с самого дебюта. Слезы опять нахлынули. Прячу лицо руками, всхлыпывая. Чувствую, как ты хватаешь меня за руку, открываю глаза. Ты стоишь рядом, впритык. Тихо шепчешь: -Пойдем отсюда, Сэм? Идем до парка, в котором первый раз гуляли вместе. Ты садишь меня на лавочку, проверяешь, нет ли рядом людей. Смотришь в глаза. Мне стыдно. Закрываю глаза, избегая зрительного контакта. Чувствую твоё дыхание на своих губах. Да не может быть... Ты касаешься щеки осторожно, будто, я стеклянный. Прильнув к губам, набираешь воздуха и целуешь. Жмешь мои губы своими, пытаясь съесть меня. Я тихо постанываю в.. мой первый поцелуй. Спасибо тебе. Ложу руки на плечи, после сажусь тебе на колени, как пару лет назад. С каждой секундой поцелуй становится чувственнее. Не выдерживая, я отстраняюсь от тебя. Тихо постанываю твое любимое "Хен" и крепко обнимаю. Я не знаю, что будет дальше, но я хочу прожить все оставшееся время с тобой. Каждый момент. Чон Джевон, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.