ID работы: 6436717

Запой

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему она опять не берёт трубку?! — Тэн метался по залу крича на телефон. -Успокойся! — не выдержал Джонни.- Не в первый раз такое. Скорее всего опять села писать. Не первый же год её знаешь. Тем более вы поссорились. --Поэтому и волнуюсь. Она в обычное время то есть и пить забывает! А после ссоры… Какой же я дурак! Не могу больше! Парень срывается с места и бежит к ней. К той которую любит. К своей музе. К той с которой он крупно поругался на прошлой неделе и всё никак не мог собраться с силами и извиниться. Ведь повод для ссоры был более чем дурацким, но это переросло в грандиозный скандал. Ребята уже начали спрашивать неужели они разошлись насовсем? На чём сошлись настолько разные люди до сих пор не понимает никто. Чанха — одна из рядовых работников SM, которая пишет музыку и тексты. Учится на факультете журналистики и без ума от своего Чита. Даже не думая о конспирации Тэн несётся через весь город к ней, ведь чувствует что что-то случилось. Не знает что, но с этой девчонкой могло случиться всё что угодно. Вот наконец знакомый дом. Парень буквально взлетает по ступенькам на 5 этаж. -Как хорошо что у меня есть ключ. И правда, идея отвоевать у Чанхи запасную пару ключей в очередной раз оправдала себя. -Чанхи! — Тэн распахнул дверь в маленькую квартирку.- Ты где, твою мать! Он на несколько секунд замирает на месте. Но поборов оцепенение срывается с места. -Милая, родная, что ты с собой сделала?! — парень тряс безжизненное тело девушки. -Открой глаза! Сейчас же открой глаза! Разум Тэна на секунду прояснился и он вызвал скорую. Всё время до её приезда парень не выпускал из рук любимую.

***

-Милый, я дописала песню! — радостная Чанхи влетела в репетиционную.- Всем привет! -Оооо, наша воскресшая! — радостно отозвался Джонни.- Нам дашь послушать? -Конечно!

Внутри беспорядок, который сложно осмыслить Это история, слишком глубоко запрятана Глаза, начинающие открываться через эту песню, Твои мечты прочли Я проснулась от глубокого сна Моё седьмое чувство

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.