ID работы: 6436775

Моя Леди,это точно ты?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котенок.

Настройки текста
Обычный день с неким сюрпризом. Солнце садилось за горизонт, птички давно перестали петь и уже у себя в гнездах, а на небе ни одного облачка и сверкают звезды. Близился вечер и сейчас отличное время для патрулирования супер героев. А сейчас они стоят на Эйфелевой башне. Леди хотела кое-о чем спросить Кота, но ее это немного смущало. Каждую ночь девушка не могла забыть об этом очень наглом и вредном Кошаке, который постоянно каламбурит и флиртует, и иногда даже с кем попало. И каждую ночь синеглазка не могла перестать думать о его красоте, каламбурах и этих прекрасно изумрудных глаз, которые смотрели на нее всегда с любовью и искренностью. Сам Нуар не понимал, что с его Леди. Раньше она его отшивала и закатывала глаза, а сейчас мило улыбается. Даже начала сама немного заигрывать, и это никак не скрылось от непонимающего Котенка. И Адриан удивился, когда его возлюбленная называла его "Котенок" и "Котеночек", что крайне было очень мило и смущаеще. От его мыслей прервал голос его Леди. - Кот, ты как? - Все отлично. Не переживайте, Моя Леди. - Слушай, Котенок.-и снова по теле кошака прошла дрожь, когда услышал это слово. - Я бы хотела тебя попросить кое-о чем... - ему показалось? Она немного покраснела? Когда она краснела рядом с супергероем? И вообще она та девушка, которую любит или уже другая? - Я весь во внимании, Миледи. - Вообщем..эм... - девушка не знала, как связать двух слов, что говорить о предложении. - Я хотела попросить...ты не м-можешь с-скинуть свою г-голую фотку, Нуар? - девушка сильно густела и ее красненькие щечки сливалась с красно-черным костюмом, а герой стоял в шоке. Ее точно не подменили? "Я не припоминаю, чтобы Моя Леди спрашивала подробные вопросы. И вообще заикалась", - подумал про себя Адриан. - Моя Леди, это точно ты? - Конечно я, Кот! Неужели не узнаешь свою возлюбленную? И да, она знала, что она нравилась Коту. Сама же вздыхала и мечтала каждый день, и ей уже неважно на Адриана. - Конечно узнаю, но ты никогда не спрашивала о таком и я крайне засмущался. - Ну тогда придется тебя застрелить. - девушка протянула правую руку и согнув два пальца,а большой стоял торчком, и брюнетка "выстрелила" в парня. - Ах, Моя Леди я убит! - и наигранно положил руки на грудь, кручась на месте и тут же упал, а синеглазка выдала легкий смешок, подойдя к нему предложила руку помощи и подняла этого смешного "актера". - Ахах, Кот ты не меняешься! И все так же не ответил на мой вопрос, Котенок. - Я отвечу, если ты ответишь на мой. - Хорошо, я согласна. - Моя Леди, не так давно я заметил перемену к тебе ко мне. Ты меня уже не отшивала, и не закатывала глаза, а лишь мило улыбалась. Сама заигрываешь и называешь меня мило Котенком. Ты стала мягче и очень редко злилась, а иногда даже смущалась. - тут парень остановился. Сердце девушки бешено стучалось, а ноги стали как ваты.Она не могла ничего сказать и была немного в шоке. - И у меня есть к тебе вопрос. Моя Леди, ты любишь меня или просто играешь над моими чувствами? Глаза скошенной травы устремились на девушку и ждали ответа. - Кот...Я... - она не знала как сказать. - Я все понял, Леди Баг, - парень уже хотел уйти, как его притянула женская рука. - Кот! Ты не так понял! Ты мне очень хороший друг и напарник, но... - Но я просто друг. Я уже понял смысл твоих слов. - и тут же отвернулся. - Нет! Я люблю тебя, Кот Нуар!-и блондин тут же повернулся. - Я боялась тебе сказать об этом, потому-что думала, что ты меня отвергнешь! - и девушка закрыла руками лицо и по ее щеке скатилась маленькая слеза, а парень подошел к ней и тут же слизал своим языком и положил свою руку на ее же щеку. - Моя Леди, как ты могла такое подумать, что я тебя отвергну?Ты же знаешь, что я тебя сильно люблю, Леди Баг!-лицо брюнетки слегка красным. Он ее любит...Но вот вопрос..Настоящую ее? Девушка потянулась к парню, обняла его. Казалось, что такого что девушка обняла парня по дружески? Но судьба очень коварна... - И я тебя очень сильно люблю, глупый Адриан. - нежно прошептала Маринетт в самое ухо блондина, и девушка отпрянула посмотрев на своего возлюбленного. Нет, она не любила его красивую мордашку с очередного журнала, нет. Она любит его доброту, искренность, каламбуры, смешные шутки и еще долго еще можно перечислять за, что она его любит. Синеглазка давно поняла, что Кот Нуар это он настоящий, а не Адриан. И в этом она убедилась. - Ты знала? Как долго? - все что мог спросить зеленоглазый. - Ну... - потянула героиня. - где-то две недели. - Понятно. - Кот, ты не обижаешься? - Как я могу обижаться на Свою Леди? - Ну не знаю.. - брюнетка вспомнила о чем просила. - И кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. - На какой вопрос? - Ну ты же обещал, если я отвечу на твой вопрос, то позже ответишь на мой! - Эх, да. Слегка забыл. - и подхватил девушку на руки. - Тогда держитесь, Моя Леди! До моего дома совсем недалеко. - и поскакал к особняку Агрестов. Т.к. у них был вечер их никто не смог увидеть. А если бы увидели то тут же упали в обморок как минимум, а сейчас ребята уже в комнате. - Добро пожаловать в мою обитель, Моя Леди! - Я конечно знала,что у тебя дом большой и комната...Но чтобы настолько! - Ну да. Мой же отец богатый поэтому у меня большая комната. - Но у тебя очень мало друзей, Кот. - Дааа...- и немного задумался. - Моя Леди, ты точно хочешь увидеть меня без костюма? - Жду не дождусь, Котенок. - Плагг, обратная трансформация! - и парень перевоплотился. - Тикки, обратная трансформация! - и девушка за ним же перевоплотилась. - Маринетт? За все эти годы была ты? - Ну, а кто же мог быть под этой храброй маской, Нуар? - Не знаю.. - и тут же понял,что она его назвала не по его имени, а псевдонима. - А почему Нуар? Меня же зовут Адриан, а это геройское имя всего лишь псев... - не успев договорить блондин, как его уже заткнули поцелуем. Не, просто взяли и заткнули не дали договорить. Не вообще нормально, да? После долгого поцелуя, герои отстранились с неохотой и посмотрели на друг друга. - Потому-что настоящий ты Нуар, а не Адриан. И я давно поняла уже. И только посмей сказать, что я люблю тебя только из-за денег и личика, иначе обижусь и не буду с тобой вообще говорить! - Я бы никогда не позволил себе о таком думать, Маринетт. - Ну так что? У меня облом или все же ночка будет? - А с каких пор такая ,Мари? - Ну с недавних. И вообще! Я люблю тебя, Адриан! - парень притянул к себе девушку и прошептал на ухо. - И я тебя люблю, Моя Леди! - и поцеловал свою уже девушку Адриан, а после они пили чаек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.