ID работы: 6436781

Be mine

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ричи постоянное чувство, что он бьется лбом о толстую бетонную стену в попытке найти дверь, но лишь сильнее с каждым разом расшибает голову. Тозиер из всех сил пытается привлечь к себе внимание Уриса, но на каждую свою попытку получает лишь закатанные глаза и обреченные вздохи. Ричи не понимает. Он из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя внимание, но Стэн продолжает смотреть на Билла влюбленными глазами, совершенно игнорируя его, Ричи, существование. Билли - идеал Стэна, столь правильный, добрый и уж точно без мании к похабным шуточкам, как у Тозиера. Ричи понимает, правда понимает, но легче от этого не становится.       Ричи не понимает, почему в груди неприятно екает, когда Стэн мило улыбается Билли, рассказывая какую-то шутку, как и не понимает того, почему залипает на его аристократически длинные пальцы, наблюдая, как они перебирают, покрывало, застилающее постель, на которой они сидят. Ричи не понимает, Ричи предпочитает скидывать все это на свои гормоны. И плевать, что ему уже не пятнадцать, плевать, что перевалило за двадцать, и хотелка уже не должна подниматься на любой теплый предмет, но лишь увидев Стэна, мокрого, прикрытого лишь полотенцем, со скатывающимися капельками воды по телу от кудряшек на голове, чувствует, как внутри что-то екает, а ткань штанов натягивается. Но Стэн словно надел на себя очки с увеличением в три раза, что заставляет его видеть все как можно четче, но никак не понимать картину в целом. Ричи хочет приложить его обо что-нибудь и одновременно прижать к себе, заткнув все претензии своим языком в чужой глотке.       Поэтому нет ничего удивительного в том, что Ричи, заметив взгляды, которые кидает на него Билли, не удерживается. А взгляды Билли и правда того стоят. Порой легкий, смущенный брошенный из-под ресниц, порой зависающий на губах Ричи, пока он своим языком-трещоткой продолжает нести ахинею, сам забыв её смысл, но больше всего Ричи любит те взгляды, что наполнены голодом, жаром и пошлостью, словно тот сейчас же готов вскочить с постели и, прижав за затылок к стенке, грубо отыметь. Поэтому, да - неудивительно, что Ричи не удерживается.       Пара бутылок пива, распитого на двоих, томный шепот на ухо, и горячая дрочка друг другу в освещении телевизора. В тот момент что-то меняется. Тозиеру нравится быть с Денбро, нравятся взгляды, которыми он его окидывает, нравится жаркие поцелуи в темных углах, нравится брать и отдаваться. Ричи до безумия нравится трахаться с Билли.

***

      Минусов совместного житья с двумя лучшими друзьями обычно очень мало, если ты конечно не спишь с одним из них. Как было в ситуации с Ричи. Ты не можешь поцеловаться, когда хочешь, у тебя мало времени, чтобы потрахаться, и все, что вам периодически перепадает - это дрочка друг другу под одеялом или быстрый отсос в ванной, пока не заметили ваше отсутствие. Поэтому, то, что вы в конечном итоге попадетесь - мысль четкая и почти неопровержимая. Так думал и Ричи, вот только всё равно оказался к этому не готов.       Собравшись втроём в общежитии и устроившись на диване, они решили посмотреть нововышедший фильм, когда у них закончился попкорн. Методом камень ножницы бумага, Ричи выпала честь идти на кухню, чтобы закинуть еще пару пакетов в микроволновку. Горестно вздохнув, не забыв при этом достаточно драматично поныть, Ричи уходит на кухню и забрасывает первый пакет в микроволновку. Сдвинув несколько кружек, стоящих рядом с микроволновкой, Ричи забирается на тумбу, усаживаясь и свешивая ноги.       Открываясь, тихо скрипнула дверь и так же тихо закрылась. Ричи не стал поворачиваться, откидываясь назад на руки и закрывая глаза. Хотелось спать. Неожиданно ноги Ричи раздвинули и протиснулись между ними. Недоуменно открыв глаза, Тозиер уставился на Билли, стоящего перед ним и смотревшего на него мутным взглядом.        – Билл? - Денбро не отреагировал, лишь протянул руку, обхватывая ей сзади шею Ричи и притягивая того к себе. Денбро был сегодня удивительно настырным, прикусывая губу Ричи и запуская свой язык ему в рот. Тозиер пытался вытолкнуть его из своего рта и перенять инициативу, но чертов Денбро опустил свою ладонь на его пах, заставляя отказаться от сопротивления.       Ричи плавился. Он закрыл глаза, снова откидываясь назад и, чувствуя горячий язык Билла скользящий по его шее. За горячим прикосновением последовал укус, после которого Билл снова лизнул кожу, прижимаясь губами и засасывая. Тозиер обхватил своими длинными ногами талию Денбро, заставляя того подхватить одну из них свободной рукой. Из горла Ричи неожиданно вырвался стон, заставляя его замереть и открыть глаза, безумно уставившись в потолок. Билл словно не замечая этого, продолжал оставлять засосы на его шее. Ричи перевел мутный взгляд за спину Денбро, смотря на дверь и видя в дверном проеме Стэна. Тот стоял с широко открытыми глазами и явно не понимая, как такое могло произойти прямо у него под носом. В голове пронеслось смачное "бляяять", но на лице появилась лишь привычная улыбка.        – Так и будешь стоять там, или может, присоединишься? - Билл замирает на шее Ричи, отрываясь и поворачиваясь испуганными глазами в сторону Стэна. Тот отойдя от шока, смотрит сначала на Ричи, после переводит взгляд на Билла и тихо делает шаг назад, отступая шаг за шагом все быстрее, и в итоге срывается на бег, хлопая дверью и вылетая из дома.       На губах Ричи красуется довольная улыбка.

***

      Стэна хватает на три дня. По истечению третьего он сдается.       Они с Билли сидят вместе на диване, смотря телик. Ричи свалил еще с утра, крича о том, что у него появились важные дела, а Денбро, которого все эти дни так старательно избегал Стэн, оторвал его от чтения книги и предложил присоединиться к просмотру фильма. Естественно, он согласился. Они с Билли не так часто проводили время наедине друг с другом и, несмотря на то, что раздражение в сторону Ричи было по большей части наигранным, Стэн все равно ценил те дни, когда они могли остаться лишь вдвоем. Без пошлых шуток Ричи в тихой и спокойной атмосфере.       Билл сидел, откинувшись на спинку и не отводя внимательного взгляда от экрана, но Стэн видел, что он был расплывчатым и явно уже давно потерял нить сюжета. Вздохнув, Стэн прочистил горло.        – Так ты и Ричи... - он дождался пока Денбро посмотрит на него и продолжил. – Ты и Ричи, вы встречаетесь? Или что-то типа того? - Билл задумался на время и попробовав на "вкус" мысль об этом, медленно кивнул.        – Да, думаю, что да. - Билл снова отвернулся к экрану, делая вид, что заинтересован происходящим там.        – Серьезно, Билл? И ты не смог найти кого-то более... - он запнулся и сразу же продолжил, - кого-то не Ричи? - Билл повернулся к нему с легкой улыбкой на лице, словно улыбался непонимающему очевидных вещей ребенку.        – Мне нравится Ричи. И мне нравится быть с ним. - Стэн посмотрел на него как на сумасшедшего, но взяв себя в руки, кивнул, тоже поворачиваясь к телевизору, не замечая, что Билл продолжает смотреть на него. - И я действительно был бы не против, если бы ты присоединился к нам. - Стэн подавился газировкой, которую пил. Он оторвался от экрана, уставившись на Денбро огромными глазами.       – Что?        – Я думаю, что хотел бы, чтобы ты присоединился к нам. В смысле, мы ведь встречались в старшей школе, и мне нравилось быть с тобой, так же как и нравится быть с Ричи. Я долго гнал от себя эту мысль, но не думаю, что окончательно смог от неё избавиться. Я все еще люблю тебя, Стэн. Люблю твою улыбку, твои странные манеры, твои длинные пальцы, - он придвинулся ближе, аккуратно обхватывая одну из рук Уриса за запястье и притягивая к себе, говоря все это почти соприкасаясь губами, и ощущая на них чужое дыхание, - твои завивающиеся волосы, твой милый румянец, когда ты смущаешься. Твой злобный взгляд, когда ты меня ревнуешь. - И легкий поцелуй в шею, заставляя Стэна откинуть голову назад, открывая больше простора для поцелуев.        – Тогда... - Билл прикусывает мочку уха, заставляя дрожь пройти по всему телу. - Тогда будь со мной. Оставь Ричи.        – Не могу. Его я люблю не меньше. - И резко притягивает Уриса за руку, заставляя сесть на свои колени. Обхватывает за талию и шепчет в самое ухо. - Его длинные ноги, которыми он обхватывает меня, когда я его трахаю. Его пушистые, как у девчонки ресницы и кудряшки на голове. Его сильные руки, которые сжимают мои бедра, когда он трахает меня. - И засос на шее. - Давай же, Стэн. Тебе понравится. Тебе понравится быть с Ричи.       Он наконец подбирается к его губам, запуская язык в чужой рот и лаская внутри. Стэн плавится. Денбро прикасается к нему, и Урис вспоминает то время, когда они были вместе. Билл изменился, не сильно, но теперь он стал уверенней, исчезла юношеская невинность, теперь он точно знает чего хочет, и как это взять. Рука Денбро проходится по бедрам, добираясь до ягодиц и сжимаясь. Стэн и сам не замечает как стонет, откидываясь и выгибаясь. Неожиданно сзади раздается хлопок двери.        – Вау! Смотрю, я вовремя. - Ричи весело присвистывает, улыбаясь, и до Стэна вдруг доходит. Что за хрень он тут творит? Билл встречается с Ричи и расставаться с ним явно не собирается, а он как последняя шлюха выгибается под ним, хоть и понимает к чему все это ведет. Его оттрахают прям тут в два члена, а после оставят одного, потому что это Ричи, которому главное получить удовольствие, а что потом не важно.       Резко оттолкнув от себя Денбро, Стэн смотрит огромными глазами, а после, вскочив, уходит на кухню, слыша тихие переругивания Ричи и Билла. К черту, он на их игры не поведется.

***

      Стэн ненавидел этих двоих. Он лежал в своей постели больше двух часов, пытаясь уснуть, но если сначала это объяснялось обычной бессонницей, то спустя еще час, дела начали приобретать куда более странный оттенок.       – Билл, ты спишь? - Стэн закрыл глаза, понимая, что в темноте комнаты его не видно, но все еще не желая, чтобы один из них, обратил свое внимание на него.       – Нет. - Скрип постели следом. Видимо Ричи поднялся со своей, перебираясь к Денбро.        –А он?        –Стэн? - почти вслух, но все еще не достаточно громко, чтобы разбудить действительно спящего. - Спит.       Стэн понятия не имел, почему промолчал, но после произошедшего за вечер, говорить хоть с одним из них было пыткой. Посильней зажмурившись, Урис закрыл глаза, собираясь провалиться в сон, но не тут то было. Следом по комнате прошелся звук влажного поцелуя. Они целовались настолько пошло причмокивая, что Стэну казалось, что они делают это нарочно. Спустя несколько минут поцелуев последовал шелест постели и громкий, разнесшийся по всей комнате стон.        – Бляять... Билл! - И чмокающий звук. Стэн зажмурил веки, но перед ними еще четче встала картинка того, как забравшись под одеяло, Билл отсасывает Ричи. Билл! Билл Денбро, который никогда не подчинялся никому, который всегда делал все по-своему, сейчас лежал между ног Ричи Тозиера, заставляя его стонать от удовольствия своим ртом. Урис как наяву видит плывущий взгляд Билла и губы, натянутые вокруг члена. Ткань штанов недвусмысленно натягивается, явно требуя к себе внимания. Стэн старается вдохнуть поглубже и не обращать внимания, что не так просто, учитывая непрекращающиеся звуки со стороны Ричи.        – Стой, Билл, стой. - Урис вздыхает с облегчением, надеясь, что на этом все закончится. Следом слышится шорох постели и снова влажный поцелуй. - Хочу тебя, сейчас. - Стэн почти кричит, понимая куда все идет. Нет. Боже, нет. Он точно не хочет слышать, как Тозиер будет трахать Билла. Но кому какое дело до его мнения. Слышится шелестящий звук бумаги и протяжный стон Билла. Видимо, Ричи вошел в него.       А от того, что начинается после, Стэн хочет вырубиться сейчас же и не слышать этого. Ричи стонет, не просто стонет. Он сильными быстрыми толчками трахает Билла, заставляя кровать под ними скрипеть, а Денбро почти кричать. И как же он блядски горячо стонет. Стэн сам не замечает как запускает руку в свои боксеры, обхватывая ствол и начиная ласкать свой член.        – Блять! Как же хорошо, Билл. Ты такой узкий и чертовски горячий, – особенно сильный толчок, и Билл почти срывается на крик. Урис продолжает водить рукой по своему члену, слушая стоны Ричи и почти физически ощущая себя под ним. Чувствуя как он вбивается в него, как распирает своим членом, как шепчет в ухо пошлости.        – Ричи! - Они с Билли кончают одновременно, и Денбро кричит так громко, что стон Стэна, вырвавшийся случайно, тонет в его, оставаясь незамеченным. Двое на соседней постели снова целуются, после Ричи выбрасывает презерватив, укладываясь рядом с Биллом и затихая.

***

      Стэн дожидается пока дыханье двух его соседей затихнет, а после, поднявшись, направляется в ванную. Весь живот и рука залиты спермой, которая начала уже засыхать. Он включает воду, отмывая руки и намочив полотенце трет себя. Ему стыдно. Ему противно от себя. Черт возьми, он кончил, дроча на своих друзей. Кого он обманывал. Он кончил, от того, что представил как Ричи, чертов Тозиер, трахает его.        – Насладился представлением? - Урис замирает, слыша за собой голос Ричи. Он медленно поворачивается к нему, замирая и смотря в его хитрые глаза. Тот приближается к нему, вставая на расстоянии шага и шепча в самое ухо. - Понравилось слушать, как я трахаю Билла? Представлял себя на его месте?       Резко отмерев, Стэн пытается протиснуться мимо Тозиера, но его перехватывают, заставляя посмотреть на себя. Подняв злобный прищуренный взгляд, Стэн пытается сделать вид что все в норме, что всего несколько минут назад не дрочил на этого самого Ричи.        – Тебе не обязательно делать это в одиночку, Стэн. Я всегда готов помочь тебе. - Урис открывает рот, собираясь послать его, но это же Ричи, чертов Тозиер. Он, не мешкая, прижимается своими губами к губам Стэна и, воспользовавшись его недоумением, запускает свой язык ему в рот.       Стэн сам не понимает, как начинает отвечать ему, но вот его руки упирались в грудь Ричи, пытаясь оттолкнуть, а в следующий момент он уже хватается за его футболку, чувствуя, как руки Тозиера скользят по его оголенному телу. Ричи отрывается от его губ, присасываясь к шее, а руками опускается все ниже, подхватывая под бедра и, резко развернув, усаживает на машинку. Он выгибается, чувствуя как рука Ричи ползет под резинку трусов, обхватывая полувозбужденный член, а собственное возбуждение упирается в задницу Стэна. Он ведет рукой по члену Уриса, губами ловя его стоны.        – Что ты представлял себе, пока я его трахал? А, Стэн? Может представлял себя на месте Билла? Или может думал о том, как хорошо мой член будет растягивать твою жадную дырку? - Он наклоняется прямо к Стэну, притираясь своим членом о его ягодицы. - Или может ты думал о том, как мы с Билли будем трахать тебя одновременно? - Стэн резко распахивает глаза, понимая, что представил это слишком четко. Он почти кончает от картины, возникшей перед глазами, но Ричи перехватывает член у основания, не позволяя этому произойти.        –Наигрались? - В дверях стоит Билл, сложив руки на груди и смотря на них как на провинившихся детей. - Может быть, теперь мы все вернемся в постель и продолжим там? - на губах Ричи расцветает яркая улыбка. Он весело смотрит на застывшего Стэна, понимая, что тот все еще возбужден и отходит, протягивая руку в приглашении. Стэн хочет отказаться. Стэн хочет, но какого черта?! Недвусмысленный стояк в его штанах четко дает понять чего именно он хочет, какой теперь смысл пытаться отрицать очевидное? Поэтому он протягивает свою руку, вкладывая её в ладонь Ричи и следует за ним и идущим впереди Билли.       Они нежные. Аккуратно укладывают его на постель, раздевая, не торопясь раздеваются сами, и так же медленно целуются, позволяя Стэну попробовать каждого из них по очереди. Стэн лежит на спине, уставившись на них снизу вверх, когда они замирают на мгновение, переглядываясь и что-то решая, а потом следует кивок и Ричи резко наклоняется, разом на половину заглатывая член Уриса. Если бы Стэн сейчас мог мыслить, он бы наверняка в очередной раз позавидовал способности Ричи и Билла понимать друг друга без слов, так было с самого детства, вот только Стэн был не в том состоянии, чтобы мыслить. Все, что мог Урис на данный момент, это громко стонать и сжимать волосы Ричи, пытаясь насадить его сильнее. А тот словно не испытывая рвотного рефлекса, расслабился, позволяя буквально трахать свой рот.       Наслаждаясь горячей узостью чужого горла, Стэн не сразу замечает что-то скользящее между ягодиц. Открыв глаза, он видит нависшего над собой Билли, и тот, не мешкая, наклоняется к нему, врываясь в его рот своим языком и одновременно входя одним пальцем в узко сжимающуюся дырочку. Не приятно. Урис морщится, собираясь отстраниться, но Ричи словно чувствуя его сомнения, насаживается своим ртом еще глубже, заставляя член Уриса достать до горла и стонет, пуская вибрацию по члену.       Погруженный в ощущения, что ему дарит Ричи, Стэн и сам не замечает, как один палец внутри сменяется двумя, а после тремя. Он снова чувствует приближающийся оргазм, когда Ричи резко отстраняется. Его губы распухшие и блядски красные, если бы у Стэна не стоял так сильно, он бы встал наверняка сейчас. Ричи наклоняется к нему, прикасаясь своими губами к его, но неожиданно отстраняется, протяжно застонав. Непонимающее посмотрев вниз, Урис видит макушку Билли, что маячит у паха Тозиера. Тот откидывает голову назад и, схватив Денбро за волосы, отстраняет от себя, на его члене красуется натянутый презерватив. Тозиер все еще не отпуская волосы, тянет Билли на себя, заставляя поцеловаться и с ним.       Стэн замирает, смотря на это. Эти двое вместе выглядят невероятно горячо. Возбужденные, красные со стоящими членами и прижимающиеся друг к другу, они выглядят не просто горячо, у Стэна от возбуждения звездочки перед глазами начинают летать. И он не хотел присоединяться к ним? Да большинство бы жизнь отдали, чтобы оказаться между ними. Он резко поддается вперед, врываясь между этими двумя и разделяя с ними поцелуй, Ричи ехидно ухмыляется, но Урису плевать. Он хочет.        – Блять, Билл, клянусь, если я его сейчас же не трахну, то взорвусь. - Билл ухмыляется в столь непривычной для Стэна манере и проводит рукой, мол, приступай. Посмотрев на Стэна мутным взглядом, Тозиер осторожно укладывает его на постель, хватая рядом лежащую смазку, и нанося её на свой член. А после, заглянув Стэну в глаза и опершись руками по обеим сторонам от его головы, осторожно входит, заставляя Стэна выгнуться и замереть от боли. Дав ему несколько минут привыкнуть, Ричи понемногу начинает двигаться, полностью вводя член и смотря на слезящиеся глаза Уриса. Ему больно. Конечно ему больно, Ричи помнит, как было больно в первый раз, но все что он может сделать, это быть терпеливым и не совершать резких толчков.       Билл до этого наблюдавший со стороны, наклоняется к Урису, целуя и заставляя отвлечься на себя, позволяя Ричи начать двигаться. Тот начинает понемногу входить и выходить. Сначала медленно, но видя, что Урис расслабился, ускоряясь все больше. Неожиданно Стэн выгибается под ним, широко открыв рот, и уставившись безумным взглядом в потолок. Нашел.       Ричи начинает двигаться все сильнее, попадая в одно место и заставляя Стэна стонать в рот Билла. Тот же спускается губами по груди Стэна и рукой обхватывает его член, двигая рукой по всей длине. Член Ричи внутри распирает, заполняет его полностью, заставляя покачиваться и скользить по постели, чувствуя резкие толчки в себе. Стэн чувствует, что еще немного и он кончит, как на его член резко опускается что-то горячее, заставляя буквально закричать и кончить в рот Билла.        – Хэй, большой Билл, тебе сегодня не перепадет. Кажется, я его затрахал. Придется тебе обойтись мной. - Денбро облизывает сперму, стекающую с губы и посмотрев на плывущий взгляд Стэна, наклоняется, оставляя легкий поцелуй.        – Переживу. В следующий раз я буду первым. - Он отстраняется, оставляя Уриса отходить от оргазма, а сам тянется к Ричи, что уже вышел из Стэна и завалился рядом на спину. Денбро хватает презерватив из пачки и натянув его и смазав член, входит в Ричи. Стэн, лежащий рядом, замирает, думая о том, как наверняка больно делать это без подготовки, но Ричи лишь закидывает голову и протяжно стонет. Его шея открывается, давая больше доступа, и Урис знает, будь на месте Ричи он, Билл бы поцеловал её, оставляя засосы и медленно двигаясь в нем, но он не на месте Ричи. Поэтому, Билл не замирает и не ждет, а резко врывается в Ричи, насаживая на свой член и так же резко начиная двигаться.        – Бляяяять... - Он подхватывает Ричи под поясницу, заставляя прижаться к своей груди и сильно вбивается, удерживая того на весу, одной рукой упираясь в кровать, рядом с головой Тозиера. Поясница Ричи выгнута и единственное, что касается кровати - его макушка, трущаяся об покрывало. Денбро совсем не нежен, как мог бы быть с самим Стэном. Он резок и немного груб, но кажется их обоих это устраивает. Билл ускоряется, укладывает Ричи обратно на постель, продолжая двигаться в нем. Урис сам не знает, чем руководствуется, когда тянет руку, переплетая свои пальцы с пальцами Ричи. Тот открывает глаза, смотря прямо на него ошалевшим взглядом, и Стэн не понимает причины этого взгляда, пока Ричи не вздрагивает и кончает, следом слышится стон пришедшего к разрядке Билла.

***

       – Если я его поцелую, он проснется?        – Ричи, он не спящая красавица.        – Но он спит уже около двенадцати часов. - Слышится шорох покрывала и легкий поцелуй.        —Думаю, мы его уморили, дай ему отдохнуть. - Ричи вздыхает и замолкает, наконец переставая ворочаться, и Стэн почти снова погружается в сон, когда снова слышит шепот.        – Он ведь не сбежит?        – Думаешь, хоть один из нас позволит? - Еще один поцелуй, явно планирующий перетечь во что-то большее. - Люблю тебя. Люблю вас обоих. - Смешок и громкое.        – Может уже прекратишь прикидываться спящим и присоединишься, Стэн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.