ID работы: 6436792

Секретарши бывают разные

Гет
G
Завершён
4
Crazy Ruslan соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Коралина

***

Утро теплое, так и должно быть. Все таки май. Я проснулась в своей уютной комнатке.

-Ну здравствуй утро.-недовольно пробормотала я. -Пап, ты дома? — спросила я, выглядывая из комнаты, -его нет. Хм, наверное поехал к бабушке. Я решила переодеться и пойти поискать в компе работу. -Так-с, работа няней. Нет, не хочу возиться с засранцами.-я читала объявления и ела хлопья, — Оо…а это интересно! Работа в офисе. Стоп, а кем? А, все, увидела. Секретарша. Хм, неплохо платят. А что за офис? -так я вела свой монолог более часа, пока все-таки не нашла подходящую мне профессию. Я добавила себе чуток хлопьев и просматривала дальше. -Нет. Не хочу секретаршей! О, в этом же офисе нужен повар! Здорово, я умею готовить! Я быстро составила резюме и отправила его по почте какой-то даме. Ответ: Хорошо, приходите сегодня на собеседование, вас примет мой начальник. -Отлично, только «Вас» пишется с большой буквы. М-да. «Через час уже собеседование» Я пошла к своему гардеробу. -Так, вот эту черную рубашку и эти брюки, тоже черные. Ну, а что?

Конец POV Коралина

POV Элиас

***

Здравствуй, май. Ненавижу это время. Все радостные, счастливые, а я что? А у мнения долбанная аллергия. Глаза красные, из носа течет как из ручья, а еще как назло девушка бросила. Я уже правда думаю о том, чтобы поменять ориентацию на гея.

***

Встав с кровати я направился в душ. «Теплый душ мне сейчас не помешает.» Встав под струи воды на меня полилась холодная вода. Я отскочил, поскользнулся, выпал из ванной. -Ну почему опять выключили горячую воду? Как назло, -простонав, я укутался в полотенце, сел на ковер и включил фен. -Уууу, тепло, -не знаю сколько я так просидел, но посмотрев на часы, которые весели в ванной, я понял, что катастрофически опаздываю. -Бли-и-и-ин! Мне остался всего лишь один час до начала работы. Вскочив с ковра, я опять умудрился поскользнуться и удариться об косяк спиной и головой об тумбочку. -Сегодня мой день, — саркастически сказал я. -Точно, может надо было очки надеть? Я решил не вставать. Так и пополз к своей комнате. Неудобно, но нормально. Спустя, наверно минут 5 я все-таки добился своей цели. -Да! Я смог! Спустя еще минут 10 передо мной в зеркале стоял красивый, опрятный и может даже сексуальный паренек, но с красным лицом. Как я уже ранее говорил, у меня аллергия. -Блин. Я забыл самое главное. Мои очечи. Где же они? -говоря эти слова, я шарил по своей комнате, вспоминая куда я умудрился положить очки. -О! Вот они, -нашел я их в тумбочке. -О ДА! ОБОЖАЮ СВОИ ОЧЕЧИ, ОНИ ПРЕКРАСНЫ! Я ЖЕНЮСЬ НА ВАС! МОИ ОЧЕЧИ! ОБОЖАЮ ВАС, -я снял, поцеловал свои очки и напялил их обратно. Самое интересное, что в квартире у меня всегда порядок, но, найти вещи в этом порядке мне редко удается. -Ну, что ж, Элиас, ты готов работать. -я улыбнулся себе и направился в прихожую. Надевая обувь, я услышал как звонит мой телефон. Достав его из кармана, я увидел на дисплее «Натали секретарша» Эх! Это первая секретарша. Она еще влюблена в меня. Интересно, что же ей нужно. Сейчас узнаем! Проведя большим пальцем по экрану, я ответил на звонок, заслонил телефон между плечом и ухом, и продолжил надевать ботинки. — Алло. — Алло! Здравствуйте, Элиас. Сегодня у вас будет незапланированное собеседование с де, -я прервал ее на полуслове. — Что? Опять? — Да, простите. Девушка хочет работать поваром в нашей компании. — Ладно! Во сколько собеседование? — Через 45 минут — Скоро буду. Закончив эту увлекательную беседу, я вышел из дома и направился к своей машине. Да уж. Собеседование, а я в таком виде. Придется опять напичкать себя лекарствами. Найдя у себя в бардачке лекарства, я выпил половину банки и выехал в свой офис. «Когда приеду домой, сделаю себе кофе. Это единственное, что я могу делать не так плохо. После чая, конечно»-подумав об этом и улыбнувшись, я продолжил свой путь.

***

Я ехал по пустой дороге. Весна. Она одевает всю природу в новые чистые одежки. Прилетают птицы. На земле быстро прорастает молоденькая травка, из почек на ветвях деревьев прорываются молодые листики. Я еду и думаю о все этой красоте природы. Голубое небо, белые пушистые облака. Я всегда любил небо. Все таки, я очень хочу найти себе любящую девушку. С небесным цветом глаз. И я уверен, что скоро найдется такая. Помечтав еще немного я понял, что уже нахожусь в своем офисе и уже еду в лифте на свой этаж. Двери лифта открылись. Я прохожу мимо работающих персон, которые при виде меня мило улыбаются и здороваются, в ответ я делаю тоже самое. А вот и стол секретарши. Она встала. — Здравствуйте, мистер Элиас, -и как обычно ее улыбка. По ее мнению соблазнительная, но как по мне, вообще нет. — Здравствуй, Натали. Еще раз. -кивнув ей, я прошел в свой кабинет.

***

Осмотрев свое «убежище», я сел в свое кресло. Передо мной лежали уже подготовленные Натали бумаги для моего собеседования. Я опять осмотрел кабинет. Чего-то не хватает, но чего? Я нажал на кнопку вызова секретарши. — Натали, принеси мне резюме той девушки. Через малый срок документ лежал у меня. — Спасибо, Натали. Можешь идти. -я принялся изучать полученную бумагу, но я понял, что девушка, которая до сих пор не ушла из моего кабинета начала приближаться ко мне. Я поднял на нее взгляд. -Натали, ты можешь идти. Через 20 минут у меня собеседование. Мне нужно подготовиться, -единственное за что мне нравится моя секретарша, ей не нужно повторять дважды. Она ушла, а я продолжил изучение резюме Коралины. Красивое имя.

Конец POV Элиас

***

POV Коралина

Спустя час своих раздумий я все-таки решила надеть черную рубашку, черные брюки, черные кеды, белые серьги и кольцо. Перед выходом я расчесала свои короткие белые волосы, захватила оригинал своего резюме и ключи от квартиры. Я выбежала на улицу. От моего маленького домика до офиса было 15 минут ходьба. Я вставила наушники и включила свою любимую песню «Правильная девочка». Хоть что-то мне поднимает настроение. Я шла по оживленной улице. Мамы с детьми бежали в парки или на соседние детские площадки. Бабушки и дедушки мирно сидели на лавочках или спокойно шли по бульвару. Рядом проезжали разные машины. Все звуки улицы были слышны мне через наушники. Я остановилась, сделала музыку громче и закрыла глаза. Я слышала разные запахи. От вкусных булочек до растущей травы. Как же это все-таки прекрасно видеть и слышать эту красоту. Но всё же…у меня было трудное детство. Мать бросила на произвол судьбы, благо отец любит и заботится обо мне и по сей день, хотя мне уже 18. Одноклассники гнобили и унижали из-за цвета волос (не верили, что натуральный) и татуировке на запястье. Из-за этого я к людям хладнокровна. Кроме своего отца. Я всегда любила его и буду любить. Сейчас мне надо просто устроиться на работу. Я подошла к офису. -Большое здание, однако. Интересно, как я его раньше не замечала? -спросив у охраны нужную мне информацию, я зашла во внутрь и отправилась к лифту. Величина здания поражала, а эти картины? Мебель! Мне, как художнику, нравился такой дизайн. На часах было без 15 час. У меня есть время до собеседования. И даже много. Точно! Забыла надеть шапку. Через секунду на моей голове была шелковая черная шапка. Не хочу, чтобы на меня оглядывались. Двери лифта открылись, я прохожу мимо трудяг, которые смотрят на меня с удивлением, ко мне навстречу идет женщина с синими длинными волосами и приличном костюме. — Здравствуйте, вы Коралина? Девушка, которая хочет работать у нас поваром? — Да, именно, -произнесла я невозмутимым тоном. — Вы пришли на 15 минут раньше. Нужно подождать. Не хотите кофе или чай? -она мило улыбалась, но мне кажется это отвратным. Натянутая улыбка. Она же всем так улыбается… — И да, если вас не затруднит снимите шапку. — Нет спасибо, не хочу вас утруждать Натали, — я прочитала надпись на бейджике, — Но шапку снять я не могу. Извините, — мило через силу улыбнулась и села на диван в ожидании собеседования.

15 минут спустя.

Время пролетело быстро и вот уже приятный мужской голос позвал меня в кабинет.

Конец POV Коралина

— Коралина, входите. Парень прочитал резюме. «Довольна милая девушка, жалко только фотографии нету, ладно сейчас все узнаем»-подумал Элиас. В это время в его кабинет зашла Коралина. По ней было заметно как она напугано. «Выглядит она молодо, наверно это ее первое собеседование.» — Добрый день, Сэр. — Добрый день! Присаживайтесь. Не хотите чай или кофе? -Элиас старался быть с ней как можно ласковей. Девочка то все такие волнуется. Да и красавица она, а глаза. Глаза цвета, НЕБА! Надеюсь это не совпадение. — Нет, спасибо, — девушка присела на кресло напротив директора. «Он очень красивый.» — Вы бы не могли снять шапку? — А, простите, но я не могу этого сделать, -Корал начала нервничать еще больше, а вдруг он подумает, что она сумасшедшая и прогонит ее? — Почему же? — Эл сразу заметил состояние девушки. -Ладно… Не беспокойтесь. Некоторое время можете в ней ходить, но на кухне будет жарко. Поэтому советую снять сейчас, чтобы не запариться, -директор подловил себя на том, что ему всегда нравились странные девушки. — Я понимаю, спасибо Вам, огромное. — Не за что. И так поговорим о работе. — Хорошо. Парень взял в руки документ, на котором было написано «резюме.» — Я изучил ваше резюме. Оно довольно интересное и подходящие. Скажите сколько лет вы готовите? — С пяти лет, мистер. — Хорошо. Кем вы работали раньше? -Эл уже думал какой испытательный срок придумать для этой леди. Она умеет готовить с пяти лет… — Училась, параллельно работала и работаю художником, сэр. -Очень интересно, значит на кухне, то бишь в ресторане вы не работали? — Нет, Сэр. — Ладно.-директор отложил документ. — На место повара, есть еще один кандидат. Скажет, почему я должен взять именно вас? «Проверим конкурентоспособна ли она?» Каролин задумалась, но потом спросила. — Можно посмотреть ваше меню? — Да, конечно, -Элиас вызвал секретаршу. — Натали, принеси милой девушке меню. Пожалуйста. Через некоторое время меню лежало перед Коралл. -Спасибо, -новичок взяла в руки меню, прочитала, встала с места и подошла к директору, — Какой ужас, вы это едите? Здесь категорически нельзя сочетать эти продукты, а здесь вкус будет ужасным! Другой ваш кандидат будет готовить эту, извините, дрянь не смотря не на что. Я же собираюсь накормить людей так, чтобы они не отравились, -строго и деловито произнесла она и села на кресло с невозмутимым лицом. «Да уж… Я ее недооценил»-подумал Элиас. -Вы нам подходите. Сейчас я вам напишу график работы. И да я вам разрешаю изменить меню по вашему мнению.График: Пн-сб, с 10 до 19 зарплата: 50 тысяч в месяц Или Пн, ср, пт с 12 до 17 зарплата: 30 тысяч в месяц -Конечно второй график лучше, но зарплата меньше. Тебе нужно выбрать. Потом мне скажешь, -он протянул ей листок с графиком. -Меня устраивает и первый график. -Хорошо. Завтра я вас жду. И да я частенько захожу в ресторан, -парень мило улыбнулся. -Хорошо, запомню. Я вас не подведу. -Я надеюсь. В ответ она кивнула и удалилась из кабинета. -До свидания, Сэр. -До свидания, Коралина.

POV Коралина

Я вышла из кабинета. Это было мое самое первое собеседование и оно прошло удачно. Не знаю как, но наверно я свечусь от счастья. И директор такое приятный, красивый… Элиас вроде. Вдруг, в груди что-то щелкнуло… Не успела я понять, что это было как ко мне подошла секретарша директора. -Как прошло ваше собеседование? -Отлично, -я улыбнулась. На этот раз искренне. -Ну и хорошо. Я рада, что наконец у нас появится нормальный повар. Я Натали будем знакомы, -она мило улыбалась, но на самом деле она думала лишь об одном. «…Фигура у нее тоже красивая, и глаза. Ух, пусть только попробует увести моего Элиаса! Я ей так шею намылю…» -Спасибо, я Коралина, кстати Вам очень идет этот цвет, темно-синий, Вам к лицу, у Вас глаза становятся выразительней! До свидания, мисс Натали, — я попрощалась и направилась к выходу. Я шла домой в приподнятом настроении. Меня взяли на работу, директор красивый. Я хихикнула и продолжила свой путь. Придя домой, я укуталась в свой плед и продолжила слушать любимые песни, но счастье продлилось недолго. Я вспомнила, что у меня тренировка. Вскочив, я побежала в секцию по рукопашному бою. Через пять минут я уже была в зале. Сегодня я обучалась рукопашному с ножом. Люблю это дело. Когда тренировка подошла к концу, я вернулась домой. И сразу уволилась спать, не дождавшись отца.

Конец POV Коралина

POV Элиас

Я сидел в кресле смотря в потолок, руки скрещены за головой, ноги вытянуты вперед. Хорошо, что собеседование прошло удачно, девушка милая, наверно и готовит чудесно. Ну, что ж уже поздно пора домой. Встав с кресла и взяв чемодан в руки, я вешал из кабинета. За столом сидела Натали и что-то строчила на компьютере. Закрыв кабинет, я попрощался с секретаршей и направился к лифту. Не успел я нажать кнопку вызова, как чья-то тонкая рука схватила мою. Повернув голову, я увидел Натали. Глаза у нее горели недобрым огнем. --Что такое, Ната? -когда я ее называл ласково, она обычно успокаивалась, но не сегодня -Зачем вам та юная девушка?! -говорила она достаточно серьезно. -Вам не хватает меня? Моего внимания? Я могу изменится. Что та девчонка сделала, чтобы попасть сюда? Ничего! Написала какие-то бумажки и все. Я заслужила место на этой работе, а она нет. Она не должна здесь работать! -на ее глаза появились слезы. Она медленно упала на колени и начала плакать. -она одурит, обманет вас. Прошу не надо. Сев перед ней на корточки я сказал. -Ната, не волнуйся ты так. Ты останешься моей секретаршей, а она повар. Просто повар, который вкусно готовит. Все будет хорошо. -я обнял эту дрожащую девушку. -а теперь иди умойся и домой. Ты уже слишком заработалась. -встав и подняв Нату, я погладил ее по голове и нажал на кнопку вызова лифта. Когда мое спасение приехало, я распрощался с этой истеричкой и поехал вниз. Я ехал по ночному городу. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут огни домов, пустеют улицы и дороги. Только одинокие фонари освещают проезжую часть. Вокруг одна тьма, а в моем любимом небу зажигаются миллионы звезд. Благодаря луне становится светло, что я могу легко различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. Весь этот ночной мир представляется, политой серебристой краской. Приехав домой, я сразу лег в кровать. Есть не хотелось. Я думал только о той девушке по имени Коралина. Красивое и необычное имя. Я забил на то, что у нее на руке тату. «Хотя надо будет ее предупредить, чтобы она прятала это рисунок, а то могут заметить, нажаловаться мне, а я уже буду обязан ее уволить. Что ж думаю ее ждет хорошее будущее. А теперь надо ложиться спать.» Закрыв глаза, я все еще видел силуэт девушки с глазами цветом неба, милым бледненьким личиком, аккуратненьким носиком и изящными тонкими руками. Для меня она была маленькой и хрупкой. Так и хотелось ее обнять и защитить, но это всего лишь мои мечтания. «Жаль, что я так и не увидит ее волосы. Мне кажется она светлые.» С этими мыслями я провалился в глубокий сон.

Конец POV Элиас

POV Коралина

Утро Тело немного болело, после рукопашного боя. Но я все же встала, ведь у меня первый рабочий день. Время было восемь. Ничего приду на час раньше, многое успею. Я надела на себя короткую юбку, она была красной в клеточку. Как шотландская и так же я надела черную рубашку, а поверх голубой кулон. Надев чулки и кеды, я направилась к выходу. -Пока, пап. --Пока, Коралин! Не забудь шапку! -Да, спасибо! -я поцеловала в щеку отца и помчалась в ресторан. В голове крутилась песня: «На работу к 9 и тебе пора идти» -Черт, мозг подумай о другом! «Кентавр технически насекомое. У него 6 ног!» -Что? Господи! Когда на часах пробило 9:00 я уже была в ресторане. Меня встретил какой-то парень. --Привет, Я Джек, а ты наверное Коралин? -Да. Благодаря Джеку я освоилась на кухне, он оказался моим су шефом. Он клевый. Мы сели переделывать меню. -Честно, -проговорил Джек, — до тебя работал другой Шеф и он готовил откровенное говно! -Ахахах, я заметила. Читала ваше меню. Что может быть глупее борща с вареньем или пельменей со сгущенкой? — обсуждая все это мы громко смеялись. Джек хороший человек, я чувствую это. Поэтому я ему и доверилась. Вдруг на кухню зашла Натали. «Почему она? Где Элиас? Она его убила?» Сегодня Натали сделает все, чтобы доказать шефу, что лучше этой новенькой. С этими мыслями она осмотрела кухню, Коралл и своего троюродного брата Джека, которого она устроила на эту работу, но всё равно секретарша недолюбливала су шефа. -Доброе утро! -Доброе, -еще со вчера я поняла, что ей я не нравлюсь. Она запала на шефа, хм. «Начнем игру Натали»-подумала ехидно, улыбаясь. -Натали, Джек мне сказал, что сегодня банкет будет. Ты придешь? «Смеются они. Так неправильно. На работе надо работать»-думала Ната. -Здравствуй, Джек. Странно…я думала мой братец уже слетел с этой должности до уборщика, — девушке показалось это смешно и она рассмеялась. -Ладненько. На банкет я приду. Коралина, сегодня вместо шефа я буду за тобой следить. То есть как ты работаешь. -Стоп, а что с шефом?

Конец POV Коралина

POV Элиас

Утро Мое лицо ласкали теплые лучи солнца. От них я и проснулся. Как самый нормальный человек я решил подняться с кровати, но не тут-то было… В голову ударил «молот», и я лег обратно. На тумбочке, стоявшая рядом с кроватью, лежал градусник. Я решил померить температуру. Некоторое время спустя я увидел, что температура у меня 38.2. Я решил позвонить Натали. -Натали, я заболел. Сегодня не приду. Посмотри, что бы Коралина справилась со своей работай. --Да, Сэр. Выздоравливайте. Вам что-то нужно? -Нет. Пока все есть. Работай. Положив трубку, я решил немного вздремнуть. Ближе к вечеру Проснулся из-за соседей, которые решили послушать музыку. «Серьезно? Вам, что заняться нечем в будни?» Благодаря сну, я чувствовал себя намного лучше. Вдруг, я вспомнил, что сегодня у меня будет банкет в честь десятилетия моего офиса. «И как же я с температурой отправлюсь туда?» Долго думав, решил одеться потеплее, но красиво. Покопавшись в шкафу, я нашел тонкий свитер. Сверху я надел белую рубашку, черный пиджак, брюки и обувь. Взяв все, что нужно, а это зарплата, отправился в офис.

Конец POV Элиас

POV Коралина

Вечер Подготовка шла полным ходом. Столы были накрыты. Запах стоял изумительный. -Коралин, мы закончили? --Да, Джек! -я улыбнулась. Мне понравился Джек. Не как парень, а как друг. Он хороший человек. Кстати, пока мы работали, Натали все время наблюдала за мной. И даже сейчас она смотрит мне в спину. «Я тебе обещаю, секретарша, я не проиграю»-подумав об этом, я ухмыльнулась. Так как Натали следила за новенькой, ей нужно было пробовать все блюда, что она и сделала. «Вкусно… И правда вкусно, что же делать? Так она по-любому останется в ресторане! Нужно испортить блюда.»-рассуждая у себя в голове, Ната взяла соль и добавила во все блюда, кроме десертов туда она добавила больше сахара. «Так никому не понравиться ее еда, и Элиасу придется ее уволить»-поставив все назад, девушка тихо рассмеялась, но она даже и не подозревала, что я все видела. «Не буду ничего предпринимать. Она наоборот помогла мне. Сучка!» -Дорогие друзья! Я очень рада, что начала работать с вами. Прошу…можете присаживаться. Приятного всем аппетита! -сказав эти слова, я тоже села за стол, как вдруг кто-то ворвался в зал. Я повернулась и увидела… «Ха, только его я ждала!» На моем лице появилась злобная ухмылка.

Конец POV Коралина

POV Элиас

Я забежал в зал. -Дорогие коллеги, прошу извинить меня за опоздание. Продолжайте, -смотря на все эти счастливые лица, я улыбнулся. «Все таки я люблю свой коллектив. Пусть в нем присутствуют девушки, которые влюблены в меня, они всё равно знают, что я к ним отношусь только как к коллегам или друзьям. И им этого достаточно.» Ко мне подошла Коралина. --Здравствуйте, Сэр! Как ваше самочувствие? Прошу присаживайтесь и пробуйте, -она мило улыбалась мне, а я ей в ответ. -Спасибо, Корал. Намного лучше. Такс…сейчас попробуем, -я сел за стол и положил кусочек мяса себе в рот. -О Боже! Это самое вкусное, что я только ел! Не зря вы у нас работаете, Корал, -я был поражен. Это было и правда очень вкусно. «Вот бы мне жена так готовила! Эх, мечты!» Я продолжал вкушать эту пищу. -Спасибо! Я рада, что вам понравилось. Неподалеку стоял Натали. По ее выражению лица было понятно, что она в шоке. Сев за стол принялся за еду. Ну что ж попробуем как она готовит. Съев один кусочек мяса у меня глаза на лоб полезли. Это было очень вкусно. «Вот бы мне так жена по вечерам готовила и не только. Эх, мечты» -очень вкусно, Кора, очень. Не зря вы у нас работаете, -я продолжал вкушать эту пищу. -Спасибо! Я рада, что вам понравилась. Неподалеку от нас стояла Натали. По ее выражению лица было понятно, что она в шоке «Но как же? Я же пыталась все испортить? Значит она видела все. Ну и ладно. По-другому будем действовать.»-думала секретарша. Девушка начала медленно подходить к нам, как Коралина отошла в центр и начала свою речь. -Дамы и господа, -ее лицо изменилось. Глаза из ярко-голубых поменяли цвет на темно-голубые, ужасная улыбка и нездоровый румянец, — Хочу обратить ваше внимание на Натали, — Корал начала медленно подходить к ней, стуча ногтями по столу, — Бедная девушка, что так влюбленна в директора, а тот, эгоист, — она посмотрела на меня, — не уделяет ей должного внимания, -Коралина подошла к Натали и схватила ее за горло, подняв тем самым ее лицо ко себе, — и она подумала, что Коралина, новенькая-помеха, -по новенькой было видно. Она в ярости, но улыбалась, -Так ведь, Натали, ты же подсыпала соли и сахара, в надежде испортить мне день? — она взяла нож, -молись что бы он не оказался у тебя в груди, мерзавка, — и воткнула его в стол. -Спасибо всем, за этот чудесный вечер, — Корал сняла шапку и поклонилась, — до встречи, — белые локоны спадали ей на лицо, по лицам гостей было понятно, что это их пугало еще сильнее. Конечно, белые волосы… Девушка ушла из зала оставляя после себя испуганных людей. «Никто не смеет портить мои творения» подумала она и улыбнулась. Коралина вызвала лифт, а я побежал за ней. -Корал, Корал, подожди, -я кричал в надежде остановить ее. -Что? — она стояла ко мне спиной. -Чт…что это было? -я был напуган, но мне нужно было знать. Смотря сзади на ее волосы я не мог понять. Зачем она их скрывает? Небесные глаза, а волосы цвета облаков. Ладно…сейчас не об этом. -Ты о чем? — - Корал повернулась с такой же криповой улыбкой. «Что же сказать? Как? Это?» -В ресторане…ты? «Я не знаю» -Бедная Натали, так слепа влюблена, — она зашла в лифт, я последовал за ней. -Никто не должен видеть. Я решил перевести тему. Позже узнаю ее лучше. -Зачем ты прячешь волосы? Они же прекрасны. К твоим чистым как небо глазам такой цвет волос очень подходит. Это же твой натуральный цвет? -Мой, моя мать жалела что родила меня с таким цветом, — ее детская травма, — она пыталась убить меня, но у нее не вышло и она сбежала. Отец спился и умер. Я-белая ворона, -посмотрела на меня, ее глаза наполнились слезами, -Посему никто не должен видеть, -Корал вышла из лифта и направилась к выходу, я иду за ней по пятам. -Ты чего?! Если твоя мать такая дура, не бери в голову. Честно мне очень нравится этот цвет волос. Очень, — я так захотел прикоснуться к ней. Прижать и защитить, но нет… -Ложь, — девушка вышла на улицу и начала бежать, ей больно из-за моих слов? Я побежал за ней. «Нет. Не ложь.» -НЕТ. Я НЕ ЛГУ. -догнав, я все-таки обнял ее. И я смог до коснуться до волос. Какие же они мягкие. О-о-о божественно! -Не лжешь? Ее руки задрожали, а из глаз посыпались словно хрустальные слезы. -нет. Зачем мне тебе лгать? Ты так…прекрасна. Такая маленькая словно фарфоровая куколка. «Мне нужно ее оберегать. Мне посрать, что она этого не захочет. Да я эгоист, но я не хочу, чтобы она плакала.» Взяв в свои руки ее лицо я вытер большими пальцами слезы. -Не нужно плакать. Обещаю, что я никогда не буду тебе лгать. Никогда. -Правда? — она смотрит на меня словно дитя. «Отец никогда мне этого не говорил, я никогда не знала любви. Но раньше я считала Элиаса семьей, а теперь… Что же изменилось? Может ли быть, что он мне дорог?» Я прижал ее еще сильнее -Правда. -улыбнувшись, сказал я. «Какая же она лапочка!»

Конец POV Элиас

POV Натали

***

В ресторане Ко мне подбежали гости. -С тобой все в порядке? -Ты правда влюбленная в шефа? -Ты испортила блюда? Было так много вопросов. Не могла я их слушать. Встав, я побежала прочь из этого ресторана. Бежала я далеко пока не прибежала в парк. Сев на лавочку я начала тихо плакать. Ведь она права. Я приревновала того кто мне не принадлежит. И правильно подмечено он эгоист. Я вся для него, а он, что? Ничего! Я сидела на лавочке и продолжала плакать, вдруг, я услышала знакомые голоса. Прислушавшись, я поняла, что это… Элиас и… КОРАЛИНА! как же я ее ненавижу. Оглянувшись я увидела здоровенную палку. Ну все тебе конец… Я встала и побежала на нее с этой палкой. «Убью! Убью! Убью!» Нет! Элиас закрыл собой эту дрянь! Я не смогу сдержать силы! Не хочу бить его.

Конец POV Натали

POV Коралина

--Элиас! — я оттолкнула его и удар палки пришелся на меня.Я затормозила ее сделав крест руками над головой. -Ах ты дрянь! — я вытащила из сумки огромный нож, — тебе пипец! Я сказала тебе молиться, сука! — я накинулась на нее и палка отлетела. Ударив ее в живот тупой стороной ножа. -Сейчас мы будем баиньки, — я снова была в ярости, я воткнула нож рядом с ее ухом в асфальт, — Детка ты бросила своего мужа и теперь решила увиливать за Элиасом? ты шлюха, меня от тебя тошнит, — я и не заметила что порезала себе руку. Шапка слетела, когда я поправляла ее волосы окрасились алым. «Думаешь мой отчим зря что ли программист. Я все о тебе сучка знаю.»

Конец POV Коралина

POV Натали

«Она просто монстр. Мне страшно находится рядом с ней. » Я пыталась рассуждать логически, как поступить в этой ситуации, НО КАК РАССУЖДАТЬ, если рядом с тобой воткнули в асфальт нож? Я тоже не знаю. Надо подождать пока она успокоиться и просто сбежать, а вот как раз этот момент. Когда она наконец отстала от меня, я встала с асфальта и побежала. «Уехать, уехать. Надо уехать.» Только и крутилось у меня в голове.

Конец POV Натали

POV Элиас

Увидев приближающуюся Натали с палкой, я загородил Кору своим телом, но дальше я толком и не смог понять, что произошло. Толчок, удар, кровь. Но только не со мной, а с Коралиной. Я кинулся успокаивать ее. Но как я понял, она уже сама успокоилась, ведь та ненормальная кинулась бежать прочь. -С тобой все в порядке? -я сильно волновался и решил осмотреть ее, ну конечно не как доктор, а пока только глазами. Осматривая ее я заметил у нее на волосах кровь «Наверно, когда поправляла рукой шапку…» Подумал я. -Ты порезалась. Давай я забинтую и руку, и голову. -я не спрашивал, а утверждал, хотя всё равно, если бы даже и спросил всё равно перебинтовал бы. Достав из своей сумки спирт и бинт, я начал дезинфицировать раны и заматывать бинтом. -Прости, что так вышло! Она устала, глаза казались безжизненными, она стояла молча, пока я перебинтовывал ее, а после упала, девушка просто не могла стоять на ногах. -Корал? -я подхватил ее на руки. -Где ты живешь? Я отнесу тебя домой. Хоть как-то мне нужно ей помочь. -Не хочу домой, там отчим, он будем переживать. -Тогда куда? -Куда угодно. «Я не могу ее к себе принести. Это неправильно. Мы знакомы 2 дня. Хотя кого это волнует?» Она прижимается к моей груди, тяжелый вздох. -Может тогда ко мне? -сказал я вроде решительно, но в груди так все билось, так билось. Я даже словами передать не могу. Что же это со мной? «Он нервничает? Там бардак что ли?»-думает Коралина. -Хорошо, — ей хотелось бы добавить «не переживай, бардак это норма!» -Ну и хорошо. -я медленно начал продвигаться к своему дому. «Интересно чем я буду ее кормить? Ведь я совсем не умею готовить. Питаюсь сушами и пиццами.» -Ты голодна? -Да, немного, суши сойдут. Если есть. А сейчас я не понял. Она умеет читать мысли? -Да, конечно. Пока я шел, мы с ней мило болтали. Просто не было какой-то конкретной темы. То о работе, то о космосе. Но это не важно. Мне было приятно находится в ее компании. Мне кажется это самое главное. Вот и мой двухэтажный дом. Что ж поделать? Надеюсь она не подумает, что я какой-нибудь мажор. Блин, и как назло машину в гараж не убрал. Она у меня тоже не девятка. Пожалуйста пусть она ничего обо мне плохого не подумает. -Вот и мой дом. -Красивый, мне нравится, -как у нее получается быть такой милой? Зайдя внутрь, я усадил Корал на пуфик, снял с нее куртку и разделся сам. -Тебе помочь дойти до кухни? -Да, спасибо. Прости за то, что было там. Я лежала в психушке с этими припадками ярости, а все из-за мамаши, — она чуть не заплакала. -Ничего страшного. -я мило улыбнулся. -Плакать не надо, если нужно будет поговорить…обращайся. Я помог девушке дойти до кухни. Усадив ее на стул, я сразу расставил перед ней еду и питье и самое главное будет на десерт. Она пока не узнает о нем. -Кушай. Приятного аппетита, а потом я тебе сюрприз покажу. -Элиас, еще кое-что, — она схватила меня за руку. -Да? -Элиас, — Корал подтянула меня к себе и поцеловала в лоб, — спасибо. Я удивился такому повороту, но постарался не подать ввиду. -Не за что. Я в душ. Потом ты…если тебе нужно. -Хорошо, спасибо, — девушка принялась поедать суши, как будто ее неделю не кормили. Хех…смешная она. Войдя в душ, я разделся и залез в ванну. На меня полились теплые струйки воды. Как же хорошо. Помывшись, я вылез из ванной, завязал на бедрах полотенце и вышел из помещения. Чтобы пройти ко мне в комнату мне нужно пройти через кухню. Неловко будет, ну да ладно. Быстро пройдя мимо Коралины я зашел в свою комнату и переоделся в легкую домашнюю одежду. Я прошел на кухню. -Ты наелась? -Да, — она стояла и мыла мою посуду, — спасибо. -Зачем? Я мог сам помыть. Ты же все-таки гость, -я подошел к ней. -давай я! -Ну Вы же мой начальник, а я повар, это моя обязанность, как подчиненного, — она покраснела? Чего же тут смущаться? Блин! Самому в голову грязные мыслишки полезли в голову. Я встряхнул головой. -Эх, ладно. Спасибо огромное. Тебе нужно в душ? Девушка отрицательно покачала головой и добавила короткое «нет.» -Хорошо. Я постелил тебе в своей комнате на втором этаже. Я лягу на диване. Если хочешь можешь посмотреть телевизор или что-нибудь на ноутбуке, — я указал пальцем на прибор стоявший на столе. -я пойду спать. Спокойной ночи. -Спасибо. Спокойной ночи! Мило улыбнувшись, я пошел в гостиную и лег спать на диван, укутавшись в плед, как в лаваш.

***

POVКоралина Тихая мелодия песни «Я так соскучился», что стояла на звонке моего мобильника, сломала тишину. -Да? — ответив на звонок спросила я. Следующие слова заставили меня выронить телефон из рук. -Что? — я не понимала абсолютно ничего. Что значит «Тебя заметили»?! Я снова попаду в ту прогнившую психушку? Где вечно пахнет лекарствами и спекшейся кровью?!

***

Придя в более менее нормальное состояние, я начала продумывать план, как спастись от этой участи. -Если я останусь здесь, — рассуждала я, — пострадает Элиас. На глаза навернулись слезы. Я не хочу доставлять ему проблем. Сердце билось так, словно я только что отплясала танго. Попробовав успокоится, я приняла решение уехать. Уехать как можно дальше и быстрее!

***

-Элиас.- я села у его кровати и поцеловала его в лоб, — ты первый, кто принял меня и мой цвет волос! Спасибо и прощай! Встав с пола, я быстро побежала в коридор. Одевшись, я выбежала из дома.

***

Белые стены аэропорта. Паспортный контроль. Самолет. Неплохая эстетика Я зашла в самолет и села на свое место. Прошло около 10 минут, когда все сели на места и самолет тронулся с места.«Привет, Франция!» — звучало в моей голове. Смотря в окно в последний раз на свою родину и вспоминая Элиаса, я ощутила на щеках теплые слезы. «Почему?» — я не понимала, почему я плачу. Мне не был важен никто. А теперь я сижу здесь в самолете, где плачут и орут дети, а рядом мужик снял обувь, сижу и смотрю как на мои ладони быстрыми каплями падают слезы. «За что жизнь такова?» Я думала, что разревусь. Было так больно и паршиво. «Я никогда его не забуду!», «Элиас!».

***

Спустя год

-Милый, давай пойдем в парк! — пролепетала Натали. «Как ты достала!» — подумал Элиас, который вновь сидел и просматривал прошлогодние фото Коралины. «Спасибо и прощай» — звенело у него в голове. Элиас решил, что Натали поможет закрыть пустоту в груди, которую оставила Коралина, поэтому начал с ней встречаться. -Милый? -Знаешь, — сказал он, — Натали. -Да? Что? -Ты меня бесишь, вот серьезно. После всего, что ты сделала мне и Коралине, ты думаешь, что я буду любить тебя? -Что? Но ты же говорил, что любишь меня! -Ложь -Что? -Я лгал, Натали, — он подошел к ней вплотную и приподнял ее лицо за подбородок, — это была ложь. -Чертов ублюдок! -закричала Натали, — Я ненавижу тебя! -Да-да, — не воспроизводя ни единой эмоции, ответил Элиас. -Если, — плача, прошептала Натали, — Если ты меня не любишь! То я умру! Она взяла в руки нож и проткнула себе грудь. Элиас никак не ожидал этого. -Ната!

***

С того дня прошло пять лет

Элиас по прежнему помнит тот день. Ему пришлось прикинуться свидетелем, чтобы не сесть в тюрьму. «Жестоко? Нет» — подумал Элиас, открывая дверь и выходя на улицу. -Франция, — вздохнул он и накинув капюшон, пошел в магазин. -Ой, — услышал он, когда врезался в кого-то. -Простите, я не видел куда иду, — перед ним стояла девушка с прекрасными белыми и очень длинными волосами, и ярко-голубыми глазами. -Ничего, я сама не смотрела под ноги! -Погодите, — он схватил девушку за руку, — мы раньше не встречались? -Вроде нет, — девушка всмотрелась в красивое лицо парня. В его знакомые глаза. -Коралина? — осознав, что это она, спросил Элиас, — Это ведь ты! -Элиас?! — когда она осознала, что перед ней тот о ком она мечтала, она уже была в его объятиях. -Я так люблю тебя! — прошептал Элиас сильнее прижимая девушку, — Ты так изменилась. -Элиас, все же мечты сбываются, я ждала тебя.- нежно произнесла Коралина и обняла в ответ человека, по которому так скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.