ID работы: 6436824

Joking fate (Шутка_судьбы)

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй! Куда прешь?! – кричал водитель машины. – Ненормальная! – донеслось из машины, поехавшей вперед. Но скейтбордист, не обращая внимания, все также ехал вперед, набирая скорость, при этом вытворяя такое на своем скейте, что люди только и могли говорить, «Ненормальная». Возможно они правы… Ну, здравствуйте, меня зовут Ли ДжеНи, для друзей просто Джей, я и есть та ненормальная. Многие бы обиделись, назвав их так. Но, ни я. Поскольку слышу такое, каждый Божий день. Ну что ж поспорить с ними сложно, иначе как еще назвать, человека, которой сломивши голову рвется на скейте на проезжей части, перепрыгивая бордюры, иногда бабушек которые не успевали отойти. Простите, ничего не поделаешь, душа пела и требовала приключений, может и не душа, а что-то более приземленное, например, моя задница… Что там врать, еще та искательница адреналина. И вот я вся такая ветреная, свободная, все ни почем, живу без правил, без запретов, довольная… Многие бы даже по завидовали мне, но не в тот злосчастный день, когда моя подруга, задница, так и будем ее называть, что у ж там скрывать, решила испытать удачу и спустится с самой крутой дороге в Сеуле. Ухх как вспомню… Короче, приехав туда, я увидела, что дороги переполнены машинами, и грандиозный спуск может отменится, поэтому я решила съезжать по тротуару, конечно я знала, что подвергаю опасности людей, которые будут идти мне на встречу, «но я же профессионал», сказала я тогда себе. Но вот к великому не счастью, я наткнулась на группу детишек, которых вели из детского садика, к автобусу, видимо на какую-то экскурсию, в общем не суть. Набрав уже, довольно большую скорость, я никак не могла затормозить, у меня был выбор, или милые не в чем неповинные детишки, или передвижной магазинчик, впаривающий людям всякую дребедень, как я потом поняла очень дорогую, по крайней мере, если собрать ее всю вместе, сума набиралась приличная, это я поняла, как вы уже поняли, тоже потом. Ну вот, быстро прикинув, что попасть в тюрьму на всю жизнь, из-за 10 карапузиков я не готова, я решаюсь сбить продавца с кучей сувениров в руках, 15 суток максимум, возможно штраф, пойдет. И как вы поняли, поворот на лево, крики окружающих, типа «Скотина, куда прешься!», до ужаса пискливый крик воспитательниц боявшихся, что я задену их детей, кстати дети даже не моргнули, по-моему, им в прикол было все это наблюдать. В общем я такая «Поберегись…» и чувства невесомости меня накрыло, вместе с сотней фонариков и фоток каких-то пацанов, «везучие, ёшкин кот», подумала тогда я, раз их фотку продают за сто вон за штуку. Поломанный скейт, злой аджосси и еще толпа с телефонами, потом еще мно-ого приветственных слов в мою сторону и вот… Долгожданный участок, приветливый дядя полицейский, 15 суток и штраф в размере 100 тысяч вон. Сказка… Кстати, на счет денег, от куда такая большая сумма я так и не поняла, но сейчас мне было плевать, я лежала на узкой скамеечке в участке, вместе с путаной продававшей себя не в положенном месте, влюбленной парочкой которой стало скучно, и они вытоптали весь газон, ради одной ромашки, и еще пару каких-то пьяных рож. В принципе компания норм, не шумная, тепло, кормят тоже норм, на секундочку я даже подумала, что могу тут остаться жить… Но потом, видя, как один из полицейских выбрасывает мой скейт, «Боже, последние деньги на него выкинула…», что-то во мне запротестовало. - Эй, господин полицейский, не могли бы вы с ним по аккуратней, я еще может его починю… - сдерживая порыв возмущения сказала я. - Этот хлам? – пиная мусорный бак, спросил полицейский, - Не думаю… И вообще, завязывай! - Фиг вам, завяжи себе что-то другое… - пробормотала я . - Я все слышу, за оскорбление персонала еще плюс одни сутки… - Какого…?! – я уже хотела выругаться, но еще плюс сутки я не хотела, уж как ни как, а свободное небо, ты не променяешь не на что, надо завязывать в этим уютом и валить домой. – Сегодня проходят 15 –тие! Вы шутите? Оставить, еще на ночь, за то, что вы даже не слышали?! - Милая, побоюсь этого слова, лэди… «Даа, леди, меня сложно было назвать, скорее юноша, сбежавший из дому. Рваные и без моих приключений джинсы, толстовка на пару размеров больше, русые волосы, скрученные в морской узел, который прятался под серой шапкой и прямоугольные очки. Такие знаете, с прозрачными стёклышками. Имидж? Спросите вы. Если бы… Твердый минус не исчезающий из моей жизни и не один, а все три. Не много не удобно, для занятие таким экстримом как я, приходиться менять, почти каждый месяц, уж очень они быстро разбиваемые. И кто такой хлам делает? С линзами как-то я не подружилась, слишком много хлопот, а вдруг застрянет, ну его. Так вот очки были частью моей жизни, именно через призму этих разбитых стекол в которых я сейчас сижу, я и созерцала этот мир. » - Можно без милая, аджосси, просто выпустите меня… Я… Это … - Что? Утюг не выключила? Тогда прости твой дом сгорел еще 14 суток назад… - Ну аджосси… - я начала красиво хлопать глазками, в надежде что меня выпустят через оставшиеся 5 часов. - И не строй мне глазки… - Аджосси… А вы женаты? – спросила, я пытаясь зайти с другой стороны, за что сейчас себя мысленно убиваю, кто меня тогда тянул за язык, ведь сама бы подумала, путаны сюда не просто так попадают. - Ооо… Я так погляжу вы еще и статейку схлопотать хотите? Что ж, мы никуда не торопимся, подождите достану бланк для оформление… - Ей ТэВон, за домогательство сколько дают? - Статья?! Ну блин… Давайте! Оформляйте по полной! Вот и их тоже, за то, что целуются в общественном месте, - тыкнув пальцем на парочку, которые без перестану целовались в углу, «аа…как противно, у них там чё, слюноотсос, бее…» я подбежала к решетке и схватилась за нее руками. – Дядя полицейский… я буду хорошо себя вести…- взмолилась я, пытаясь выдавить слезу, на это они должны были повестись, и я не ошиблась. - Ладно, ты такая неугомонная, я уже устал с тобой спорить, выходи… - Уже? Сейчас? Серьезно?! - Не ну можешь через год, как тебе удобно… - Нет, нет! Сейчас, так сейчас! - Что ж признаюсь, здесь будет без тебя скучно… - Не переживайте аджосси, думаю я еще вас навещу! - Только давай не больше, чем на сутки, а то если каждый раз по 15, участок не выдержит… - улыбнувшись сказал он, и выпустив меня, дал мне какую-то бумажку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.