ID работы: 6436824

Joking fate (Шутка_судьбы)

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Как бы не хотелось этого признавать, но завтра состоится очень «не долгожданная» встреча, надо что-то думать, пропуска у меня нет и просто так мне его не дадут, скорее глаза выцарапают, эти фанатки, они же бешеные… Я выйдя из комнатушки пошла в сторону крыши того самого теперь злосчастного для меня агентства, кто бы мог подумать, что это будет именно здесь, но вчера Тэри обрадовал меня сказав, что это будет здесь. Ну в принципе хоть не далеко мотаться. Поэтому подойдя к краю крыши, перед которой был край другой, я посмотрела в низ. Высота та приличная, перелететь это расстояние, а это было где-то метра два, было не легко, раньше на скейте это было вообще не проблема, но сейчас-то скейта нет! «Ну блин, госпожа Пак, знали бы вы на что я иду…». Отойдя на не сколько шагов я разбежалась и перепрыгнула отделявшее меня от крыши расстояние, и вот я лечу, и вот я почти у цели, руками я хватаюсь за край… И тут я понимаю… ножки то мои весят внизу… «Вот бляя…Аааа… Пожалуйста только не сейчас…» Я посмотрела в низ и от увиденной высоты подо мной я сглотнула комок что подошел мне к горлу. «Ааааа… Скотина, вот выживу всех закопаю…» Верите или нет, но я тогда не на шутку пересрала, в общем я с перепуганными глазами и с криками таки выкарабкалась на крышу и просто лежала на спине пытаясь отдышаться, столько адреналина я еще не получала. «Пронесло…ааа…», закрыв руками лицо я еще полежала так минут пять, сердце так бешено стучало, что думала помру. Придя в себя я в стала и посмотрела на ту сторону с которой я прилетела, «Фигушки тебе! БляТЬ! Пусть меня в тюрьму засадят за проникновение сюда, но назад я прыгать НЕ БУДУ! ……Фухх…» Шмыгнув носов я гордо подняла подбородок и кой как перебирая ели движущимися ногами я побрела к тому месту где можно хорошо наблюдать за происходящим на пороге агентства. «Ниче не видно, слишком высоко, так где мой бинокль…вот он… родимый мой…» Бинокль не отделимая часть моей роботы как секретного заказчика, он не большого размера, так что я часто нашу его с собой, Тэри подарил мне сразу после нашего знакомства, очень полезная вещь… Во всех смыслах… «Так посмотрим… Жесть, встреча только завтра, а больные фанатки уже тут как тут…» Я рассматривала, каждую стоящую там, среди них были девушки одеты в деловых костюмах с висящими на их шеях пропускными, видимо рабочий персонал. «И о чем же, это мы воркуем? А? Что?» Я увидела, как одна девушка из рабочего персонала, отвела рядом стоящею девушку и пока никто не видел тыкнула ей что-то в руку, видимо пропуск. «Вот значить как, по блату пропуски раздаем… Вот же… Что ж раз вы с самого начала ведёте не честную игру, я по правилам играть тоже не собираюсь!» Положив бинокль в карман, я оглянулась, чтобы понять, как мне спуститься. Подойдя к краю, я поняла, что прыгать еще раз я точно не буду. Так нужно найти где тут пожарная лестница, она должна быть где-то позади здания. Пробежавшись где-то так метров двадцать если не больше к другому концу, я увидела, что там есть лестница, спускающаяся в низ, и ведущая где-то в задний двор где обычно рабочей персонал выходит на перекур. Я начала спускаться по лестнице, осматриваясь может есть места где можно перепрыгнуть на балкон ее дома, спустившись пару этажей я увидела стеклянную дверь, через нее было видно все что там происходит. Присмотревшись я поняла, что наверно это и есть тот зал, в котором будет проходить это вся шумиха, он был не очень большой, наверно избранных будет не много, человек сто точно. «Значить очередь будет, не очень большая, это хорошо…», я бормоча себе все это под нос всем весом вперлась в дверь и не понятно, как, но она открылась. «О прикол, наверно курить сюда бегают, раз она открыта…. Ну да, они ж там все куряги…» Аккуратно закрыв дверь, что бы меня никто не заметил, я спустилась тремя этажами ниже и увидела две дощечки, лежавшие между этажами, по ним можно было пройти прямо к лестничной площадке моего дома. «Во-ов…Полегче…», говорила сама себе я, поскольку они не много шатнулись, когда я резко прыгнула на них. Перейдя на другую сторону, довольная и счастливая, что нашла более краткий и безопасный путь, я по сбежала в низ палестинце. «Завтра тяжелый день, на последние деньги хоть хавчика накуплю, а то бегать с пустым желудком как-то не охота…» Я стояла возле пешехода, в ожидании зеленного цвета, как только он загорелся мне зазвонил телефон, и взяв трубку я оживленно зашагала вперед, это была госпожа Пак, она спрашивала, как идет подготовка, и пока я рассказывала ей о своих планах, я услышала, как прямо возле моего носа резко затормозила машина, не много придя в себе я поняла, что бы еще один шаг и меня бы раскатали по асфальту как лепешку. По ни многу приходя в себя я вижу, как из машины выбегает с ярко коричневыми, короткой длинны волосами, девушка. Она была довольно высока, в очень рваных джинсах, белой по горле кофте с джинсовой ветровкой с верху, черных ботинках с широким каблуком, и перепуганными как смола черными глазами. Она сначала осмотрела машину, а потом направилась ко мне. - Ты блин! Куда прешь, машину не видишь?! – налетела она на меня. - Сама куда прешь?! Красный ведь! Ты дальтоник?! – я была просто в шоке, что за дура выперлась на красный, и еще чего-то тут возбухает. - Сама больная! Если бы я помяла машину, я бы тебя убила! Как так можно? Смотри под ноги хоть иногда… - Я вот это не поняла, она сейчас мне угрожает? - Блядь курица ты больная! – я выругалась на русском, лучше не выкрикивать такое на улице, на проезжей части. – Смотри что бы я тебя не убила! - Сама ты курица тупорылая! Ответ меня убил «Едрид мадрит, от куда она знает русский??!» Я стаяла ошарашенная. Ее машина сделала пробку, и все водители громко сигналили, поэтому больше ничего не сказав, она села в машину и на всех скоростях угнала, оставив меня одну, не понимающую, что щас вообще произошло. Забыв вообще куда я шла, я просто стояла на улице упираясь лицом в витрину где продавали мужское белье, до меня это дошло, только тогда, когда я услышала смешки малолеток у себя за спиной. «Ащщщ…» Мысленно выругавшись я пошагала к магазину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.