ID работы: 6436824

Joking fate (Шутка_судьбы)

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
- Ало, госпожа Пак? Здравствуйте, я уже справила, у меня есть пару интересненьких фото и еще кое-что, что мне с этим делать? – хитро спросила я. Кажется с этим кое-что я сама знаю, что делать. - Хорошо, привози ко мне, штампочная машина, прямо у меня дома, поторопись нужно быстро все сделать, что бы вечером ты это все продала. - Штампочная? Машина? Что? - Ну может она и не так называется не знаю, в общем приезжай сама посмотришь. - Я поняла, скоро буду. Быстро переодевшись в привычную мне одежду, я побежала так сказать в нашу штаб квартиру, мне аж самой было интересно, как там, что там. По дороге я съела купленный вчера ким баб, «Когда ж я наконец то поем нормально? Ехх…» Я довольно быстро доехала к нужной мне остановке, и перебежав дорогу, я стала у кафе ища глазами госпожу Пак. Она вышла с тех дверей, что были за самим кафетерием, и позвала меня. - Ты быстро, пошли. Ты голодная? - Ну не то что бы… - Как-то было не ловко говорить, что я до ужаса голодный ребенок… - Как хочешь, - резко бросила она. «Ээ… что даже не поупрашиваете, где же ваше гостеприимство?» - Ну если у вас есть желание поделиться я не откажусь, - она обернулась с улыбкой и указала мне на стол. - Там есть жаренное мясо, можешь поесть… Давай что там у тебя? Я протянула ей подписанные чехлы, книжонки с их лицами и флэшку с фотками. А сама села уплетать мясо за обе щеки. Со стороны я наблюдала, как неугомонная аджума копошилась возле какого-то агрегата, всовывая и высовывая чехлы, один за одним, и доставая уже с теми фотками, что я ей принесла. Прикольно, вот куда пошли часть денег. - Вот, готово, - сказала одна сложив все в это чехол для гитары, она подошла ко мне. –Наелась? - Да, спасибо было очень вкусно, - поблагодарила я и уставилась на чехол гитары. – Это что? – у нее что ли нет сумки походящей для этого, что еще за игрушки. - Это что б тебе удобнее было, ты ж на землю это не положишь, а так выложишь по верх чехла, очень удобно, если что вдруг быстро слаживается, закрыла вот так и пошла. Да и люди лишнего не подумают. А тетка молодец, конспиратор еще тот. Я накинула его себе на спину, не много тяжеловат зараза, тут, наверное, сам чехол весит больше чем все что в нутри. - Так, можешь идти, постарайся все продать, цены подымай по мере спроса, меньше чем 100 вон, ничего не продавай. И вообще смотри вот эти с Чонгуком старайся продавать не меньше 200, а с Юнги 150, смотри не перепутай. - А чего так? Разве они не одинаковые? – по крутив два чехла в руках, я узнала на одном Юнги, а второй видимо Чонгук. «Хах, этот перепуганный мальчишка, оказывается Чонгук, понятно…» - А это кто? – я указала на другие чехлы, раз мне надо ими торговать надо хотя бы знать их имена. - Ну Чонгук особенным спросом пользуется…Так, смотри это Намджун, вот это Хосок, Тэхён, Джин, это вроде Чимин если не ошибаюсь, или это Чимин, а это Джин. - Думаю вот это, Джин я его в лицо знаю, так что думаю вот это Чимин. – так вроде бы разобралась, Хосок, Тэхён, Чимин, Намджун, понятно, а тех я уже знаю. Ну вроде всё… И за что тут 100 вон, морда как морда, видела и покрасивее… - Уже шесть вечера, пока доедешь, будет где-то пол восьмого, не много темновато, ну это нам только на руку, не будут к товару придираться. О кстати, я тут видела Тэхён в twitter фотку скинул, там чёт на руке написано, я не разбираюсь по-русски вроде, я с нею тоже пару чехлов сделала, это для русских туристов. «Вот придурок… Он все-таки выставил эту фотку, еще теперь и чехлы с ней… Думаю это будет самая популярная фотка среди русских фанатов…» - Хорошо, тогда я побежала, как только распродам сразу же позвоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.