ID работы: 6436824

Joking fate (Шутка_судьбы)

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Чанён вышла из душа в одном полотенце, и села на кровать возле меня. Я сразу же встала и начала осматривать ее ногу. Похоже ничего серьезного, просто не большое растяжение. Я достала из шкафчика эластичный бинт, он всегда был у меня, так как я часто получала подобные травмы, и стала обматывать во круг ноги как вдруг откуда не возьмись, ворвался Тэри. «Зашибись…» Я впервые пожалела, что не закрылась на защелку. Не знаю, как выглядело это со стороны, что я кручусь возле полуголой Чанён. Но по его лицу я поняла, что у него появились не самые лучшие мысли. - Даже не думай, придурок! Когда ты научишься стучаться?! – подскочив набросилась на него я. - Ооо, Джен, я конечно знал, что у тебя проблемы с парнями, но что все на столько запущеноо… - Заткнись!! – я кинула в него подушку и дала свой халат Чанён, что бы она прикрылась, а то боюсь эта ходячая секс машина захлебнется своими слюнями. - И как это прикажете понимать? Если тебе хотелось горячих ощущений могла бы позвать меня, а не прибегать к таким… вот… методам… - он тыкал пальцем на растерянную Чанён и делал такой серьезный вид лица, будто он действительно верит в то, что говорит. – Мадам, если вы по вызову то мы больше в вас не нуждаемся, вы свободны! «Что он несет?! » Я хотела его прибить, но меня опередила Чанён, видимо последняя фраза ее окончательно привела в себя и она с криками «Сдохни, озабоченный придурок!», со всех сил лупила его кулаками. Я с широко открытыми глазами просто наблюдала, не понимая, вообще, что происходит и куда я попала. Но мои глаза вообще не сравнились бы с глазами Тэри, когда у Чанён вдруг слетело полотенце, фигурка кстати у нее была очень привлекательная, ну и Тэри понятно дело потерялся увидев такое зрелище. Я быстро прикрыла ее, вытолкала Тэри за дверь, и пока Чанён приводила себя в порядок, я вышла к еще приходящему в себя Тэри и объяснила всю ситуацию. - Да уж… Не думал, что ты способна дружить еще с кем-то кроме тебя, ты ж такая противная… Айй…- бедняжка, по-моему у него под глазом фингал. - Она тоже, может поэтому и сошлись…Надо что-то холодное приложить… - Фу блин, ты так сказала, сошлись, как будто вы… - я не дала ему договорить и дала ногой под зад. - Следи за словами… А то сейчас и второй глаз болеть будет… У нее кстати сейчас не большие проблемки, так что если тебе не трудно то время от времени присматривай за нею… - Забавно, меня просят присматривать, за той кого я только первый раз увидел. Можно, тогда хотя бы узнать, что за проблемы? - Ее хотят выдать замуж… Короче она в бегах, я не знаю даже, каким образом ты должен это делать… Точнее я вообще не знаю как ей помощь – если серьезно, я просила о том чего сама не знаю, но я надеялась на мозги Тэри, конечно как то глупо все звучит, у меня куча проблем и я не знаю что делать. - Ладно, чёт придумаю, тем более она вроде ничего так… - Ей! Намотай себе на ус, она не такая! Только попробуй ее тронуть, яйца на уши намотаю! - Ой-йо-йой какие мы грозные… Ну ладно, я понял… Потом мы зашли во внутрь, я познакомила их, и что меня совсем не удивило они все время спорили между собой, ну в любом случае постоянно с ней быть я не могла, ну и одну оставлять ее я боялась. Она говорила, что не давно ее чуть не изнасиловали, странно конечно я просто сама себе удивляюсь, как я быстро привязалась, теперь вот переживай, ну уже как есть. Мы немного поболтали, я договорилась с Тэри, что завтра он возьмёт Чаён с собой, а тем временем я порешаю свои дела. Отдам этот телефон, получу деньги, погашу долг, еще что-то и мне останется. РОV автор - Джи Вон! – раздался голос на улице, молодого парня. - Что? – ответил другой парень, он был старше возрастом и главой одной из многочисленных банд в Сеуле. - У нас есть информация, скоро их группа будет проводить съемки за Сеулом, думаю, охраны будет мало, это наш шанс… - Тогда готовься, что бы без промахов! Помни наша цель Юнги! Остальные не важно… Следи за ним, если вдруг их планы поменяются, мы должны быть в курсе.. - Мы прослушиваем их телефонные звонки, мы будем знать все… - Отлично… Сказав, это Джи Вон скинул ногой доску стоявшую впереди. На ней были фотографии парней, но в основном это были фотографии Юнги. Эти парни явно имели, что-то против него. Они уже давно готовились к этому, частые записки с угрозами были их рук дело. Но сделать что-то серьезное так и не вышло, слишком много охраны, поэтому они немного притормозили, но сейчас, когда все утихло, они решили без предупреждений прийти в гости. *** Последние дни были очень напряженными для Юнги, он не знал чем себя занять что бы не думать о плохом. Парни тоже переживали за него, прошел буквально день, как Джен сказала, что подумает. И пока что тишина. Ни звонков, ни записок, ничего… - Хосок, она тебе звонила? – спросил Юнги. - Нет… - Я ей писал, морозиться тварь… - пробормотал Тэхён. - И что ты ей писал? – поинтересовался Хосок. - Та ничего такого, просто проверял реакцию.… Но думаю, что она отключила телефон… - Мда… - только и смог сказать Юнги, как вдруг раздался телефонный звонок, это была Джен, она позвонила Тэхёну. - Ало,- удивленно произнес Тэхён. – Джен? - Здрасте… Тэхён или как там тебя Ви-Шми, плевать…. Ты вообще нормальный, это что за смс? Что означает «я знаю, что я тебе понравился, не стесняйся этого, если хочешь, возьми мой телефон»? Ты больной? Чё ты вообще хочешь? - Я просто проверил… - Юнги дай! - Окей… - Тэхён обиженно передал телефон Юнги. - Да, я слушаю,- серьезно произнес Юнги, настроен на самое худшее. - Приветики, ну как ты друг? Еще не помер? - Жив как видишь, - тяжело вздыхая, ответил Юнги. На самом деле, он переживал сейчас как никогда в мире, но ни одним движение или словом не показал это. - Знаешь я так по узнавала, говорят репортеры вообще плохо платят и решила все таки выбрать вас… Половина стоимости этого телефона меня устроит… - А у тебя губа не дура… Что ж, хорошо – радостно ответил Юнги, прям как камень с плеч… - Где состоится встреча? - Сегодня, район Кандонгу, у старых ангаров в 23:00, жду, – сказав, это Джен сразу же отключилась. *** - Ало, Джин Вон, похоже мы сможем быстрее поймать наших пташек. У Юнги сегодня встреча с каким-то парнем, Джен, как-то так… - Где? – нервно спросил тот. - Район Кандогу. - Отлично, самое удобное место… Хорошо, берите обоих, там уж разберемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.