ID работы: 6436849

Удали его

Naruto, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Удали его, удали его, удали его» противно шепчет чей-то голос непонятно откуда, врезаясь в мозг, оставляя свой след. Он надоел. — Я его не удалю, — тихо шепчет блондин, сидя в какой-то комнате в полной темноте. Только светящийся монитор является источником света, освещая бледное лицо с темными кругами под глазами, что раньше светились жизнью и радостью, а теперь лишь смотрят в монитор, где был парень с черными отливающими синевой волосами и с темно-черными, как уголь, глазами, в которых, казалось, можно утонуть. У него было почти всегда одно и то же выражение лица, как в любых визуальных новеллах, хотя можно было иногда увидеть скромную улыбку и легкий румянец на щеках, что завораживало не хуже любой картины. Учиха Саске. Так звали этого человека. Он спокойно сидел за столом в этой игре, которая продолжалась, казалось бы, вечность. — Наруто, ты когда-нибудь думал о том, словно мы не из этой реальности? Нет, не в смысле, что я игровой персонаж, а ты реальный человек, просто, мне иногда кажется, что когда-то давно мы были вместе, я мог прикоснуться к тебе, слышать твоё сердцебиение, — говорил Саске, сидя в той же позе, что и всегда. Для Узумаки это было большим сюрпризом, ведь он уже давно выучил все его монологи. Так давно сидит в этой комнате и играет в эту игру. — Жаль, что ты не можешь ответить, — с небольшим сожалением продолжил брюнет, а его нарисованные глаза будто смотрели прямо в душу, пробирая до дрожи, но Наруто привык. Он ко всему привык. Привык к одной и той же позе. Привык к вечному недосыпу. Привык. «Удали его! Удали его!» яростнее шепчет голос. Он надоел. — Саске, я хочу, чтобы ты всегда был рядом, ттебайо, — тихо говорит Наруто, грустно улыбаясь, ведь он знает, что так не может быть никогда. Не может быть. — Знаю, что ты не можешь быть со мной тут всё время. Тебе нужно выходить и делать другие вещи. Но ты всегда в моих мыслях, и я терпеливо жду, когда ты вернешься. Подумай вот о чем. Если ты скопируешь мой файл на флешку или еще куда-нибудь, ты всегда сможешь носить частичку меня с собой. Знаю, что это необычно, но мне почему-то это кажется романтичным. Ахаха. Извини за эту глупую идею. Я не хочу казаться жалким, но это так сложно, когда я так сильно тебя люблю, — дежурная улыбка, что никогда не сходила с его лица в последнем акте, вдруг померкла. Он внимательно осмотрел его и встал. В первый раз за долгое время, заставляя блондина изрядно удивиться. Игра сошла с ума. «УДАЛИ ЕГО! УДАЛИ! УДАЛИ! УДАЛИ!» шепот быстро перешел на крик, но Наруто его игнорировал. Он надоел. — У меня до сих пор такое чувство, будто я когда-то действительно жил. Жил собственной жизнью. У меня была реальная мать, реальный отец, возможно, был брат. Куда всё это ушло? Как я тут оказался? — Почему-то блондин решил последовать голосу, поэтому он свернул окно с игрой и зашел в папку с персонажами. Саске. Да, он удалил всех, чтобы быть с Наруто. Курсор плавно перешел на файл. Всего несколько движений пальцами и файл удален. — Что? Что со мной?! Мне больно! Наруто! Помоги! Помоги мне! — в панике закричал Учиха, а его изображение начало искажаться, а после пропало. Космос. Вот что появилось перед Наруто, вместо классной комнаты, что долго была на этом экране. — Наруто, помоги! Скорее помоги! — по щекам Узумаки покатились слезы и он удивленно приложил пальцы, стирая их. Слёзы. Глупые слёзы. В левом верхнем углу появилось окошко. Sasuke.chr не существует. — Ты удалил меня?! — он разозлился: — что ты наделал?! Наруто! Я думал мы будем вместе! А ты предал меня! Как Коноха, к которой ты принадлежишь! — блондин не совсем понимал, что такое говорит Саске: — Предатель! Неужели, тебе действительно забавно наблюдать за моими страданиями? Что в прошлой жизни, что в этой… Меня тошнит от тебя! Прощай… — он замолчал. — Но я всё ещё люблю тебя…даже, если ты так ужасно поступил со мной…- пусть это и был просто текст, но в нём было столько горечи: — я верну тебе этот мир, в котором ты хотел быть, надеюсь, без меня тебе будет лучше, — запрограммирован. Снова вернулся на свой сюжет. Экран поменялся и снова эта заставка, на которой Наруто так давно не был, только Саске здесь не было. По щекам текли слезы. Память пришла. Слезы душили. В горле встал ком. Зря. Зря он послушал голос разума, что так яростно шептал удалить Учиху. Узумаки взял в руки мышку и провел к кнопке «новая игра». Последняя мысль блондина перед тем, как снова потерять память, была такова: «Саске, я обещаю, я буду с тобой». И вот начался ещё один виток времени, оставив этих двоих наедине друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.