ID работы: 6436857

Челябинская Эквестрия настолько сурова...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эквестрия настолько сурова, что пони не живут в ней, а с удовольствием выживают. Селестия настолько сурова, что отправила Твайлайт в Понивилль из Кантерлота по навесной, хорошо размахнувшись. Спайк настолько суров, что пешком догнал Спаркл в Понивилле, пока Селестия не добралась и до него. Твайлайт настолько сурова, что при приземлении не сломала ни одного дома. Принцессы-сёстры настолько суровы, что двигают Солнце и Луну по космосу лично. Пинками. Скуталу настолько сурова, что однажды на своём скутере задавила самосвал БелАЗ-75710. Молестия настолько сурова, что переспала со всем населением Эквестрии. Одновременно. Вокал Свити Белль настолько суров, что вызывает землетрясения, а ударные волны сбивают птиц с неба. Спайк настолько суров, что подарил Рэрити гору с самоцветами. Предварительно выкопав эту гору. Флаттершай настолько сурова, что взглядом прожигает камни. А её Взгляд прожигает Солнце. Доктор Ктопыто настолько суров, что зачал Доктора Кто. Но Дискорд суровей – он зачал сам себя. Понивилль настолько суров, что не всем пони в нём порой хватает вазелина. Эпплджек настолько сурова, что деревья сами приходят и слёзно просят разрешения оставить ей свои яблоки. Рэрити настолько сурова, что её платья защищают от стратегических ядерных боеголовок и метеоритов. Пинки Пай настолько сурова, что планировала закатить вечеринку на весь мир. Апокалипсиса едва удалось избежать. Рейнбоу Дэш настолько сурова, что храпит Сверхзвуковыми Радужными Ударами. Твайлайт Спаркл настолько сурова, что её книги читают сами себя. Биг Мак настолько суров, что на его «Агась» и «Не-а» составлен толковый словарь в полторы тысячи страниц. Каждый. Меткоискатели настолько суровы, что помогли обрести кьютимарку кукле Смарти Пантс. Крокодильчик Гамми настолько суров, что купил Пинки Пай себе в рабство. Сумасгривая настолько сурова, что, подыгрывая супергероям, победила саму себя. Покерфейс Мод Пай настолько суров, что даже Чак Норрис задумался. Черили настолько сурова, что её ученики бегают на переменки в Тартар расслабиться. Аликорнизация настолько суровый процесс, что Твайлайт пришивала себе крылья сама, без анестезии. Но Спаркл настолько сурова, что забыла про неё. Элементы Гармонии настолько суровы, что выполнены в форме кувалд и используются по прямому назначению. Сансет Шиммер настолько сурова, что стала ученицей Селестии после того, как от неё в ужасе шарахнулось Солнце. Древоволки в Вечнодиком лесу настолько суровы, что обсуждают проблемы постмодернизма в произведениях Умберто Эко, попивая из натурального фарфора чай «Эрл Грей». Трикси Лаламун настолько сурова, что однажды для фокуса залезла в извергающийся вулкан. Вулкан от испуга потух. Рейнбоу Дэш настолько сурова, что во время тренировок мёртвой петли случайно перевернула Клаудсдейл. Трижды. А Спитфайр настолько сурова, что отбуксировала Клаудсдейл после Дэш назад, с другого конца планеты. Осенний Забег Листьев настолько суров, что проводится только в Понивилле. Иначе по всей Эквестрии сорвёт не только листья, но и деревья. Кантерлотская Свадьба вышла настолько суровой, что пришлось пригнать из соседней страны новую гору под столицу. Октавия настолько сурова, что после Гала весь Кантерлотский оркестр был уволен за недееспособностью. Винил Скретч настолько сурова, что миксит голоса птиц в дабстеп прямо во время их песен. Половина звёзд в Галактике – первые попытки суровой Селестии зажечь Солнце с нужными для образования жизни параметрами. Другая половина - для красоты. Деринг Ду настолько сурова, что Ауисотль борется ней, чтобы та случайно не захватила мир. Принцесса Луна настолько сурова, что сама снится кошмарам. А её планета временами пытается сбежать за Сатурн от Принцессы. Любовь Принцессы Кэйденс настолько сурова, что даже суровый Шайнинг Армор предложил однажды сделать перерыв на десять минут. Пони в Эквестрии настолько суровы, что сами выкапывают себе могилы после смерти. Единороги Эквестрии настолько суровы, что зажигают второе Солнце, когда Селестия забывает поднять настоящее. Фермеры Эвестрии настолько суровые, что петухи кричат по утрам, напоминая им о тридцатисекундном перерыве. Торты для Принцессы Селестии настолько суровые, что их не пекут, а выплавляют в доменных печах. Старлайт Глиммер настолько сурова, что специально не становится аликорном. Иначе от неё сбежит Земля. Кексики Пинки Пай настолько суровы, что лечат рак, сифилис, малярию, церебральный паралич, склероз и половое бессилие. Хотя задумывались как антидепрессанты. Кобылы в Эквестрии настолько суровы, что многие жеребцы погибают в подростковом возрасте от истощения. Пегасы в Эквестрии настолько суровы, что даже не летают. Воздух сам их переносит в нужное место. Иначе ему грозят побои. Флаттершай настолько сурова, что не лечит животных, а просто пугает вирусы и бактерии до смерти. Именно здесь, в скромном городе Понивилле работает Твайлайт Спаркл – первая в мире принцесса, коронованная без жертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.