ID работы: 6436884

Твои сладкие губы

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Чимин посетила мысль о том, чтобы уже наконец-то признаться парню в любви. Он не раз решался сделать этот шаг, но ожидал побитую рожу и жесткую драку. Поэтому это и останавливало признание в чувствах. Но терпеть это уже было невыносимо. "Сегодня, - он решил, - сегодня и признамся"... Вечер. Юнги практиковал свой танец, а остальные мемберы уже давно ушли по своих комнатах. Чимин еще раньше знал, что Шуга останется на практике. Он вошел и с опущенным лицом подошел к Юнги. - Гм...Занят? Шуга странным взглядом зыркнул на Чимина. - Слушай, что тебе надо? Чим загрустил. По его голосу уже понятно, что не стоит признаваться в чувствах. Чимин уже собирался покинуть личное пространство Юнги, но остановился. - Я люблю тебя,Юнги. - закричал Чимин. Он опять зыркнул на него с отвращением. - С тобой точно все в порядке? Чим, чтобы убедить его в своих искренних чувствах крепко взял за талию и поцеловал в губы. Шуга пытался сопротивляться, но он настолько сильно его прижал, что он физически оттолкнуть не смог. Все это закончилось тем, что Чимин отвел Юнги в свою комнату и бросил на кровать. - Ты что собираешься делать?!- отвергнул Шуга. - - Разве не видишь настолько сильно люблю тебя!? -улыбаясь сказал Чим. Он лег сверху на него и начал медленно целовать шею Юнги и тем самым оставлять засосы. Он не сдержался и снял их футболки. После штаны и так они остались полностью без одежды. - Чимин, я думаю,что без НЕГО? -спросил Шуга. Чим ехидно улыбнулся и опять потянулся до его губ. Стоны Юнги были слышны по всей комнате, но Чим закрывал ему рот рукой, чтобы не слышали другие мемберы. Все это было по-детски, как щитал Чимин. Ему хотелось быть внутри. - Чимиин, скажи, что ты не будешь этого делать?!-заорал Юнги, когда Чим отошел по кляп и презервативы. - Молчи.-сказал Пак и засунул кляп в его рот, чтобы заглушить. Он снял его трусы и медленно засунул свой член. Юнги уже не мог это терпеть и выплюнул кляп с рта и начал громко стонать. Чимин делал все очень быстро, чтобы Шуга не ощущал большой боли. Удары и крики были слышны по всей комнате, но им было настолько приятно, что стало все равно на других участников группы. Чим бурно кончил и опять же поцеловал Юнги. Следующий день. Чимин проснулся в объятиях Юнги. У него появилась легкая улыбка на лице. - Псс,Юнги проснись.- будил его Чимин. Шуга проснулся и посмотрел на Чима. - Зачем? - Что зачем? -удивился Пак. - Почему раньше не признался мне в чувствах, а изнасиловал?! - Прости..-загрустил Чимин и почувствовал губы Юнги на своих. - Я тоже люблю тебя,Пак Чимин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.