ID работы: 64369

Оно бьется

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В шелестящем лесу играет Безмятежность. Бегает между деревьев, хихикает, закрадывается в норы животных и усыпляет их. Все звуки приглушенные, как если уменьшить звук в колонках до минимума. Стволы деревьев возносят свои ветки к небу, молясь на одним им понятном языке. Тихо-тихо поют птицы. Казалось бы, тишь да гладь. Это всё иллюзия. Зеленые травинки гнутся к земле под тяжестью росы. Где-то вдалеке стучит дятел. В лесу стоит гроб. Это ЕГО гроб. Энма до сих пор не может поверить. Нет, Энма просто не верит. Он не хочет верить. Слишком горько. Слишком трудно. Слишком... просто слишком. В горле застряли слезы. Нет, он не заплачет. Он будет терпеть. Он обещал. Крышка поднимается. Внутри лежит Он. Карамельно-каштановые волосы все так же торчат во все стороны. Как и десять лет назад. Кожа мертвенно-бледная. Губы чуть приоткрыты в незримой улыбке. Он всегда был слишком добрым. Это Его и погубило. Энме рассказывал тот аркобалено с желтой пустышкой, что такое уже случалось. Но Энма не верил, что такое может повториться. Энма проводит пальцами вдоль линии губ. Холодные, безжизненные, совсем-совсем бездушные. Такие мёр... Нет, Энма не скажет это. Он жив. ЖИВ, ЖИВ, ЖИВ! Энма целует его. Легко, как на прощанье. Касается пальцами белоснежной кожи. Скользит ниже, туда, где находится сердце. Что-то странное происходит. Не может быть... Оно бьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.