ID работы: 6436942

лаванда в горле.

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
гулять с зонтиком под дождём, покупать кофе с корицей и пару булочек на завтрак, не спеша ходить по магазинам, смешить друзей, долго оформлять подарки, читать книги в тишине, выделяя маркерами понравившиеся цитаты.       смотря на его глаза ты тонешь в них. В этом прекрасном малиновом оттенке есть что-то особенное. Необыкновенное. Ты любишь эти глаза.. Риваль резкий, грубый, но в его глазах видны детские искры. Смотря на них, да что там смотря, вспоминая их, в твоём горле медленно, но верно, прорастают цветы. Лаванда разрастается по всему телу, идя из сердца прямо в горло. Ты быстро хватаешь таблетки, и твои руки сразу рассыпают их. Что это? Слёзы? Боязнь умереть? Тебе уже все равно, любит ли он тебя, ты уже потерял надежду на жизнь, на то, что бы вновь увидеть его взгляд, его улыбку. Ты просто захлёбываешься в слезах, а цветы обвивают все органы. И ты вспоминаешь про них, глотаешь таблетки, после всего этого в твоём рту появляется приторно сладкий вкус. Ты ненавидишь эти долбанные лекарства. Ты ненавидел их с детства. Единственное лекарство и болезнь, что тебе нравятся - Риваль. Ты любишь его. Ты полюбил его грубые руки и огонёк в его взгляде. Ты полюбил его технику убийств, не смотря на то, что тебя тошнит от запаха крови и вида умерших людей, а также и звёзд. Ты полюбил то, как он тебя называет недоростком, но потом ухмыляется, и, со словами "Шучу конечно же", зарывает руку в твои волосы, взъерошивает их улыбаясь, с зажмуренными от счастья глаза. Ты возмущаешься, но улыбаешься вместе с ним. И когда он всё таки видит твою улыбку, которую ты так редко показываешь... Он крепко обнимает тебя. Ведь он так сильно скучает каждый день по этой улыбке. Ты предпочитаешь скрывать свои чувства к нему, но даже не догадываешься, что он испытывает к тебе такое же в ответ. - Хей, Мейло! Ты слышишь звон ключа. Дверь открылась. Входит он. Существо с невероятным запахом. Он чувствует запахи всех людей и звёзд, а ты чувствуешь только его. Раньше он пах кровью и потом, но теперь он пах малиной, потому что наступило лето, и он наедался ею вдоволь. Белобрысый остановился в дверях, а потом быстро подбежал к тебе. - Мейло, ты что, плачешь? Он показал язык. - Мейло, улыбнись! Слёзы закрывают весь обзор, пошло и обострение ханахаки. Цветы вновь начали обрастать внутри тебя, и последние слова, что срываются с твоего рта это.. - Я люблю тебя, Риваль. Ты теряешь сознание. Темнота, странные ощущения. Сон.                                                       Что?.. Ты очнулся. В начале ты просто не понимаешь что происходит, а потом видишь белобрысого. Он спит рядом. Его голова лежит на твоих ногах. Ты улыбнулся. Вы в больнице, но это сейчас не так важно, верно? Ты наклоняешься и целуешь в лоб Риваля. Глаза белобрысого открываются и ты в них опять тонешь. - Я тоже люблю тебя, Мейло. Любимый "эльф" улыбается. И ты тоже. Ты больше не чувствуешь приторно сладкий вкус во рту и горле. Ты свободен. Он тебя любит. И ты его любишь. Ты... Ты по настоящему счастлив.                   конец записи в лавандовом блокноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.