ID работы: 6436982

Современный мир

Джен
G
Заморожен
3
автор
твоя_печаль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виртуальный мир.

Настройки текста
Жить в мире 21-го века одновременно скучно и интересно, а иногда хочется вовсе и не жить.Люди стали меркантильные эгоисты.Да, конечно, есть люди другого характера, но постепенно меня покидает эта мысль.Я перестаю верить в них.Я видела много особей, которые говорили, что их жизнь мягко сказать не очень.Каждый второй может сказать так, возможно потому что это стиль их жизни.Быть по жизни грустными и одинокими.Кстати, одиночество-проблема 21-го века.Благодаря этому чувству суицидов становится стремительно больше.Людям кажется, что они никому не нужны и забывают о родителях, которые вечно на работе.21-век, век интернета и новых технологий.Некоторому населению «интернет» не особо приятен.Виртуальный мир (интернет) помогает людям раскрыться, показать себя, что в реальности сделать очень сложно.Не давно мой одноклассник сказал, что мое мнение ничего не значит, а может-это правда.Мое мнение давно никто не слушал.Всем плевать, что я думаю, какие у меня идеи.Так, вернемся к теме с виртуальным миром.Я зарегистрирована во многих социальных сетях: Vk, instagram, Facebook, Twitter.Благодаря этим социальным сетям у меня много друзей из других стран.Конечно, друзьями назвать их сложно, но я сама не подарок.В виртуальном мире много сайтов саморазвития, где твою мысль могут услышать и правильно понять-это большая поддержка.Каждый день я смотрю ленту в ВК и вижу очень много записей, которые в основном про разбитые сердца и одиночество.Такое ощущение, что мир пропитан грустью.да, и какая может быть любовь, если люди с небес спустится нет.Так, о виртуальном мире мы закончили.Реальность-это где ты сейчас.В реальности не так легко, как в виртуальном мире.В реальности уже нет твоих друзей, которые находятся в интернете.Ты должен осознавать это.Жить с непониманием очень сложно.Это как идти против ветра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.