ID работы: 6437177

Готов ли ты покончить с этим?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должна узнать правду

Настройки текста

Маринетт уже третий час мерила комнату шагами, последние пару недель ее волновал лишь один вопрос.

       - Тикки, я была почти уверена, что Бражник это отец Адриана! На это указывала и книга, и эмблема его бренда, и то, как странно он себя ведет! Неужели я и правда ошиблась? Квами покачала головой.       -Мари, ты не думала о том, что можешь быть права относительно личности Бражника?       -На что ты намекаешь? Как я могу быть права, если Габриэль был акуманизирован? Если только… Скажи, а мог ли он вселить акуму в самого себя?       -На моей практике такого не происходило. Но мы обе знаем человека, который ответит на твой вопрос. К тому же, он уже мог расшифровать какую-то важную информацию из книги. Девушка не хотела медлить, схватив сумку и наспех надев балетки она выбежала из дома. Через 10 минут она уже стояла у дверей, ведущих в дом Мастера Фу. Удивительно, но хранитель будто знал, что Маринетт придет к нему, и двери распахнулись до того, как она протянула руку, чтобы постучать.        — Что привело тебя ко мне на этот раз, Леди Баг?       - У меня, у-у меня есть вопрос. Я долго думала, откуда бы древней книге о супергероях взяться у известного Парижского дизайнера? Особенно если учесть, что эта книга единственная в своем роде! Девушка замялась, но мастер продолжил за нее.       - И не стоит забывать о том, что она пропала при загадочных обстоятельствах с несколькими талисманами героев, а именно павлина и моли. Но все же, в чем заключается твой вопрос Маринетт?       - Я подумала о том, что обнаружив пропажу, бражник мог предположить, что его личность раскроют. И во избежание этого, решил отвести от себя подозрения. Конечно, я не уверена, но мог бы он акуманизировать самого себя?       - Вполне возможно. Вселение акумы происходит когда человек находится под властью своих негативных мыслей, необузданным желанием отомстить обидчику. С каждым человеком происходит та или иная ситуация, в которой он вне себя от ярости и становится уязвим для акумы. К счастью, это состояние души не продолжительно и быстро проходит. Совсем иная ситуация с душой злодея, жаждущего безраздельно властвовать миром. Она излучает постоянный негатив, зло живет внутри нее. Такой человек становится отличной мишенью, и вселить акуму в самого себя Бражник вполне мог. Но мы не можем быть абсолютно уверены в этом, так же как и отрицать подобный вариант развития событий.

После этих слов в комнате воцарилось молчание. Мари нервно накручивала выбившуюся прядь волос на палец. В ее голове проносилось столько мыслей, если ее догадка верна - то Адриану явно небезопасно находиться рядом с таким чудовищем, как его отец, а если нет - то кто же все-таки скрывается под маской злодея? А самое главное, как подтвердить или опровергнуть эту версию?

      -Как мы можем узнать, является ли Габриэль Агрест Бражником?       - Есть один способ, но это опасно. Если ты готова рискнуть, то я расскажу тебе о нём.       - Я готова. Я не хочу чтобы жители Парижа были и дальше подвержены опасности! Девушка была уверенна в себе, как никогда раньше, решительность переполняла её. Мастер Фу молча повлек ее за собой в соседнюю комнату, на двери которой был странный замок с китайскими символами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.