ID работы: 6437212

А теперь поцелуй меня

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
77
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не хотел напугать

Настройки текста
Съемки первой части Тора были в разгаре. Том и Крис стояли в своих костюмах напротив друг друга. Хиддлстон прекрасно исполнял свою роль Бога Лжи, он говорил тихо и с некой загадкой в голосе. - Я иногда завидовал тебе, но... Я всегда любил тебя, брат. - Он улыбнулся. - А теперь поцелуй меня. - Задорно произнес британец, ожидая когда его напарник произнесет свой текст, но тот лишь положил руку ему сзади на шею и тупил свой взгляд в глаза Тома. - Если что, - Томас решил выходить из ситуации. - Я пошутил, а то в твоих глазах читается страх. - Ну кто знает что в твоей голове, братец. - Крис вернулся в реальность. - В моей голове есть всё, но к такому я не склонен. - Что ж, буду знать. - Хемсворт улыбнулся - Нам пора. - Глаза Тома устремились в сторону "тронного зала". - Напомни. - Австралиец не сводил глаз с коллеги. - Почему я не могу сделать тебя своей царицей? На площадке повисла тишина. Том в удивлении вскинул брови и попытался осмыслить сказанное, это точно не по сценарию. - Ну хотя бы потому что я твой брат, пусть и не родной, а еще я мужчина. - Так, стоп! - Режиссер вскочил с места. - Хиддлстон, какого хера? Локи ещё не в курсе что он приёмыш. - Аааа... - Том замешкался. - Он меня со своей невестой с толку сбил! - Всю сцену. Ещё раз! Вопль мертвого пингвина разнесся по площадке. Том прокашлялся и вновь заговорил. - Временами я могу тебе завидовать, но... Никогда не сомневайся, что я люблю тебя. Сильная тяжелая рука опять приложилась к хрупкой шее. - А теперь поцелуй меня! Крис взглянул в эти завораживающие глаза, потянулся и прильнул к тонким губам. Шок одолел Хиддлстона, оттолкнув от себя громилу, он вытер губы и осуждающе посмотрел на него - Ты что творишь, Хемсворт?! В ответ молчание. Крис сам не знал что и зачем это сделал. Он молча стоял, не шевелясь и смотря как Том всё ещё вытирает губы рукой. - Ты вообще думал?! - Всё ещё возмущался бриташка. - Нет... Не могу думать, когда ты так смотришь. - Язык вообще его не слушал, он не собирался говорить эти слова, в глубине души он даже возненавидел себя за это. - Так... Это как? - По-доброму... - Крис выглядел словно маленький ребенок, которого застукали за "беспалевным" поеданием печенек. - И часто ты думать не можешь? - Очень часто... Ты даже представить не можешь как меня сводят с ума твои голубые глаза. - Крис, это ненормально... Ты женат. - Скажи что-то менее очевидное. Да и... Во вторник был подписан развод. - Он потупил взгляд в пол, словно пытаясь вспомнить этот момент, ведь именно тогда он думал о Томе. - Это всё равно ненормально! - Прости... Я не хотел тебя напугать. Крис поджал губы, еще раз взглянул на шокированного Томаса и ушёл с площадки, оставляя на ней тишину, прерываемую тихим матом режиссера. - Не хотел он. - Том говорил с пустотой, касаясь пальцами губ. - Прям романтическая драма, ей богу! - Режиссер закатил глаза и тяжело вздохнул. - Иди, поговори с Крисом, а то мы его долго не сможем вернуть на площадку, а работать надо! Хиддлстон немного постоял на месте, пытаясь продумать план проникновения в гримёрку Хемсворта. Тяжело вздохнув, он ушел со сцены. - Хемсворт, пусти! - Кулаки тарабанили по двери, пока Крис лежал на кресле, попивая банку пива. - Не хочуууу! - Прокричал он уже пьяным голосом. - Поговорить надо. - Том перестал стучать. - Знаю, но я не хочу. Уйди, Томас. - После этих слов послышался грохот - актер упал с кресла. - Блять! - Харе бухать! И хватит меня звать по полному имени, меня это раздражает! Том еще раз тяжело выдохнул. "За что мне это наказание?". Как оказалось, дверь была открыта, надо всего лишь повернуть ручку, что он и сделал. Войдя в гримерку, он увидел валяющегося на полу Криса. - Раз ты вошёл, то подай мне баночку пива. - Он указал на банку, стоявшую рядом на столе. - Ни за что. - Твердо заявил Том. - Тогда я сам. - Крис поднялся с пола и двинулся к столу, но ему перегородили путь. - Не мешайся. - Он с лёгкостью поднял его и отставил в сторону, на что Хиддлстон стал возмущенно глотать воздух. - Крис, пожалуйста. Хемсворт проигнорировал просьбу и открыл банку, сделав после несколько глотков заветного алкоголя. - Иногда ты такой правильный, что хочется тебя изнасиловать и испортить. - Крис сделал еще пару глотков. - Я? Правильный? - Ага, именно. - Отлично, следующий вопрос, ты меня хочешь? - Томас говорил спокойно, смотря как лицо Хемсворта резко вытянулось в шоке - такого вопроса он точно не ожидал. - Хо... Хочу. - Последовал робкий ответ. - А любишь? - Люблю. - Еле слышно произнес Крис, опуская голову вниз и даже отставляя алкоголь в сторону. Том улыбнулся и издал тихий смешок, он коснулся пальцами его подбородка, заставив поднять голову. - А теперь поцелуй меня. - Шёпотом и с такой же задорностью приказал Хиддлстон. - Оно тебе надо? - Надо. Целуй, иначе это сделаю я. - Ты серьезно? - О боже, достал. - Том притянул Хемсворта к себе и поцеловал. Крис не потерялся и сразу же ответил, обнимая его за талию. Британец улыбнулся, отстранившись от заросшего бородой лица. Он смотрел прямо в глаза, изучая их, словно пытаясь узнать мысли. - Глаза добрые говоришь? - Да... - И я правильный? - Правильный, до жути. - Ой, если бы ты знал что творится в моей голове... - Покажешь? - Крис усмехнулся. - А ты не догадываешься? - Томас прижался к крепкому телу, спустив руку на пах. - Трахни меня, Крис, милый. Я так этого долго желаю. - Раз долго желаешь, то потерпишь и до вечера. - Австралиец поцеловал его, сжимая талию. - А сейчас нам надо вернуться. - Он улыбнулся и поцеловал у макушку. Том спорить не стал. В конце дня, когда вся площадка разбрелась по домам, Крис и Том не стали терпеть до дома и потрахались прямо на троне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.