1.
27 января 2018 г., 09:38
- И что мы будем с этим делать? – спрашивает Антон.
Черт, шепот вкупе с близостью его тела и темнотой окружающего помещения действует совсем не успокаивающе.
«Ты можешь сказать, что это было случайно. Ты можешь соврать. А можешь сказать правду. Скажи хоть что-нибудь». Арсений слышит внутренний голос почти так же отчетливо, как стук собственно сердца. Скажи хоть что-нибудь.
- Вернемся на площадку? – неуверенно предлагает мужчина.
- Вернемся, не беспокойся, никто не собирается держать тебя в этой кладовке вечно. По крайней мере не сегодня.
Вот, Антон, блять, ты совсем тупой или просто делаешь вид, что не понимаешь, как звучат твои слова?
- Зачем что-то делать? – Арс усмехается. Хотя он и сам не верит в свои жалкие попытки сделать вид, что ничего не произошло.
- Затем, что меня это задело.
Блять.
В сложившейся ситуации это звучит так двусмысленно, что Арсений нервно сглатывает слюну. Ебаный Шастун следит, как на изящной шее дергается кадык. Это уж точно не помогает создавшейся проблеме.
- Я специально так сказал, - одним уголком губ усмехается Антон.
Ну еще бы. В пытках ты просто мастер, Тох.
- Я могу тебе помочь.
Блять, Шастун. Тебя никто об этом не просит. Лучше сгинь. Съебись в гримерку к парням. Просто уйди.
- Все в порядке, Шаст, - не своим голосом говорит Арсений. – Просто уйди.
- И оставить тебя одного разбираться с твоими проблемами?
Он усмехается. И это немного обидно.
- Правда, уйди. Ты вот ну совсем не помогаешь, - устало выдыхает Арс.
- А, так ты бы хотел, чтобы я помог?
Б-Л-Я-Т-Ь.
- Сначала скажи, - Антон придвигается ближе.
Господи, Антон, остановись. Остановись.
- Скажи, это из-за меня?
Его лицо совсем близко. Запредельно близко. Непозволительно близко.
Нет. Недостаточно близко.
- Скажи, Арс.
Радужек уже не видно. Что за хуйня здесь происходит? Куда делись зеленые глаза? Антон, объяснись. Пожалуйста. Потому что, блять, ничего непонятно.
Или понятно?
- А-а-рс.
«А» вышла слишком гортанной. Это почти невозможно выносить. И уже почти невозможно соображать тем, что сейчас плавится у Арсения в голове.
- Шаст, уйди.
Антон, у тебя проблемы с декодированием? Кажется, да, иначе какого хуя ты делаешь совсем не то, о чем тебя просят? Почему ты облизываешь губы и смотришь, смотришь, смотришь?
- Так из-за меня?
- Блять.
Нет, у Шаста нет проблем с декодированием. Потому что он правильно понимает то, о чем его просят. Потому что он целует эти губы напротив. Потому что он запросто читает «да» в ответ на свой вопрос.
Блять.
- Помоги, Антон, - шепчет Арсений, отбрасывая все мысли. Сил сдерживаться уже не осталось.
Блять.
Рука Шаста тянется к ширинке.
- Помогу.
И он помогает. Как и обещал.