ID работы: 643730

Любовь без слов.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленные шаги… Шиндон ступает тихо и осторожно, ведь сейчас глубокая ночь. С придыханием он открывает холодильник. Глаза томно пробегают по полупустым полкам, но лишь одна из них привлекает его взгляд. Как яркий солнечный свет в беззвездную ночь. Его рука медленно тянется к гамбургеру. Когда они соприкоснулись, на лице Шиндона появилось что-то, похожее на улыбку. Задержав дыхание, он осторожно начал вытаскивать гамбургер из его убежища. Чем ближе гамбургер был к нему, тем больше загоралась улыбка на лице Шиндона. И как только гамбургер окончательно покинул холодильник, Шиндон, осторожно закрыв дверь холодильника, смог обхватить его второй рукой. Медленно он закусил губу. В его взгляде было много нежности и любви, которую он больше не мог скрывать. Шиндон и гамбургер…гамбургер и Шиндон. Они смотрели друг на друга последний раз, это была их последняя ночь. Они оба знали это и хотели насладиться ей как следует. Шиндон слегка откинул обертку гамбургера. Вид булочки вызвал в нем похоть и желание. Он откинул еще немного обертки. Возбуждение нарастало. Лишь когда Шиндон слегка оголил одну четвертую гамбургера, желание пересилило все. Он с яростью порвал последние клочки невинной одежды. Гамбургер предстал во всей красе. Шиндон закусил губу еще сильнее. Этот сочный огурчик, помидор, ему нравилось все в гамбургере. Он нашел свой идеал. Оскалившись, Шиндон слегка прикусил его. Этот сочный вкус, он хотел чувствовать его вечно. Медленно Шиндон начал слизывать потекший кетчуп. В его желудок попали первые кусочки гамбургера, даруя оргазм. Он только начал, их ночь еще не закончилась. Шиндон сделал второй укус, раздался стон наслаждения. Второй укус был более сочным и мягким. Он охватывал более глубокие эмоции. Но это была еще не изюминка, не пик наслаждения. Желание росло все больше, и вскоре Шиндон не мог делать большие интервалы между укусами, доставляя партнеру еле ощутимую боль скорой разлуки. Но Шиндон напрочь был охвачен желанием, он не думал о скорой разлуке, он хотел дойти до кульминации, пика наслаждения. Чем больше Шиндон покусывал и посасывал гамбургер, тем меньше им оставалось времени. На последних укусах Шиндон на минуту закрыл глаза, наслаждаясь моментом. - Я люблю тебя – прошептал он и сделал последний, финальный укус. Вот он…пик. Шиндон закрыл глаза и издал стон наслаждения. А гамбургер в последний раз видел в глаза человека, который по-настоящему полюбил его. На этом закончились все их отношения, которые длились целый день. Гамбургер ждал этого момента, но не думал, что все так быстро закончится. Но все-таки это было чертовски здорово. - Опять он ест по ночам, – послышался разъяренный голос Кюхена. - Понимаю, если бы еще тихо ел, – почесывая голову, сказал Итук. Но Шиндон не слышал их слова, он был в эйфории, которую он не мог испытать ни с женщиной, ни с мужчиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.