ID работы: 6437366

Принцесса Мику

Гет
PG-13
В процессе
37
St15 бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой маленький уголок

Настройки текста
Пикник прошел наичуднейшим образом: вся еда была очень вкусная, а приятный на вкус чай идеально гармонировал с ароматом цветов и цветущей яблони. Мы закончили примерно к часу дня, когда солнце начало яростно припекать на улице. До приезда принца у меня было ещё полчаса. До его приезда, я решила прогуляться по саду. Ноги сами вели меня и я сама не поняла, как оказалась у прудика. У того самого прудика, где мы с королевой… Ой, то есть с мамой встретились в первый раз. Эх…какая ностальгия… Я присела рядом с прудиком, опуская руки в прохладную, кристально чистую водицу. Этот маленький уголок королева подарила мне на семилетие, и распорядилась, чтобы к этому месту никто не прикасался."Это её маленький уголок», — сказала она, и с того дня я сама ухаживала за ним, сама поливала, вырывала сорняки. Кстати, теперь рядом с прудиком растёт ива. Её ветки касаются травы, образовывая что-то по типу шалаша. Летом этот «домик» хорошо укрывал от жары и посторонних глаз. Немного отодвинув ветви ивы, Мику вошла в спасительный тенёк, утомленная жарой. Синеволосая прилегла на паласик и уснула. Pov/я Ну, а пока наша гг спит, я приведу вам маленькую экскурсию по королевскому саду (запомните , в будущем это пригодится!). Королевский сад очень большой и красивый; в нём посажены растения всего мира. Сад делится на 5 локаций, каждая из которых имеет свой цвет плитки и свои растения. Начнём с нашей локации , она называется - "ак" (что переводится как снег) и нет вы не подумайте, что это из-за того, что там идёт снег, (хоть это и волшебный мир, но НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!!!) это потому, что та плитка белая, словно только выпавший снег. В ней растут деревья, такие как: яблоня, сакура, слива, дуб и берёзы. Кстати, именно там и проводился пикник. Следующая локация называется "космея", это локация , которая находится рядом с "ак" и "подорожником". Здесь растут цветы, а дорожка выложена из чёрного и жёлтого кирпича. Теперь поговорим о "подорожнике". Эм... ну это... как бы объяснить? Это маленькое место. Здесь растут всякие лечебные травки и…и лабиринт. Мику очень любила в детстве бегать по этому лабиринту, и теперь она знает его наизусть. Как-то раз Мику решила покимарить в самом сердце. (там у неё столик для пикника и матрасик с одеяльцем, даже не спрашивайте что у неё это там делает, я не знаю —_–) И вот , заснув, Мику проспала пол вечера и вернулась в замок когда было уже давно за полночь. Королева Лука тогда на уши поставила весь дворец, но рассказав всё как есть, Мику успокоила мать и пообещала что такого больше никогда не будет. Короче , мораль истории такова: Мику может пройти этот лабиринт с закрытыми глазами, в полной темноте. Рядом с этой локацией был "шёлковый путь", "ак"и "прудик"(прудик это то, где мы сейчас находимся, а о "шёлковом пути" я сейчас расскажу). Что касается дорожки, то она здесь чёрного цвета. Ну и последняя локация - "шёлковый путь". Эта локация не такая как все , здесь: нет ни дорожки, ни травы, вместо них здесь золотистый песок. Здесь растут верблюжьи колючки и кактусы всех видов :) Рядом с ней находятся такие локации как: "подорожник" и "прудик". Ну вот я и рассказала вам о королевском саде. О, как раз вовремя, ведь Мику уже проснулась End POV\я *** Pov\Мику Меня разбудил громкий голос одного из стражников. Я потёрла глаза и, поправив платье, вышла из своего убежища. И как раз вовремя, ведь он как раз хотел зайти в лабиринт. -Деймон, я тут! — я помахала стражнику, как только он повернулся ко мне лицом. Мужчина со смешными усиками и слишком большим для него копьём повернулся ко мне и помахал в ответ. -Принцесса, Его Величество приказал мне оповестить вас о том, что принц ледяной страны приехал и ждёт вас в тронном зале. Поблагодарив стражника и задрав юбку своего платья, я побежала в тронный зал, для встречи с принцем. Ведь это не прилично заставлять всех ждать. *** - Отец мы не можем больше задерживать принца Кайто, позволь я покажу ему город. -Сказала Мейко и влюбленным взглядом посмотрела на принца Кайто. — Извините, ваше высочество, но я хочу что бы именно Мику показала мне окрестности. — сказал Кайто своим леденящим голосом, от которого у Мейко по спине прошелся холодок, и она наконец таки замолчала. - Извините за опоздание, - тихим и мелодичным голосом сказал Мику и, сделав реверанс, слегка приклонила голову перед чистокровными правителями. - Наконец-то припёрлась. - Тихо сказала Мейко, чтобы её никто не слышал. - Ооо...вживую вы ещё прекрасней! - в глазах синеволосого замерцали звёздочки, ведь он мог любоваться на Мику только с картин и читать о её красоте только из писем королевы. - Благодарю за лесть, принц Кайто, - Мику улыбнулась краешками губ и подняла голову , являя его взору изумрудные глаза. Ледяное сердце Кайто растаяло и забилось чаще. - Это вовсе не лесть, дорогая принцесса. Вашу красоту нельзя описать словами, - распалялся Кайто, пытаясь отстоять свою точку зрения. - О, и зовите меня просто Кайто. - Мику хихикнула в кулачёк и подошла к нему. - В таком случае то же зовите меня Мику.- Принц расплылся в улыбке и замечтался. - Ну что ж, не будем терять времени, пойдёмте, Кайто.- Мику протянула руку синеволосому, приглашая его в город. (Обещаю что следуйщая глава будет побольше и напишу её гораздо гораздо быстрее)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.