ID работы: 6437424

История моей дружбы и любви в интернете

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В жизни подростка, всегда очень большое значение имеет дружба. Ребёнок ищет поддержки и взаимопонимания у своих сверстников, но не всегда он может найти это. Кому-то всё равно, а кто-то лишь играет в так называемую игру. И, я могу сказать, они всегда остаются в выигрыше. Что остаётся делать тому ребёнку? Что? Он либо решает остаться один, чтобы никто больше его не трогал, не предавал, ведь это так больно, когда твой друг, твой «soulmate» уходит, забирая все те счастливые минуты которые вы провели вместе, или же, старается найти друзей, которые будут с ним в самые тяжёлые периоды его жизни, но честно говоря, он просто пытается заполнить пустоту внутри себя, он боится одиночества. Что, если этот ребёнок с разрушенным доверием и верой в дружбу, решается испытать свою удачу в интернете? Что, если этот ребёнок найдёт там не только дружбу, но и любовь? Каким образом обернётся всё это? Никто не знает этого, кроме меня. Я — главный герой этой истории и это история обо мне. Дорогой читатель, меня зовут Таня, мне 15 и я из маленькой страны в центре Европы, название которой — Беларусь. Я не особо умная, довольно ленивая, хорошо скрываю свои эмоции, но позже так или иначе, мои демоны показывают своё лицо и не остаётся обратного хода. Всё остальное вы узнаете в процессе прочтения моей истории. Как всё это началось я уже и не помню, прошли годы с тех пор как я ввязалась в это. Поэтому, каждому человеку, который оставил хоть малейший след в моей жизни, я посвящаю отдельную главу. Мне очень жаль, что ты ушёл, я помню всех кто ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.