ID работы: 6437442

Моя геройская академия.

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка 1:Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. * — вот так я буду обозначать мысли героев. Утро. На улице светит яркое солнце. В открытое окно тянется толстая веточка с прекрасными розовыми лепестками. Из окна доносятся звуки проезжающих машин, гул людей, это обычно для большого города. Девушка с алыми волосами лежит на белой подушке. На пыльном подоконнике лежат лепестки старого дерева — Сакуры. Слева от нее стоит темно-коричневая прикроватная тумбочка. На ней ночная лампа. Справа по стене стоит темный шкаф с высоким зеркалом. Большую часть комнаты занимает двуспальная кровать. Аловолосая любит развалиться ночью или после уроков, пялясь в светлый потолок. Спереди находиться компьютерный стол, на котором были навалены книги и учебники. Так же на полу лежит пушистый белый ковер, закрывающий темный ламинат. В комнату зашла невысокого росточка дама. — Фортуна! Вставай, или пропустишь первый день! — Она вышла из комнаты, по звукам шагов, направилась на кухню. — Ммм, мам. — Девушка протянула руку вверх, глядя на свои черные часы. Сквозь сон она смогла открыть глаза, хоть и не полностью, но этого уже было достаточно чтобы понять что она потихоньку опаздывает. — Твою же за ногу! — Девушка вскочила с кровати и взялась за голову. На голове у нее было птичье гнездо, которое потребовало несколько клоков волос на расческе. Быстро одевшись, она влетела в ванну, проехав расстояние от комнаты до ванны по плитке. — Быстрей, быстрей! -Девушка начала в спешке умываться, проронив капли воды на одежду. К ней подошла ее мать. У нее была светлая-светлая кожа. Алые волосы были собраны в пучок. Блестящие изумрудные глаза, сочетаются с ее легкой улыбкой. На ней был ярко зеленый фартук. Сегодня ее мама никуда не шла, поэтому она решила заняться домашними делами, уборкой, готовкой. — Хватит! Соберись! — Слегка щелкнув ее по голове, поправила рубашку. Она не злилась, ведь на ее лице красовалась ухмылка. Женщина с изумрудными глазами смотрела на легкую улыбку дочери. — Прости мам, просто, — Девушка опустила голову, — сама понимаешь, первый день, новые люди, — Фортуна улыбнулась, посмотрев в ее глаза, и после кивка матери, пошла на кухню. Позавтракав, аловолосая стала одеваться. — Фортуна!.. Удачи! — Мама обняла дочь и отпустила. Она переживала за нее очень сильно, но знала что она справиться со всеми невзгодами, но с каким усилием? — Спасибо! — Девушка вылетела из дома, хлопнув массивной дверью. Приставив кулак к груди, оставив не согнутыми указательный, средний и большой палец, закрыла глаза. Гроза ударила по этому месту и девушка уже стояла около входа в Академию. Это была ее одна из способностей, которой могла пользоваться с помощью молнии. — Уффф! Я все еще опаздываю! — Девушка побежала искать класс. Ее длинные волосы стали электризоваться, поэтому она их постоянно отмахивала. *Черт! Нельзя было что ли раньше встать?! * Она нашла свой класс. На табличке сверху было написано 1-А. — Ну и дверь, -Девушка усмехнулась. Она сделала глубокий вдох, посмотрев на свою обувь и вошла в класс. Войдя в него, она быстро осмотрела класс. Ученики обратили на нее внимание. — Извините за опоздание, можно войти?! — Фортуна поклонилась и стала ожидать ответ. Пока ждала, она успела осмотреть вид помещения. Оно было светлым и большим. На полу валялся учитель в спальном мешке. Большая доска красовалась на стене и на ней было написано: «Добро пожаловать». Все как в обычной школе. — Проходи…-Учитель сонно проводил ее взглядом, вылезая из своего желтого «кокона». Фортуна прошла весь класс и села около окна. Сзади нее сидел светловолосый парень, с прической похожей на колючку. Из окна открывался прекрасный вид, поэтому Фортуна больше не слышала учителя, разглядывая красивое небо — Так, я тут главный, значит что хочу то и делаю. Проведем тест, но не письменный, а силовой. Класс стал возмущаться. Фортуна смотрела в окно и иногда поворачивалась к классу, все так же отмахивая свои волосы, которые лезли в рот. Это был минус ее причуды, но не единственный. Учитель раздал всем форму и переодевшись они направились на поле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.