ID работы: 6437478

Не все так плохо пока

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

милая пара

Настройки текста
В видео ютуберы кажутся такими веселыми. Все очень редко задумываются, что же творится у них в реальной жизни? Многие не сомневаются, что творится то же самое что и видео-они смеются, иногда даже пьют, шутят. Камере просто не передать боль, которую переносит Лиза, когда снимает что то с невзаимно любимым Даней. Иногда кажется, вот оно, счастье, но нет ты хочешь чего-то большего.Ты сам не понимаешь чего. Ты не хотел чего-то большего, ты хотел лишь осознать то, что у тебя всё есть. Ты не мог этого осознать пока не потерял. Буквально год назад Лиза прекрасно понимала, что любит его и было прекрасно видно, что друг отвечает взаимностью. Иногда гордость побеждает, это очень больно осознавать, особенно Лизе. Эта хрупкая девушка только кажется такой смелой и сильной.На самом деле всё не так, возможно она была смелой... сильной.. .Возможно,хватало смелости просто так рисковать судьбой, делать вид что не замечает любви. Игнорировать, отмахиваться от поцелуев, избегать близкого контакта. Она понимала, что рискует потерять самого крепкого и любимого для неё человека.Гордость взяла своё. Но за такое судьба решила наказать девушку. На последнее написанное ей сообщение с предложением встретиться был ответ <<иди нахуй>>. Вот уже месяц не выходит на связь с друзьями и полгода употребляет наркотики. Она знает, что это плохо закончится. Она знала год назад что всё игнорирование плохо закончится. Очередная доза сладкого порошка. Очередная бутылка пива и еще 10 выпитых и разбитых об пол бутылок коньяка, и водки. <<Ода, Лиза разрушила свою жизнь Лизе посрать на свою жизнь. Лиза не может остановиться. Я хочу к Дане. Даня помоги мне.>>—говорит девушка вслух. Естественно, друга не появилось. <<Даня, Данечка, приезжай!! Умоляю, не игнорируй!!!!>>—пришло сообщение от бывшей лп Кувшину. Парень, сам не зная почему, вдруг почувствовал, что что-то не то. Уже через четверть часа он был у открытой квартиры Лизона. Я не буду говорить, что он увидел. Я скажу лишь то, что увидел Руслан, решивший проверить, все ли в порядке у подруги. Лизы нет. Дани нет. Только море крови. У подруги это подзосохшая кровь на венах, у друга свежая, алая. Самая весёлая, смешная, красивая и сама ожиданная пара на ютубе вместе. Милое зрелище, не правда-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.