ID работы: 6437517

ким самуэль и его терпение

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предательство?

Настройки текста
— писать будешь? — буду — звонить? — конечно. и джевон уезжает. открывает для себя новый город. новые возможности. встречи. знакомства. но в такие моменты главное не забывать о всём старом. или, хотя бы, о своих обещаниях. потому что самуэль в сотый раз набирает номер. и слушает только душераздирающие гудки. — знаешь, вчера... — я не могу сейчас говорить, занят очень. перезвоню. гудки. гудки. гудки. телефон летит в стену. почему джевон движется вперёд, а самуэль застрял на месте? почему он хранит дорогие воспоминания один на двоих? почему только он так переживает? хотя не только он, ладно. ещё его родители и друзья. потому что ким не выходит из квартиры. буквально. он сам заточил себя. четыре стены и бесконечный рой мыслей. "ты так и не перезвонил, что-то случилось?" "джевон-а, хен.. прошло три дня. я беспокоюсь." и после этого самуэль срывается. успевает взять джинсовку и пару купюр. по скудным описаниям его любимого он находит его новый дом. и кафе, в котором тот проводит большую часть времени. ким наивно заглядывает внутрь и видит. видит как джевон улыбается и смеётся. в окружении новых знакомых. и он держит в руках телефон. "нам нужно поговорить, хен." "это срочно." и видит, как джевон читает сообщения. но продолжает улыбаться. и убирает телефон в карман. ничего не ответив. отлично, сэмми, только что тебе преподали урок. никогда не отдавай своё сердце. и свою душу. пару дней еще он страдает. пытается найти новых друзей. заменить. но тщетно. терпению приходит конец, когда джевон, пьяный, ни в чем не бывало, заваливается к самуэлю в квартиру, громко крича слова любви. самуэлю больно. новый прилив истерики. он просто убегает в ванную, попутно хватая.. лезвие. закрывает дверь. набирает ванну. а джевон видел все до малейшего. выносит дверь. сэмми сидит в ванне, с лезвием, пытаясь выцарапать что-то. джевон кидается к нему. вырывает лезвие. ударяет по щеке. потом целует. еще. и еще. ему стыдно. стыдно за все, что он натворил. хватает парня и несет в спальню. кладет на кровать, снимая мокрую одежду. самуэль тихо скулит. ему кажется, что тихо. на самом деле, он давно воет. джевон укрывает и ложится рядом. самуэль неразборчиво слышит слова извинения. странное чувство.. на утро он просыпается в обнимку со своим хеном. он чувствует, что этого не хватало. начинает плакать. из-за этого просыпается джевон. целует. еще раз просит прощения и обнимает. чон джевон - человек, без которого жизнь ким самуэля невозможна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.