ID работы: 6437541

The_last_flight_of_a_butterfly

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Strangeness relations

Настройки текста
Современному жителю нашей мега цивилизованной и технологически развитой планеты было бы непривычно лицезреть средневековую обстановку этой маленькой комнатушки. Все здесь явно было не от мира сего, в принципе, как и сама хозяйка помещения — Эллен. Серые бетонные стены комнаты, вместо обычных обоев, были украшены картинами разных величин и тематики, посреди помещения стояла огромная кровать под парчовым балдахином, а вокруг, в хаотическом беспорядке и под разными углами, стояла старинная мебель. Сегодня Эллен, как обычно, полностью отгородившись от всего окружающего, с молчаливой пассивностью следила за лучами на полу, что пробирались через узкую щель плотных штор: пятна света уползали все дальше и дальше, возвращались к ней и вновь исчезали. Неизвестно насколько долго бы затянулось это «увлекательное» наблюдения, если бы неожиданный приход Уильяма. Уже на протяжении целого месяца он каждый день наведывался к своей знакомой под предлогом «дружеского визита», хотя всем было ясно, что он просто оценивал физическое и психическое состояние Эллен в бесполезных попытках загладит свою вину. — Сколько можно? Тебе ли самой не надоело вот так лежать целыми сутками? Если ты и дальше будешь так упорно игнорировать все физиологические потребности человека, в том числе употребления еды и здоровый сон, я буду вынужден вновь отвести тебя в поликлинику — уже с явными нотками раздражения обратился он к девушки. Подойдя к окну, мужчина отдернул шторы, впустив целый поток света, дабы хоть немного рассеять воцарившиеся здесь уныние и мрак, пропитавшие эти стены. — Зачем ты вновь приперся? Сколько раз тебе повторять, что я ненавижу, когда мной кто-то командует и насильно пытается покормить. Позволь мне самой решить, что делать, а что нет, жрать сегодня или завтра — прищурившись от резкого дневного света, ответила Эллен. Она и так в последнее время была чрезвычайно раздраженная, но очередной пакет с пищей окончательно вывел ее из колеи. — Убирайся вон! Ты отвратителен мне вместе со своим фастфудом — Ну конечно быть тощей шлюхой намного почетнее и не так омерзительно, нежели простым смертным с нормальным пищеварением. Плохо соображая и контролируя свои действия, девушка в одно мгновение подскочила к Уильяму и со всей силы, на которую была способна в этот момент, ударила его по щеке. На что услышала только холодный смех с металлическими нотками гнева своего собеседника. — Что, наша маленькая девочка не привыкла к такому грубому обращению? Или правда глаза режет? — произнес мужчина ледяным тоном, потирая рукой место удара. — Ах правда… Хочешь ее узнать? — - Элен пристально посмотрела на своего собеседника подойдя вплотную. — Так вот для меня ты лишь безродное ничтожество, которого мучить совесть и стыд. И это понятно, ведь твоя очередная попытка поиграть в благородство и излечить меня потерпела фиаско. Ради моего спасения ты ведь даже в постель мне прыгнул, думал, что великая любовь сможет меня вывести из этого дерьма? Так вот ты ошибся… Да, это правда — для меня ты всего-навсего жалкий простолюдин с убогими и пресными мечтами… Ты ничем не отличаешься от других примитивных людишек. А теперь убирайся вон! И вот послышался громкий хлопок входной двери, в очередной раз Эллен вновь осталась предоставлена сама себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.