ID работы: 6437550

Безумство или всё же любовь?

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Washincton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Продолжение... -Хорошо , сейчас приготовлю.-улыбнувшись сказала Вероника.

Немного провозившись Вероника приготовила всем кофе и поставила на стол.Она села рядом с Артёмом.В комнате царила тишина ,никто не хотел ее прекратить.Артем очень по-злому смотрел на своего отца .Немного отпив из чашки кофе ,Вероника все же решила разрушить эту ,так угнетающую тишину . -Ну ,что ж .Мы все так и будем молчать и сверлить друг друга взглядами ?Может объясните причину громких криков ? -Тут нечего объяснять .Слишком нудно и не интересно.Тебе не надо забивать этим свою головку.-косо посмотрев ответил Артем . -Ну ,почему же ?В этой истории много интересного.Даже очень.Например :твоя столь интересная работа. -и чем же может быть интересна работа учителя ?-усмехнулась девушка. -Учителя??-рассмеялся отец парня .-Она серьезно ничего не знает ? -Нет и не стоит .Позже я все расскажу САМ.А тебе я считаю на все ответил .Никуда я не собираюсь вместе с тобой. Злой и не довольный своим сыном ,отец быстро вышел из квартиры и ушел в неизвестном направлении.Девушка видела ,что парень сейчас слишком взбешен и расспрашивать его не стоит и приберегла этот разговор на другой день .Она аккуратно взяла лицо парня в руки и поцеловала в нос . Девушка не понимала за что любила его ,но было в нем что-то такое особенное и притягательное.Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась ,она хотела ,чтобы он повторил за ней и улыбнулся и перестал злиться .Парень мягко улыбнулся девушке и обнял ее .Он поцеловал ее в лоб и зарылся носом в ее волоса .Они сидели так долго и нет,они сидели в тишине и ничего друг другу не говорили. Им нравилась такая тишина , спокойствие ... Их спокойствие прервал звук ,который издавал животик Артема .Комнату поразил громкий смех пары. -Не,ну ,а что ты хотела ?Утро я , конечно,хочу кушать !И не прочь покусать и тебя ! -Пхаз,не надо меня ,я не вкусная !Я сейчас приготовлю что-нибудь кушать ! -Не давай ,я сначала тебя скушаю ?-парень весело начал играть бровями . -Не,я не умывалась ,не чистила зубки и вообще не вкусная . -Я люблю тебя любую ! .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.