ID работы: 643759

Воскресшая чемпионка!

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 120 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Всем, привет! Вот решила написать новый фик, не знаю как получится, но, надеюсь, хорошо! Если с моим прологом будет что-то не так, то мне скажите, просто я никогда не писала их, как-то обходилась без них, а тут вдруг решила написать! Поэтому, будут, скорей всего, недочеты! Меня зовут Люси Хартфилия. Я являюсь, хотя нет, являлась пятикратной чемпионкой по боксу. Моей главной мечтой с детства было одеть боксерские перчатки и под восторженные крики зрителей выйти на поле ринга. Да, моя мечта сбылась и на протяжении пяти лет, я выступала за нашу страну в соревнованиях по боксу и всегда оказывалась победителем. Я была счастлива, у меня было все: богатство, собственный спортивный зал, лучшие друзья, преданные поклонники и даже парень в наличии имелся, но это было. Все изменилось после ужасной аварии, в которую я попала. В тот день был сильный дождь, и дороги почти не было видно, водитель не справился с управлением и мы вылетели с дороги. Я чудом осталась жива, но водитель погиб. Меня отвезли в больницу, я пролежала в коме две недели и только потом очнулась, врачи не сразу сообщили мне плохую новость, ждали пока я приду себя после аварии. Прошел день и ко мне в палату зашел мой лечащий врач. Я сказала ему, чтобы он не тянул резину. -Мне очень жаль Люси, но ты больше не можешь заниматься боксом, – я была, как громом повержена. Я тогда, не хотела это услышать, но мне пришлось, мне стало страшно и пусто на душе. Бокс был единственным в моей жизни, чем я могла себя утешить после смерти своих родителей. Каждый вечер я приходила в спортзал и била боксерскую грушу, тем самым выплескивая все свои эмоции, в особенности негативные. Мне пришлось вернуться к обычной жизни, окончить школу, затем институт, а там дальше и работать надо будет. С того самого дня и по сей день, я забыла про бокс и начала обычную подростковую жизнь… Пролог, получился, ну, очень маленьким! Ну как смогла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.