ID работы: 6437595

вызoв из ада

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "До"

Настройки текста
книга несёт название, очень даже странное по своему происхождению, мама говорит что все это из-за того что я часто в лексиконе принимаю слово "чёрт") Вызов из Ада Глава 1"До" Здравствуйте, меня зовут Настя, мама называет меня Настясья, мне 17 лет и в этом году я заканчичаю школу и иду учиться в медицинское училище, от других я ничем не отличаюсь: невысокая ростом (всего 157) с голубыми глазами и русыми волосами, слушаю я тоже самое что подростки 21 века ( преимущественно Face, Элджея, MiyaGi&Эндшпиль) у меня как и у большинства девочек в этом возрасте есть парень, Мы очень любим друг друга. Но и есть ненавистная его бывшая подруга. Он говорит что давно она его бесит и слышать о ней не хочет и я ему верю, ведь эта подруга нас уже не касается..... я самая счастливая девушка на земле. Тима ( так зовут моего парня, с которым мы уже 4 года) закончил школу год назад, но так и не поступил никуда, сказал, что не сможет без меня, и подождет ещё год. День выпускного совсем близко, и мама предложила пройтись по магазинам, и выбрать наряд для выпускного. Больше двух часов мы проходили по магазинам, и этот поход не обошёлся бесследно, я нашла прекрасное платье, уверена в нем я буду принцессой выпускного, к этому платью мама подобрала туфли, по цвету (а кстати цвет был морской волны тихой и спокойной весны). Любимый обещал прийти ко мне сегодня, но потом у него появились другие планы, очень жаль Наконец-то!!! до выпускного осталось 10 часов) мама ещё с утра начала колдовать над моими волосами(они не длинные и сделать с них что-то путевое сложно) возле мамы так и крутится младший брат, с вопросом "Мам, а правда что наша Настя будет самая красивая?". Хоть он иногда так не выносим, я его люблю. Мама лишь на его вопросы кивает головой и продолжает работать с моими волосами - Готово - наконец-то воскликнула она - теперь осталось только переодеться и накраситься, Настасьюшка, солнышко, взглянуть не хочешь? Я встала и медленно подошла к зеркалу - О Боже! Мама, это прекрасно - от радости закричала я Вот и настал час выпускного. По дороге в школу(где проходил выпускной вечер) я решила зайти в социальную сеть ВКонтакте. Все поздравляли меня с окончанием школы, всё друзья и знакомые, от кого я только не ожидала тогда SMS так это от неё: "Таня Рудская: с окончанием школы тебя!!! вот и настало то время о котором я говорила. Ты доросла до меня, окончив школу . Удачи тебе в будущем. Скоро встретимся))" От кого так от кого, но от неё я не ожидала, Три года, ровно столько она не напоминала о своём жалком существовании, но нет решила напомнить, именно сегодня. - Боже, как же я тебя ненавижу - не задумываясь закричала я, все внимание было приковано ко мне. Настроение было испорчено, и поднять его мог лишь Тима. Давно я не смотрела на её физиономию на фотографиях, решила посмотреть как она всё-таки выглядит. На фото была красивая, жизнерадостная девушка. Она перекрасила кончики волос и пробила пирсинг. На многих фото с ней присутствовали разные люди. Они не привлекали моего внимания, кроме одного парня. Это был парень лет 19, с пирсингом в брове, пробитым ухом и прокрашеными в красный цвет кончиками волос. Он был странным и в тоже время обычным, его зелёные глаза будто бы смотрели на меня, от чего была дрожь по телу. Я поспешила выкинуть этого парня из головы ведь мы уже прибыли на школьном автобусе к школе. Все одноклассники были красивыми , но как сказал Тима я была самой красивой, на выпускном мы все немного выпили. Тима сообщил новость что он по требованию родителей едет в США учиться. Не знаю что на меня нашло, но я решила что жить без любимого в этом мире я не буду, а в любовь по сети я не верила. Я зашла в школьный санузел, на моё удивление там было лезвие. Я включила воду и нанесла несколько глубоких порезов. Зачем жить если любимый будет далеко. Боль покидает тело, веки тяжелеют. Я умерла. Что-то пошло не так!!! Я чувствую боль в голове и руке. Решилась попробовать открыть глаза. Белый свет "Я попала в Рай?" промелькнула мысль, но её перебил голос, до боли знакомый - Ты в порядке? - О, нет, это Таня, но как она так оказалась - Нормально все - Мы нашли. тебя в таком виде, что случилось? - Я отвечу на твой вопрос. Но сначала задам тебе пару вопросов - Хорошо. Давай - Что ты делаешь в моём городе? что ты делаешь на выпускном? как ты нашла меня? И что чёрт возьми ты хочешь от меня???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.