ID работы: 6437684

Аллергия на актеров.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Еще увидимся!

Настройки текста
      Меня зовут Хлоя, мне было 20 лет, когда я повстречала замечательного парня, которого звали Карл, и я сразу же в него влюбилась. Он был актер, а я его гримером. Мы работали в театре, виделись каждый вечер, и неустанно общались после спектакля. Он говорил красиво, но, увы, не всегда правду. Он путал роль с реальной жизнью, совершенно не замечая этого, играл не только на сцене, но и со мной. Актеры - люди лицемерные, решила я для себя. Постоянно находясь за кулисами в театре, гримируя актеров, я невольно слушала их разговоры. Каждый день они обсуждали своих коллег, новых артистов, и кто, как попал в труппу театра. В общем, косточки они перемывали знатно.       Прошел уже год, после расставания с Карлом. Этот период был для меня очень тяжелым и депрессивным. Мы встречались всего пол года, но эти отношения были незабываемые, я очень его любила, очень. Хотела свадьбы, детей, крепкой семьи, но ему это было не нужно. Я уволилась из театра, поскольку больше находится в этом «террариуме со змеями» у меня желания не было. Сейчас я работаю гримером в доме-мод Dior . Здесь абсолютно другая рабочая обстановка, другие люди, другие правила, мне здесь нравится.       Освободившись от груза лживых отношений, и смены работы, мне пришлось изменить и себя. Свои внутренние убеждения поменялись сами собой, ведь это был урок для меня. Изменение внешности также для меня играет немалую роль. Я подстригла свои длинные русые волосы под каре и перекрасилась в блондинку. В связи с этим, мои друзья прозвали меня ангел, говорят, что я очень на него похожа. Начав новую жизнь с этим прозвищем, я набила себе татуировку на предплечье, как раз таки небольшого ангелочка.

***

      Сегодня очень важный день для меня, вечером состоится вечеринка Dior ,которая посвящена новой коллекции одежды. Очень странно, но я приглашена на мероприятие ,как гость. Думаю, я буду выглядеть не хуже, чем голливудские звезды, прибывшие на этот вечер. Сегодня мне сделали неяркий макияж, в естественных тонах, красиво уложили волосы, чуть завив их и подобрали длинное, красное платье с открытыми плечами. На вечеринку, я прибыла со своими подругами по работе. Вики и Люси - прекрасные девушки, они дизайнеры одежды. Как полагается, ко входу мы подъехали на черном лимузине. Встречали нас толпы фанатов и папарацци, но ни те, ни другие не прореагировали на наш выход. Все ждали знаменитых актеров, певцов и моделей Dior .       План самого мероприятия был предельно прост, сначала должен быть показ коллекции, затем фуршет. На месте уже все было готово. Большой светлый зал, множество красивых люстр, которые чрезмерно ярко освещали помещение. Стояли длинные столы с закуской в виде бутербродов с икрой, морепродуктов, тарталетки и другое. Официанты стояли около столов, держа в одной руке поднос с бокалами шампанского, все были одеты в строгие черные костюмы, и были готовы во все оружия. Чуть левее находился белый подиум, который был в форме буквы «П». Его освещали разноцветные софиты, что придавало контраста этому вечеру.

***

      Громкие аплодисменты и овации после показа, заглушали даже музыку. Коллекция одежды действительно была достойной. Моих подруг Вики и Люси вызвали на подиум для финального прохода. Оказывается столько людей трудятся над созданием моды, по-другому и не скажешь, ведь бренд Dior очень влиятелен, и он буквально диктует моду людям, влияет на их жизнь. Я восхищаюсь дизайнерами, которые создают такие шедевры. Для этого требуется невообразимая фантазия, интересный подход к своему делу. Одежда должна быть практична, красива, необычна и в то же время изыскана, все это нужно продумать и создать. Наконец дело дошло до фуршета. Все разошлись по залу . Кто-то искал своих знакомых, кто-то позировал фотографам, пытаясь влезть в каждый кадр. Девушки, занимавшие в нашей компании маленькую, скромную должность, бегали за знаменитыми гостями, пытаясь поговорить с ними и произвести впечатление. Мы с девчонками взяли по бокалу шампанского и стояли около подиума, обсуждая сегодняшний показ. Хотя, Вики и Люси не очень охотно это делали, уж слишком скромные натуры, поскольку я действительно была под впечатлением от их работы, я не могу сдерживать свои эмоции. Поделиться своим мнением о мероприятии , на подиум был приглашен голливудский актер Джонни Депп. Одет он был как всегда в своем стиле, который кстати сказать, мне был не очень понятен. Он был в костюме, но из его карманов торчали клетчатые, яркие платки, он был весь увешан разными кулонами, а на его пальцах красовались кольца. Я совершенно спокойно к нему относилась и не обожествляла его, как Великого актера или самого лучшего человека на Земле. Скорее наоборот, я много слышала о нем, и отнюдь не самое хорошее. Джонни сказал кратко ,но по делу, было видно, что он немного волнуется. -Это один из самых странных микрофонов в моей жизни! – сказал он , осматривая эту вещицу. После этой фразы, люди заметно повеселели. -Хех, чудак какой-то,- усмехнулась я. -А вот мне кажется, что он просто шикарен! – шепнула Люси. -Тебе кажется,-возразила я.- По мне так, ничего особенного. Мероприятие продолжалось, но вся эта шумиха мне быстро надоела. Я оторвалась от подруг, и отошла в сторону. Было скучно, и хотелось уже поехать домой, я достала свой телефон, чтобы вызвать машину, но мой разговор прервали. Набирая номера такси, я заметила надвигающуюся на меня тень, на секунду я даже испугалась. Чуть приподняв глаза, я увидела те самые торчащие платки из карманов брюк. -Почему ты назвала меня чудаком? Раздался хриплый мужской голос. -А Вы себя таковым не считаете? – спросила я. Мужчина призадумался и почесал бровь. -В Ваших словах есть доля правды, пожалуй я с Вами соглашусь,-улыбнулся тот.       Разрешив наш маленький «конфликт», я наконец вызвала такси. Разговор длился меньше минуты, но мне было жутко неловко, Джонни стоял рядом и пристально на меня смотрел. От его взгляда я чувствовала себя очень волнительно и стеснительно. Будто со мной что-то не так…Может быть размазалась тушь или появилось пятно на моем платье. Мне хотелось провалиться под Землю, лишь бы не ощущать его взгляда на себе. Договорив по телефону, я поняла, что без знакомства дело не обойдется.

***

      -Меня зовут Джонни,-мужчина протянул руку и я заметила интересную татуировку птицы, на мой взгляд это был ворон. Меня очень привлекали татуировки, и все, что связано с рисунками, живописью и тому подобное. Я закончила художественную школу с отличием, я обожаю рисовать, и раньше мечтала стать тату – мастером, но к сожалению или к счастью, я стала – визажистом, что не менее меня радует. Я проигнорировала мужчину, и не представилась. – Вы не хотите знакомиться?- спросил он. -У меня аллергия…,-я выдержала паузу . - На актеров. Я ринулась на поиски подруг, чтобы сказать им, что уже уезжаю домой, Джонни шел за мной. -Как давно у Вас эта болезнь? -Около года. -Это излечимо? -Вряд ли. Наш диалог был быстрым и четким, он спрашивал, а я отвечала не задумываясь. -Он был актером? – последовал вопрос Джона. Я резко остановилась, не зная, что ответить. Как он это понял?! Да и где его тактичность, в конце концов. Я промолчала и направилась к подругам. Девушки стояли к компании каких-то парней, и что-то бурно обсуждали. Признаться, они очень красиво смотрелись с этими кавалерами, и мне не хотелось им мешать. Я сообщила Вики и Люси о том, что , как они выразились «бросаю их», и еду домой. -До завтра , Хлоя, пока! –крикнула мне Вики. Джонни стоял рядом и пил шампанское. -Так значит Вас зовут Хлоя? Прелестное имя,-отметил он. Не обращая внимания на актера, я листала ленту в instagram и ждала оповещение от такси. -Вас зовут Хлоя, и Вы здесь работаете,-уточнил он. -Верно,-кротко ответила я. Ну где же это такси! Почему так долго?! Я уже начинала психовать, потому что мне как можно скорее хотелось уехать от сюда, уже становилось душно и жарко. Вижу ,как Джонни подошел к одному из официантов, и что-то шепнул ему на ухо. Тот одобрительно кивнул, и вот уже актер направляется ко мне с подносом в руке, на котором стоит один бокал шампанского. Меня повеселил такой неординарный подход, и я засмеялась. Он уже близко, секунда и… Черт! Он спотыкается и бокал летит на мое платье. Красивый мокрый след от напитка теперь украшает мой наряд, спасибо!! Я стояла как вкопанная , расставив руки в стороны. Из под бровей я взглянула на Джонни, развернулась и пошла к выходу. Какие то девушки увидев эту ситуацию, шушукались между собой и усмехались над нами. Джонни бормотал слова извинений , но я уже садилась в машину. На последок он лишь крикнул: -Еще увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.