ID работы: 6437710

Без названия.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Вид из окна полностью описывает моё нынешнее настроение – пиздец. Судя по моим пропускам в универе, мне скоро конец. Вынимаю ключ из зажигания, попутно выключая радио. По моим ощущениям – мне насрать. Но в зачётке мне нужны нейтральные отметки, из-за которых я смогу отучиться хотя бы оставшийся год. Открываю тяжёлую дверь, и прикладываю карточку к турникету. Всё, как в обычный день. Только не у меня. Сегодня всем тем, кто не сумел сдать экзамены в положенный период, дали возможность пересдать. Хоть и Теодор старше меня на год, мне пришлось попросить у него помощь. Из-за одного ненавистного предмета – математика. В этом он шарит прекрасно, грех не помочь младшему брату. Около аудитории собралось несколько человек. Даже не обращая внимания на посторонних людей, я вслух начинаю повторять все теоремы, формулы, уравнения. Мне похуй, как на меня смотрят. Я просто хочу побыстрее избавиться от этого экзамена. И наконец выспаться. Открыли двери. - Блять.. Половину заданий я смог сделать. Я уверен, что они решены без ошибок. Но в части С возникли трудности. Пришлось после выхода позвонить Теодору. - Бля, Теодор. В части С оказалось слишком сложно. - Ты решил её? - Я же говорю, сложно! Но попытался. Всё, бай. Дома буду не скоро. Отключив телефон, снимаю машину с охраны. Сердце колотится, но в мыслях мне очень хорошо. Камень с плеч упал. Завожу машину, и сворачиваю в другую сторону дороги. Моя цель – клуб. Да, я должен это отметить. Столько дней спал на учебниках, не высыпался, нужно же отметить. Клуб этот находился недалеко, в смысле от универа. Время около пяти вечера. Музыка трещит по швам, заставляя тело двигаться по его ритму. Она слишком громкая, до того, что гул в ушах становится невыносимым. Иду к бармену. - Здарова, бро. – жму руку знакомому, который недавно сюда устроился. Заказываю виски с колой, выпиваю залпом. Вторая, третья… - Приве-ет! – опьянённым разумом чувствую чью-то руку на своём плече, от которой стало тепло. Глаза норовят закрыться прямо здесь и прямо сейчас. Но эта девушка держит меня здесь. От неё очень вкусно пахнет. - Прив-вет. – еле проговариваю приветствие. Становится неловко. - Не волнуйся, ты не один такой. - Какой же? - После экзаменов. Имею ввиду. – посмотрела она вверх. – Как тебя зовут? - Герман. Тебя? – пожимаю взгляд, чтобы прийти в себя. Алкоголь быстро растворился в крови, поэтому нужно скорее сориентироваться. - Я? – спросила она тоже не менее пьяным голосом. - Да. – засмеялся я, удивляясь её искренности. - Я Отталиа. Приятно познакомиться, Герман. От неё веет теплом. Не физическим, духовным. Наверное, ей всегда очень легко находить контакт с людьми. Подсаживаюсь к ней ближе, заказывая нам обоим по текиле. - О, а ты оказывается тот ещё ухажёр. – ей подмигивание было видно даже издалека. Она даже была одета не так вульгарно, как остальные девушки в этом клубе. Я не отрицаю, я пьян. Может быть я перегнул. Но она очень красивая. После часа беседы с этой девушкой, она ушла. Ушла. И всё. Я один. О д и н . Ушла с каким-то парнем. На что ты надеешься? Что она сразу согласится на встречи с тобой? С первого взгляда? Бред. Заказываю очередную стопку, выпиваю залпом. Друг хлопает по плечу, утверждая, что всё будет хорошо. Пьяным взглядом что-то там лепечу, но никак что-то разумное. Он предлагает пойти домой. Пора. Перепил. - Сынок, куда ехать? - Хоть куда. К ней. - Кому? - К ней. - Какой адрес-то? - А хрен его знает.. - Раз «хрен его знает», как я тебя куда-то отвезу? Что, выпивший что ли? - Да, выпил. – ответил я спросонья. Сон налегал с огромной скоростью, что я еле мог говорить. - Так, адрес говори, у меня ещё заказы. Давай-давай. Каким-то образом говорю адрес, и сразу же засыпаю. Спустя несколько минут, чувствую, что он меня трясёт. С силой. - Да блять.. Чё надо?! - Вставай, иди домой! Ворота откроешь, уже дома. Всё! Не знаю, как я вышел из машины, но дома свет везде был выключен. Даже забыв заплатить таксисту, захожу во двор. Сильный ветер немного охлаждает лицо, отчего я прихожу в себя. Прогресс. По дороге к себе в комнату, врезаюсь в дверь комнаты Теодора, которая была открыта. - Э, э! Ты где так нахлебался? - В клубе, где ещё? - Тебе завтра в универ, иди спать! Если не хочешь, чтобы мама проснулась, иди в комнату. - Бля, и посижу у тебя. - Иди уже. С плюхом сажусь в диванчик Теодора, откидываю голову назад. Сразу. Заснул. Писец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.