ID работы: 6437730

«Смешарики». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Смешарики». Быть подругой Кроша (#1)

Настройки текста
Примечания:
Быть подругой Кроша: • Ты была давней подругой Кроша и приехала в Ромашковую долину на каникулы. • Сразу же познакомилась с Ёжиком, потому что он много времени проводил с Крошем. • Он показался тебе слишком заумным для друга Кроша, но когда ты узнала его получше, то вы подружились. • Через пару дней к Копатычу приехала Панди и жить стало ещё веселее. • Чуть позже к вам четверым присоединились Нюша и Бараш. • С Нюшей вы сдружились быстро и уже через несколько дней сплетничали по девичьим делам. • Ты заметила, что Бараш влюблён в свинку, а благодаря дружбе с Нюшей ты быстро узнала, что она тоже любит Бараша. • Правда, часто использует его в своих целях, поэтому «любовь» Нюши тебе показалась странной. • Но это было не твоё дело, как говорится, поэтому ты не вмешивалась в их отношения и просто дружила с этой странной парочкой. • Панди была очень шебутной, активной и весёлой, поэтому тебе было немного некомфортно от этого. • Хотя Крош был таким же, с ним тебе было спокойнее, потому что ты знала его уже давно. • Очень скоро ты познакомилась и со старшими Смешариками. • И со всеми ты попыталась найти общий язык и интересы. • Лосяш рассказывал познавательные факты о мире, у Кар Карыча всегда можно было послушать интересные истории о своей жизни, Копатыч звал тебя помогать ему с огородом, а потом кормил едой, выращенной на этом самом огороде. Совунья была словно заботливая бабушка и постоянно интересовалась не болеешь ли ты. Нюша рассказывала тебе больше сплетен, чем реальных историй, Бараш звал вас обеих послушать свои стихи. Пин мастерил разные полезные приборы, ну а Крош и Ёжик были просто Крошем и Ёжиком, с ними ты спокойно гуляла по долине и была абсолютно счастлива. • Жители Ромашковой долины оказались очень приветливыми и милыми, поэтому, когда тебе пришло время уезжать, ты долго не могла с ними попрощаться и потом пообещала приехать в гости. • Время, проведённое со старыми и новыми друзьями ты запомнила надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.