ID работы: 6437757

Hero Project

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "В полном составе"

Настройки текста
Весь год прошел в суматохе: изучение языка, оформление документов, разборки со школой и многое другое. И сейчас стоя со всей семьей в сборе в аэропорту Андрей и Аня поверить не могли, что все закончилось, хотя по сути все только начиналось. Возле парня с девушкой то и дело порхала их гиперактивная мать, пока отец тихонько попивал кофе в стороне. - Так, отзваниваться каждый день, сильно не чудить, не филонить, лодыри! Услышали? - Поняли - приняли, мам, не нервничай - с усмешкой успокаивал Андрей. - Ты мне не умничай, понял - принял он, ты посмотри! Тут к семье подошла молодая среднего роста стройная блондинка, а вместе с ней высокий ладный мужчина, который катил огромных размеров чемодан. - Здравствуйте, я Светлана, буду присматривать за вашими детьми во время обучения, а это мой жених Вадим - вежливо улыбаясь говорила девушка, парень же только молча кивнул в знак приветствия. - Ох, здравствуйте, очень надеемся на вас. Вы не стесняйтесь, шманайте моих по полной программе, если что не так, то звоните мне, я устрою воспитательную беседу. Давайте, кстати, обменяемся номерами, - решительно заявила мать двойняшек, доставая телефон. - Как я могу к вам обращаться? - Светлана просто не могла скрыть улыбку от такой яркой и напористой личности, которая ей очень импонировала. - Можно просто Вера, - ответила женщина, сосредоточенно смотря в смартфон. Окинув взглядом детей, Светлана заметила, что еще одного не хватает. Только она собралась озвучить этот вопрос, как заметила среди толпы посетителей аэропорта напрявляющихся к ним Павла и миниатюрную женщину азиатской внешности, судя по всему его мать, ведь сходство между ними было действительно огромным: в немного раскосых черных глазах, аккуратном носе, тонких губах... Только впечатления они производили абсолютно разные. В то время, пока на моложавом для своего возраста лице женщины было серьезное, сосредоточенное выражение, на лице Паши красовалась легкая ехидная ухмылка, а в прищуреных глазах читалась насмешка. Еще большего контраста придавала одежда. Облаченный в черные кожаные штаны с цепями на поясе, какую-то, как выразились бы все родители, "дурацкую" широкую кофту с черепами, крестами и прочей подобной символикой, парень выглядел как бунтующий подросток, коим впрочем и был. Идущая же рядом с ним женщина в строгом платье ниже колена и дорогом пальто создавала вид благородной дамы. Подойдя наконец к компании знакомых ему людей Паша первым поздоровался: - Всем здрасьте! - А ты смотрю на легке, - заметил Андрей, намекая на то, что рядом с его другом не видно багажа. - Мне многого не надо: телефон и кредитка в одном кармане, запасные трусы в другом, - парень откровенно угарал, но увидев глаза матери, метающие молнии, и ошалевшие лица родителей двойняшек и будущего улителя, пояснил: - Сейчас водитель принесет, господи! Теперь к удивленным добавилось еще два лица. Аня и Андрей знали, что Паша был далеко не из бедной семьи, но чтоб личный водитель подносил вещи...Кстати, легок на помине, мужчина, с трудом тащивший два чемодана, по размеру превосходящих даже багаж Светланы, остервенело пробирался сквозь толпу. Тем временем учитель уже с другой мамой проделали те же махинации с номерами, что и с Верой до этого. - Так, - начала девушка,- если все в сборе, то держите свои билеты. Получив каждый свою бумажку, они удивенно посмотрели на номер и название рейса. - Эммм... Тут какая-то ошибка. Школа ведь в Японии. Почему здесь Москва - Владивосток? - спросила Аня. - Вам не сказали? Мы должны подобрать там еще одну девочку, - пояснила учитель. - А она своим ходом никак? Или хотя бы чтобы мы там ее встретили? - возмутился теперь Андрей, он не понимал к чему такие сложности. - Нет, никак. Так рейсы не сходятся, а прилететь мы должны в полном составе. Нас там встретят представители школы. - Ну ок, че поделать, платим то не мы, - смирился подросток. Распрощавшись с родителями, а Светлана с любимым, и получив последние наставления компания отправилась на посадку на борт самолета.

***

Международный аэропорт Владивосток

Восьмичасовой перелет мало кому легко дается, вот и наши герои не стали исключением. Первыми, стойко держась, вышли Паша с Свеланой, для которых путешесвоваь таким образом далеко не в первой, но все же немного выматывает, за ними же, еле тащась, выпали двойняшки. Забрав багаж, вся компания отошла немного в сторону ото всей толпы, чтобы обсудить, что делать дальше. - Так, смотрите, у вас есть полтора часа на все ваши нужды: перекус, перекур, чай-кофе, туалет и так далее, - пояснила "куратор" ребятам. - А вы? - поинтересовался Андрей. - А я буду ждать здесь ту девочку. Она связалась со мной и уже подъезжает к аэропорту. - Ну, мы погнали тогда, - Паша прихватил брата с сестрой под руки и направился к выходу. - Анька, давай перекурим, иначе я чокнусь! - Пока вы, зависимые, будете делать свои дела, я лучше за кофе схожу, - Андрей вредную привычку друзей не поддерживал. - Кто что будет? - Братуха, возьми мне капучино и чизкейк, - бросила Аня, которую все так же тащили в сторону курилки. - Еспрессо - черный как моя душа и что-то шоколадное! Деньги отдам! Уже в курилке Паша с облегчением и наслаждением затянулся. Хрупкая девушка с длинными шоколадного цвета волосами расслабленно стояла и рассматривала своего друга. Когда она вдруг поняла, что измелось с их последней встречи. - Ля, ты че пирсинг новый сделал? - поинтересовалась брюнетка, удивляясь тому,что не сразу заметила. - Зрение у тебя орлиное, подруга, - сьехидничал Паша, но все же дал получше рассмотреть девушке "украшения". Теперь вдобавок к нескольким проколам на ушах, в которых висели тонкие серебрянные колечки, миловидное лицо парня украшали пирсинг левой брови и лоу-брет (прокол под нижней губой посередине). На выпад Паши девушка только закатила свои глаза, да, не со стопроцентным зрением, зато красивые. Вдоволь "надышавшись", ребята двинули к аэропортному кафе, в котором их за столиком ждал Андрей. Когда пункты "перекур", "перекус", " чай-кофе" были выполнены, вся бравая компания отправилась обратно к Свете, правда потеряв Пашу и Аню в пределах туалета. Издалека заметив, что последняя "сокомандница" уже прибыла, Андрей ускорил шаг.

***

К Светлане подошел довольно крепко сбитый парень, чуть выше среднего роста. - Не знал, что вы любите, взял капучино, - сказал он, протягивая девушке стаканчик. Света с легким недоумением взглянула на него, ведь не помнила, когда просила о подобном, но ее лицо быстро сменилось благодарной улыбкой, оценив внимательность парня. Своего любимчика она уже выбрала. Короче говоря, расстаяла... - Привет, я Андрей, - дружелюбно улыбаясь и задорно стреляя карими глазами представился парень, рассматривая высокую стройную блондинку перед ним. На первый взгляд она ему показалась похожей на Светлану. Но осмотрев ее заново понял, как ошибся, ведь златовласая и улыбчивая Лана была похожа на теплое солнце, а от девушки с пепельными, почти белыми волосами, рядом с ней так и веяло холодной вьюгой. - Полина, - кратко кивнув ему в знак приветсвия, произнесла "снежная принцесса", как уже успел мысленно ее окрестить Андрей, который не переставал удерживать на своем румяном лице легкую приятную улыбку. Когда Полина увидела направляющихся к ним еще двоих, бесстрастное выражение ее лица слегка дрогнуло и сменилось едва заметным удивлением и еще менее заметным ... страхом, опасением? Мусакалиев так и не понял. Ну подумаешь его сестра со своими лисьими глазками и выражением лица, как будто она всех имела в виду, похожа на абсолютную сучку, которой по его скромному мнению и была (время от времени), а Паша вообще выглядит так, будто каждое полнолуние чертит пентаграммы на кладбище, ну что тут такого, да? А тот дуэт похоже возомнил, что находится в каком-то слоу-мо, потому что они абсолютно не торопились подойти. - Шевелите поршнями! Нам на посадку скоро! - не выдержала Лана эту показуху. После этих слов Аня с Пашей, состроив удивленные мины, немного ускорились. - Это Полина - последний член нашей чУдной команды, - представила Света девушку. - Скорее уж чуднОй, да и на счет члена я бы поспорил, - Паша как обычно не постеснялся вставить своих пять копеек, и, даже встретив неодобрительные взгляды, своего игривого настроения не потушил, только беззлобно пробубнил что-то вроде: "Господи, ну и душнилы". В скором времени ребята снова сели в комфортабельные кресла самолета, приготовившись к трехчасовому перелету в новую, непривычную во всех аспектах жизнь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.