ID работы: 6437921

Счастье

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Его дыхание обжигало кожу , грудь плотно прижата к прохладному телу , руки крепко обвивали талию , нога по свойски закинута на бедро. Именно в такой позе любил спать Мидория, прижимаясь всем телом к своему любимому парню, чувствуя себя в безопастности и комфорте он засыпал только так - почувствовав любимый аромат тела - крепко обняв Тодороки - его глаза слипались проваливаясь в сладкий сон. Вначале отношении Изуку очень стеснялся даже произносить это слово - " парень "закрывая лицо руками с большим волнением , произнося полушепотом имя возлюбленного - Шото... Но позже все изменилось, он настолько привык к ласкам и безграничной любви что дает ему Шото , теперь Изуку кажется что он больше не сможет находится без Шото, без его постоянных поцелуев , то как он прижимает к своей груди , нежно шепча - Люблю Изуку... Зарываясь в волосы и мимолетно целуя в кончик носа - это все его счастье , которое он боится потерять. Он рад что встретил Шото , что у него появился человек который дорог ему и кто дорожит им в ответ. Это настоящее счастье. Умиротворенние... вот что чувствовал Шото по утрам, чувство безграничного счастья и любви, просыпаясь будто в тисках- улыбаясь он целовал ворох зеленых волос , смотря на спящее лицо своего любимого . Тодороки каждый день словно мантру повторял - спасибо что спас меня Изуку, спасибо что ты со мной... Его луч света в той кромешной тьме, его спасение что сейчас будто котенок - прижимается к телу, утыкаясь носом в ключицу , все это он ... Раньше он мучался в кошмарах, просыпаясь в поту, пытаясь сбежать от всех проблем и от самого себя , зырываясь в темноту и копя ненависть, он погибал под гнетом проблем. Но все это со временем прошло и теперь он просто счастлив ... - Его любовь наполняет меня силой, мир будто стал светлее , я рад что встретил тебя Изуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.