ID работы: 643794

Ромео должен умереть!

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
Пролог: Школа Тейко. Все как обычно. Вся школа дожидалась чудесного звонка, который освободит их из плена столь ненавистных уроков. И вот прекрасная мелодия раздалась по всей школе, подарив ученикам свободу в виде перемены. Все школьники разбежались кто куда, кто-то в столовую, кто-то остался сидеть в классе, а кто-то прогуливался по коридору школы. Да, этот “кто-то” был Кисе. Парень слепо брел, по коридору не замечая, ни визг и перешептывание своих поклонниц, ни завистливые взгляды парней. Его волосы блестели из-за солнца, которое буквально врывался в окна коридора, и от этого создавалось впечатление, будто он ангел, который только что спустился с небес. И вдруг остановившись, он повернул голову к доске объявлений. Его привлекло одно единственное объявление, в котором говорилось: «Уважаемые ученики, приглашаем вас поучаствовать в спектакле “Ромео и Джульетта” прослушивание в четверг после уроков. Спасибо за внимание» Кисе явно был заинтересован этим предложением. «Эх, как было бы чудесно, если бы Курошечка был Джульеттой, а я Ромео». Именно такие мысли посещали светлую головушку, заставляя его владельца покрыться легким румянцем. И вот увлеченный этой мыслью, Кисе даже не заметил, что к нему подкралась Момои. - Кисе, ты тоже хочешь пойти на прослушивание?- спросила девушка, весело наблюдая, как бедный парнишка, от испуга подпрыгнул на месте, заливаясь краской. - Момои-чи, ты так меня до инфаркта доведешь!- с наигранной злобой и надутыми губками произнес Кисе все еще покрытый румянцем. - Ой да ладно тебе, - весело сказала девушка, потрепав парня по голове,- кстати, а чего это ты покраснел? Неужели о Куроко думал? –слегка ухмыльнувшись и сощурив глаза сказала девушка. -Нет, о чем ты?!- еще больше заливаясь краской, закричал парень, привлекая внимание прохожих. - Ладно-ладно, только не ори,- сказала Момои, осознавая, что лучше не шутить на эту тему.- Ну так ты тоже идешь на прослушивание?- слегка улыбнувшись спросила девушка. -Скорее всего, да.- улыбнулся парень. - Тогда давай вместе пойдем?- сказала, Момои у которой в глазах засверкали искорки счастья. - Давай,- ответил парень. Все остальное время Кисе провел с Момои, обсуждая роли, которые они хотели получить, и договаривались о времени встречи для их репетиций, даже не подозревая о том, что маленькое голубоглазое чудо по имени Куроко следит за ними явно заинтересованный их разговором. - Ну так что, завтра в три у меня?- спросил парень. - Да. – Кивнула девушка и уже со словами “Извини, Кисе, мне пора в класс” оставила его наедине с собой. Вот снова прозвенел звонок, но он уже не казался прекрасной мелодией, а был самым настоящим ужасом для всех учеников кроме Кисе, который беззаботно пошел в свой класс. ******************** Извините, что так мало))) Обещаю, что следующая глава будет больше и интересней. Поскольку автор личность ранимая, прошу не душить ее, но тапочки кидать можно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.