ID работы: 6437964

Неожиданная встреча.

Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча злодея и героев.

Настройки текста
Сегодня на патруле Кот да и сама Леди Баг были не в духе. Нуар даже ни разу не скаламбурил, что уже очень странно. Так же было странно то, что Леди согласилась пойти с Супер-Котом до ближайшей кафешки и выпить там по чашечке крепкого кофе. И было безумно странно лицезрить месье Моля, который сидел в дальнем углу здания и горестно вздыхал. По доброте своей душевной герои решили присесть рядом с ним и расспросить, что же случилось у Великого и Ужасного Бражника. —Месье Моль? С вами все хорошо? —Леди Баг присела в середине стола и подперла подбородок рукой. —Леди Баг? Супер Кот? Что вы здесь делаете? —Ну мы например пришли выпить по чашечке кофе, а что здесь делаете вы? Да и еще и в таком виде.—осмотрев с ног до головы мужчину Кот вопросительно поднял брови. —Если бы я пришел не в виде Бражника, то вызвал бы еще больше подозрений со стороны горожан. —Ах, ну, а в виде мужчины-в-обтягивающем-костюме-с-маской-на-лице-и-тростью-в-руках вы ну вообще не привлекаете внимание? —усмехнулась героиня —Во всяком случае это была лучшая из зол. —Не смею спорить.—откинувшись на стул проговорила девушка. К героям и злодею подошла официантка и спросила про их заказ, подозрительно смотря на мужчину в костюме. Спустя некоторое время им принесли по чашке кофе и каждый задумался о своем, смотря на темно-коричневую жидкость, над которой мягко шел пар. Воцарилось молчание. —Кхм, так что же у вас случилось, месье Моль? —прервал тишину Нуар. —Ничего особенного. —Эх, а мне вот нужно выговориться.—вздохнула Леди Баг.—Конечно странно высказывать свои переживания самому ужасному злодея Парижа, но я надеюсь вы не используете эти сведения против нас? —Я соглашусь, что это глупо, но не волнуйтесь, мисс Божья-Коровка. —Ну хорошо, я начну. Быть супер-героем очень трудно. В основном из-за того, что приходится соединять свою повседневную жизнь с жизнью спасительницей Парижа.Еще сложнее становится, когда Бражник—девушка бросила укоризненный взгляд в сторону мужчины—посылает акуму ночью, или вообще по 3 раза на день. Приходится сбегать с уроков, врать друзьям, родителям, постоянно не высыпаться, быть раздражительной и постоянно на нервах. Мне так это надоело. А еще парень который мне нравится вообще не обращает на меня внимания! —всплеснув руками и закрыв ими глаза она протяжно заскулила. —Бедная девочка. — грустно вздохнул злодей. — Я тоже постоянно на нервах из-за одного злодея—парень бросил пронзительный взгляд зеленых глаз на Бражника, от чего тот поежился—не высыпаюсь, всем вру, но одна из главных проблем-это моя семья. Отец не обращает на меня внимания, но в тоже время держит на коротком поводке возле себя. Мать умерла, а я остаюсь лишь куклой в руках отца, которому я е могу даже сказать слово против.—Кот подпер голову двумя руками и вздохнул.—Еще одна девушка не воспринимает мои чувства всерьез и напрочь игнорирует.—парень вздохнул и положил голову на стол. —А у вас что, месье Моль? —подала голос героиня. Бражник закрыл лицо руками и всхлипнул. —Моя жена.., она умерла. А сын не хочет со мной общаться. На работе завал, а запас моих прекрасных бабочек медленно уменьшается. —Оуу...это очень печально. —Вижу, не у одного меня проблемы в семье. В общем. Я могу дать вам небольшой совет. Попробуйте пойти навстречу вашему сыну и прислушаться к его желаниям. —Ох, Кот Нуар, спасибо большое за совет.Я определенно приму его к своему сведению. —Что ж, было приятно поболтать по душам, но к сожалению мне пора. Скоро закончится трансформация. —улыбнулась девушка и помахав рукой вышла из кафе. —Мне тоже пора. Как насчет не пускать акум хотя бы неделю? —Хорошо, возьмите себе отпуск. —ухмыльнулся Бражник. —До встречи, Супер-Кот. —Не грустите, месье Моль. —проговорив это, Кот подмигнул и скрылся за стенами здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.