ID работы: 6438028

В одном ритме..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малыш.

Настройки текста
--Привет малыш Тозиер.-Русоволосая девушка лет 17-18 подходит к Тозиеру и усмехается.Он в то время перестаёт доставать Эдди и на пятках разворачивается к тебе. -Малыш,серьёзно?.-Ричи смотрит на тебя снизу вверх. -А что тебе не нравится?-Смотришь на него.-Пойдём подвезу. -Я пожалуй откажусь,мне ещё надо зайти к Миссис Кей.-За это Тозиер получил неодобрительный взгляд от Эдди.Ричи смотрит на Билла и Беверли они одобрительно кивают.Ричи тянет тебя за руку чтобы ты нагнулась.Спокойно нагинаешься и наблюдаешь за дальнейшими его действиями.Он притягивает тебя и целует,не умело и так по детски.Громкий Хлоп.Это взорвались две хлопушки с конфети.Отстраняетесь друг от друга.Ричи смотрит на тебя с очень довольной рожей,а ты в то время с шокированной.Слышишь вопли со стороны ребят. -Что это мать твою было Тозиер?-Смотришь на Балабола. -А что тебе не нравится?-Ты вспоминаешь эти слова. --Меня посадят за совращение малолетних,малыш-Ты снова усмехаешься.-Может уже пойдём? -Это ещё не всё,подожди минуту.-Он куда-то убежал.Я вопросительно посмотрела на ребят.Они смотрели на меня взглядом аля:,,Скоро сама всё увидишь"И действительно прибежал Тозиер и что-то держал за спиной. -Я не умею толкать речи,так что ближе к делу-Он прочистил горло-Ты станешь моей девушкой?-Он посмотрел на меня с надеждой,а ребята завопили ещё громче.Он протянул мне букет красных роз,таких банальных но от всего сердца и маленькую коробочку. Тук-тук,тук-тук. Смущение приливает к щекам,а сердце бьётся настолько быстро что готово выпрыгнуть и разодрать всю грудную клетку к херам. -Ну так что?-Все затихли ожидая твоего ответа. --Я..Э.Эм..-Ты теряешься в словах не зная что ответить-Ричи,ну ты же сам понимаешь что это неправильно-Тебе тяжело даются эти слова.Ричи растроенно смотрит на тебя.Ты вздыхаешь-Но я готова попробовать. Все сразу оживились.Видели ли вы в тот момент лицо Тозиера.Кажется он был самым счастливым человеком.Он впихивает тебе в руки букет и коробку и снова целует.Вопли ребят стали ещё громче,но вы ничего не слышали кроме биения сердец друг-друга.В этом мире только вы вдвоём и больше никого.Ведь только ваши сердца бьются в одном ритме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.