ID работы: 6438057

Бездна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Мне это предоставляло какое-то эстетическое наслаждение. Я смотрела на это и понимала — мне надо больше… Намного больше красного на этой прекрасной картине! Добавить ещё там! И вот там! И тут, о, да. Да, это именно то, что нужно добавить! Но вот беда, если я это сделаю, её тело будет совсем изуродовано. Но ничего, так даже лучше! Ах, как же была прекрасна её смерть! Эти глаза, с презрением смотревшие на меня свысока, они резко наполнились ужасом пришедшей кончины. Её хрупкое, тонкое тельце сломилось... Передо мной! Сначала я надрезала ей сухожилия, чтобы она не смогла сбежать, затем порисовала ножом на её ручках, что не раз творили пакости. Её грязная кровушка брызнула на стоящие рядом парты и чудом не задела мою одежду… Если бы это произошло, девчушке не поздоровилось бы. Хотя, о каком здоровье может идти речь? Пока я потихоньку протыкала её ножом, ко мне пришло осознание того, что какие же люди хрупкие… Такие жалкие.... А самое ужасное, что я такая-же. Что меня можно абсолютно так же превратить в кровавое месиво! Я остановилась, меня взяла дрожь. Такая же… Всё равно! Мне абсолютно всё равно! Всё что я хочу, так это взять и прикончить эту девчонку! —Мразь! — на меня нахлынуло безумство. — Ты такая мразь! Вот зачем ты меня расстроила?! — я резко выронила нож. — Вот… чего ты этим добилась? — я перешла на шёпот. — Зачем? — О, ты разве не из Б класс? — в кабинет заглянул высокий рыжий парень. На веснушчатом лице была добродушная улыбка, которой, наверняка, не раз завоевывал девичьи сердца. — Ты случайно не видела Лиса… Его глаза наполнились ужасом, он заметил огромную красную лужу на полу. А какой ей ещё быть? Я нанесла столько ран… Зато смотрелось весьма симпатично — роса человеческой жизни отражала небо, которое было прекрасно видно из окна третьего этажа. — Лисавету? — я посмотрела на него снизу вверх, злобно ухмыляясь. — Бедная девочка, она уже больше не увидит такой милой улыбки, ровно как и ты не увидишь ничего. Я всего лишь медленно встала, а его уже охватил страх: он задыхался, ноги уже не слушались его. Ах, как прекрасно его оскаленное лицо, забившегося в угол от страха зверька! Глупец! Лучше бы бежал. Шаг, два… пять! В очах его сверкнуло что-то, и именно это рассекло ему горло… какой прекрасный порез! Ой, а что это полилось? Такое алое, словно роза. Настолько прекрасное, что хочется ещё и ещё! Больше! Намного больше! Это прекрасное ощущение вновь охватило меня: пьянящий запах одурманил, а мысли спутались. — Похоже, что ты наконец-то ощутила вкус смерти. Я резко обернулась. Прямо в окне стоял ещё один парень. Я уж было обрадовалась — ещё одна жертва! Но во время остановилась. Он был не простым человеком, я чувствовала это, будто после ощущения крови во мне открылось что то. — Кто ты? — Тебе не обязательно знать кто я, — его цепкие глаза глядели сквозь меня, словно он пытался найти то, что ему нужно. — Ну же, подойди ко мне, — слова из его уст приобретали вкус мёда, на столько сладкого, что невольно заставляет слушаться всем его приказам.—Стань моим кандидатом, дочь гнева! Что-то внутри кольнуло, я упала на колени…. Её кожа стала покрываться голубыми пятнами, а волосы выпадать. Она не понимала, что превращается в нечто странное. Её рассудок начал темнеть… Со стороны это выглядело будто внутри неё кто-то был. Этот кто-то пытался завладеть её рассудком. — Ч-что это? — из её носа хлынула кровь, внутри всё жгло, ломило всё тело. И боль жуткая боль одолела её. – Чт..чт-т… Её скрутило, Изо рта шла пена, она умирала, умирала в тяжёлых муках. Её рассудок медленно падал в бездну, в ту самую, куда она отправила тех двоих…. — то? Она не справилась? Вот же… Похоже тебе придётся подождать: это тело тебе не подходит. Что-же, продолжим наши поиски, она всё равно уже мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.