ID работы: 6438084

Записки психопатки. За маской невинности.

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записки психопатки. За маской невинности.

Настройки текста
- Чжиын-а, твой фанбой самый лучший! – восхищенно сказала ИнНа. - Да уж, Чонгук твой самый преданный фанбой – подхватила ХанНа – он ведь и фургончик присылал в честь начала новых съемок? - Да, было дело – безучастно отвечала IU. - Нуна, привет! – послышался звонкий голос парня – О! Здравствуйте – смущенный паренек поклонился актрисам. - Милашка Чонгук пришел – распахнув руки для объятий, вышла на встречу ИнНа – давно хотела с тобой познакомиться! В гримерной музыкального шоу у Чжиын сегодня шумно по случаю камбека певицы. С недавних пор, помимо поочередных посещений ИнНы и ХанНы, малыш Чонгук тоже тут. Он практически не пропускал важнейших событий. Окружающие люди умилялись подобному поведению парня, даже фанаты поддерживали ярого фаната! Но только не IU. Ведь только она знала настоящие намерения парня. - Ну, мы пойдем, прогуляемся, пусть фанат поболтает с тобой, наверное, он итак смутился – протараторила Кан ХанНа и, схватив руку ИнНы, выскочила за дверь. Не успевшая никак отреагировать Чжиын, лишь протянула руку в их сторону, но тщетно. - Нуна – прозвенел в ушах манящий голос ее фанбоя. - Дверь открыта – холодно проговорила певица. Парень направился к двери и защелкнул замок, девушка же отвернулась спиной к двери. Сильные руки опустились на ее талию, по-хозяйски гладя живот. Голова опустилась на ее плечи. - Зачем ты приходишь, когда тебе вздумается? – немного сердито спросила Чжиын. Чонгук одной рукой обхватил ее талию, а второй уже играл с волосами девушки. - А что? – без интереса спросил Чонгук. - В смысле «А что?», хах – девушка, явно уже не державшая себя в руках, эти самые руки вздернула, надула губки, но вырваться из цепких объятий парня не сумела, поэтому, постаравшись как можно более невозмутимо продолжила – Ты не можешь приходить в любое время, что о тебе подумают? Вскоре это породит плохие слухи. Да, фанаты пока ни о чем не подозревают, но представь, что будет, когда они догадаются? – девушка говорила на одном дыхании, без перерывов, от прежнего спокойствия и нет следа. - Но, если бы я не пришел, ты бы обиделась, правда ведь? – с усмешкой сказал Гук. - А вот и нет! – по-детски, ответила Чжиын. – С чего бы мне обижаться? Парень убрал свои руки, отчего девушка вздрогнула, ей стало внезапно холодно. - То есть, я могу больше не приходить? И могу быть уверенным, что ты по пьяни не будешь ко мне звонить с обидами? И ты можешь мне обещать, что не будешь все время меня ждать? Как и сегодня, как и все другие разы, когда меня ждешь, но отрицаешь это? Тон Чонгука был жестким, отчего Чжиын сжалась внутри как маленькая девочка. Увидев опустившуюся голову девушки, Гук улыбнулся и развернул возлюбленную. Он потерся кончиком носа об ее, приподнял подбородок и нежно коснулся ее губ. Руки парня собственнически блуждали по оголенной спине девушки, губа покрывали мокрыми поцелуями шею и спускались ниже. Щеки Чжиын зарумянились, руки же норовили снять одежду парня. Как взъяренный зверь, Чонгук в долю секунды разорвал платье Чжиын, подхватил и переместился с ней на диванчик гримерной. Позволив маленьким ручкам любимой, что уже дрожали от возбуждения, снять с него рубашку. Пройдя белой ручкой по торсу парня и опустив ее ниже, последовал животный рык Гука. *** - А где фанбой, - невинно спросила ХанНа – уже убежал? - Угу – ответила Чжиын, стоя уже в огромной толстовке и приводя в порядок волосы. - Он что, давно ушел? – как будто вслух размышляя, спросила ИнНа – Ты даже переодеться успела. Заждалась нас? - Угу – снова пробормотала IU, стараясь скрыть довольную улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.