ID работы: 6438148

Предатель своей Мафии

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она зашла в казино. Довольно престижное, но не настолько, как Она. Нет, Она была даже не престижной, простите, Она.. Она была шикарной. Я никогда не видел женщин с такой красотой, как у нее. Так вот, я отвлекся. Пройдя зал, приветствуя гостей и улыбаясь, Она подошла к рулетке. Какая шикарная походка была у Нее. Это... Это не передать словами, это нужно видеть! Рыжий лисий мех на Её обнаженный плечах, Её шикарные рыжие волосы, которые всегда блестели и вились локонами. Её шикарное черное облегающее платье до колен... Я уже вам говорил, что Она шикарна, не побоюсь сказать это снова. Я опять отвлекся. Простите. Стоя у рулетки, Она была серьезна, но всем улыбалась. Улыбалась, как ни один Мирный житель. Все считали Её достойной Её положения. Я не помню, что было в тот вечер. Кажется, азартная игра. Азарт и страсть управляли Ей. Потом... Потом что-то пошло не так.. И.. Один из игроков застрелил другого. На глазах у той Женщины. Она.. Она сорвалась с цепи! Достала свой револьвер, я...Я не знаю, откуда, Она носила чулки, возможно там была повязка и пушка. Она... Оо, Её глаза! Она застрелила всех игроков. Считайте, одним разом, но... Она оставила меня. И только меня. Другие Мирные, выбежали из казино... Я помню, как Она сказала, заплакав: -Тейт... Застрели меня.. Умоляю. Я не могу так больше. Мафия должна умереть. Я был в шоке и осадке от услышанного, а через мгновение Она протянула свой револьвер. -Ну же. Она сказала это так решительно... Я взял револьвер и... Попрощавшись, сказал что-то типа:"Прощай, Эли. Я люблю тебя." Она закрыла глаза и.. Выстрел. Я плакал... Я стоял и плакал, как маленький мальчик. Собственно, господин Комиссар, вы это видели. Я являлся Предателем, но так и не смог удержать свою... Свою! Свою Мафию, слышите?! Я предал её же! Понимаете!?.. Зачем после такого жить?.. Господин Комиссар, не медлите... Это были последние слова Тейта. Предателя Тейта. Через два часа его казнили на главной улице города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.