ID работы: 6438172

Dracula

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты уже который раз жалеешь, что пришла сюда. Жалеешь, что подняла тогда руку перед всеми. Думаешь, что лучше было бы остаться дома и дописать свои статьи. – Могла бы и заниматься этим. Зачем вообще приперлась сюда!? – ворчишь себе под нос. В этом лесу, в этом густом лесу, и вправду живёт он? В детстве, ты просто сохнула от историй про кровопийцев и бледнокожих вампиров. Без всяких околичностей любила читать книги про них, смотреть фильмы. И именно это твоя мечта сейчас заставляет тебя поднят голову, чтобы смотреть на дорогу и идти к назначенному месту. – Сказали, что здесь, – пересматриваешь стикер, на котором было написано место, куда должен небось прийти тот самый, он. – Ещё подождать? – задала себе вопрос и начала оглядываться по сторонам. Рядом был большой особняк. Тебя окружили одни высокие деревья. Когда смотрела на них, казалось, что они живые. Становилось жутко от увиденного. – Вы тот самый интервьюер? – полутихий и невероятно холодный голос заставил тебя без колебаний повернуться. – Д-да, – с трудом ответила. Он начал приближаться. Высокий рост, не по-человечески белая кожа, безумно красивые глаза и такие же губы, исключительно необычный запах. Слов не хватает его описать. – Вероятно, вы первой хотели прийти ко мне, – он слегка улыбнулся и подошёл по ближе, при этом пугая тебя. А ты в ответ только бессильно кивнула. – Ну что же, начнем, мисс Пак, – он распахнул руки, давая понять тебе, что можешь начать интервью. Вы вошли в дом. Ты поочередно начала задавать вопросы, которые всю ночь придумывала, начиная с пунктуации заканчивая интонацией. А он, в свою очередь, не спеша отвечал, обдумывая каждую буковку. Тебе показалось странным, что дом был в современном стиле. " Если он не выходит днём, то ночью успел обустроить комнаты " мелькнуло в твоей голове. И все это время он не спускал с тебя глаз, ни на секунду. Наоборот, "сжигал" своим взглядом, запугивал. – И последний вопрос. Если вы не выходите днём, то купили ночью всю эту мебель? – кажется твоя смелость в этот раз переборщила. – Этот вопрос вы сочинили только что ? – он с интересом посмотрел. Ты же поняв, что тебя раскусили, замерла. – А вы мне нравитесь. Вас Чэён зовут, да? – легкая ухмылка заставила твоё сердце дрожать сильней. – Знаете, давненько у меня дома не было девушек. Хотите осмотреться ? – безэмоционально произнося это, он приподнял бровь. Ты без лишних слов медленно кивнула, боясь и чувствуя не хорошее. – Прошу, – он рукой указал на лестницу, которая вела на второй этаж. Встала и последовала за ним. Вы бесшумно поднялись по лестнице. Он повернулся. Из-за тёмного освещения в доме его облик пугал. И чтобы сбежать от этого, ты не думая заговорила. – А что в этой комнате? – неуверенно, с испугом спросила остановив подходящего полуночника. – Хотите взглянуть? – с полной уверенностью смотрел на тебя. – Да..., – тихо ответила ему. Он подошёл к двери и открыл его перед тобой. Спальня. Огромная комната, тёмные стены и в центре одинокая кровать. Это всё, за что уцепился твой взгляд. Тебя пронзила дрожь, когда услышала, как дверь закрылась. Сердце бешено билось в приступе страха, ты уже хотела по скорее уйти отсюда. И тело твоё начало трястись. Ты понимаешь, что будет дальше. И в этот момент чувствуешь холодное прикосновение. Его руки начали спускаться с плеч вниз, медленно, принудив задержать дыхание. Ты "душила" свой блокнот и диктофон в руке. Его холодное дыхание свободно начало бегать по твоей шее. Хладнокровные пальцы дотянулись до твоей ключицы и начали нежно гладить уже вверх груди. Вы оба начали растягивать маленькие пуговицы рубашки. Ты закрыла глаза. В душе чудовищно страшно. Тем временем его губы, те самые пухлые губы, дотронулись до твоей шеи. – Расслабься, Рози, – сказал, повернув тебя лицом к себе. Его красные глаза… Даже если ты мечтала о встрече с настоящим вампиром, то не могла представить насколько будет страшно. Когда же он закончил с последней пуговицей, то приблизился до максимума, ты и не поняла как оказалось рядом с кроватью. Он осторожно усадил тебя на неё. Одной рукой обнял за талию, а другой за шею. Пальцем гладил макушку, успокаивая твоё бешено бьющееся сердечко. Ты уже чувствовала его дыхание у себя на губах, когда же он коснулся их, ты закрыла глаза, пытаясь насладиться этим. Признаться, он очень даже сексуальный. До тебя медленно доходит, что он уже снял с тебя лифчик и вот снимает джинсы. " Неужели это происходит сейчас? " – крутится у тебя в мыслях. Снова начал мягко поглаживать твою маленькую грудь. Всем телом нависая сверху, накрывая тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.