ID работы: 6438189

Вечно в сети одиночества...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Интернет? Хах, это удовольствие, от которого мы не можем отказаться. Каждый, кто сидит в интернете и зарегистрирован в социальной сети, не понимает, что это - вред!! Сколько детей мы можем видеть там. И что? Всем просто пофиг на них. Знаете, а ведь только одинокие люди часто сидят в сети. Вы об этом не задумывались? А я? А как же я? В то время, как я так рассуждаю об этом здесь, сама же переписываюсь с одноклассниками, считаю лайки, хвастаюсь, если какой-то важный для меня человек написал: "Привет" и бегаю с радостной улыбкой по комнате, как полная идиотка... Понимаете, из-за интернета мы потеряли всю ценность жизни - она нам больше не нужна... А помните, как было здорово, когда во дворе возле дома гуляло очень много детей: все веселились, прыгали, бегали, играли в разные игры (например: прятки, догонялки, прыжки через скакалку и тд.) Помните, какова была ценность писем? Письмо - это память! И эту память сложно смять и выкинуть, а если так получилось, то можно достать из мусорки, развернуть и больше никогда не отпускать из рук. А в сети? Разве так можно сделать? Правильно - нельзя! Когда мы хотим удалить диалог, то удаляем его, причём без восстановления! Да плевать на диалоги! Вы подумайте, а что будет, если всё вдруг удалиться: все ваши переписки, новости, истории...всё! Что тогда будет? А я вам отвечу: будет хаос с вашей душой! Ведь вы никогда больше не сможете прочитать те самые слова, что писал вам любимый человек перед сном, не сможете выложить новое фото из модного бутика, потеряете всякий смысл иметь телефон под рукой, т.к., вероятно, вы уже и звонить разучились... одни сообщения без выражения эмоций в вашей жизни! Разве это жизнь? Разве такого нам желали наши предки? Нет! Сейчас, в 21 веке вся наша жизнь в интернете, а ведь многие люди этим пользуются и зарабатывают, таким образом, деньги на нас. Разве это нормально? Мы как белки в колесе! Одним достается слава через сеть, других по-разному унижают. Будто апокалипсис наступил на Земле! Многие этого не понимают и думают, что всё это по приколу. А я могу сказать прямо, что интернет - это самая настоящая зависимость! Как наркотики. Вам никогда не приходило в голову посмотреть вокруг? Понять, что происходит в мире? Необязательно смотреть новости про политику и тд. Достаточно просто будет выйти на улицу и вдохнуть свежий воздух утра или вечера. Многие русские поэты даже посвящали стихи нашей природе, а художники восхищались красотой и передавали все свои чувства на холст. А что мы можем сделать? Сказать, что умеем сидеть в интернете и выкладывать красивые фото в Instagram? Вот видите, нам даже ответить нечего на такие вопросы. Не зря Рэй Бредбери представлял, что в 21 веке за вечернюю прогулку по улице начнут арестовывать, а книги будут сжигать? Скоро, думаю, такое начнется...или уже началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.