ID работы: 6438196

Трехдневный дворецкий

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Два-три-секс

Настройки текста
Тони сидел напротив Стива и жевал свой бутерброд, запивая горячим кофе. Он не сводил с дворецкого взгляда и улыбался. — А неплохо иметь собственного слугу. — Ну, мне никогда не узнать, — меланхолично отозвался Роджерс, пожимая плечами. — Вдруг повезет и ты когда-нибудь выиграешь. — Я больше ни с кем не буду играть. Ну нахер. Старк усмехнулся. Он бы еще сыграл против Стива и даже поддался бы, чтобы тот выиграл. Но, видно, не судьба. — Что после завтрака, Мистер Старк? — Капитан упёрся щекой на кулак. — В мастерскую пойду, работать. — И так до вечера? — Ну да, весело, правда? — О-о-о-чень, — Саркастично протянул Стив, ему никак не хотелось провести весь день в этом скучном помещении, где воняет машинным маслом и кругом лязг железа в перемешку с AC/DC. — Что за тон, Роджерс? — Тони возмутился, бросая хмурый взгляд. — Простите, Мистер Старк. — Ну что за лапочка, — Довольная улыбка растеклась на лице плейбоя. Стив мысленно себя успокаивал, чтобы не сорваться и не начать перечить, а то добром это не кончится. Через час они сидели в мастерской. Тони ремонтировал костюм, пока Роджерс стоял рядом и наблюдал за всем этим. — Дай отвертку, — Старк протянул руку. Ветеран взял нужную вещь и протянул Тони. — Крестовую, — даже не глядя на инструмент заявил механик. Стива немного удивила такая интуиция, но он молча достал другую отвертку и протянул её. — Это тройка, а мне нужна шестёрка, — всё ещё не отводя глаз от механизма заявил миллиардер. — А сразу всю информацию сказать, не судьба? — Солдат нервно подал уже на все 100% верную вещь. Тони прокрутил шестеренки и через минуту на его рубашку вылилось масло. — Блять. Запачкал, — с этими словами он снял предмет одежды и отбросил в сторону. — Принести новую? — Стив был рад свалить из этого места хотя бы на пять минут. Хозяин молча кивнул и продолжил работать. Дворецкий покорно вышел из мастерской, думая, если Тони будет раздеваться каждый раз перед ним, то долго он не выдержит и накинется на него. Через несколько минут Роджерс преподнес новую чистую рубашку, но застегивать пуговицы пришлось тоже ему, ибо зазвонил телефон, и руки Старка оказались заняты. — Да-да, госсекретарь, — плейбой стоял смирно, изредка поглядывая, как его «раб» старается застегнуть рубашку, мысленно проклиная звонящего. Роджерсу казалось, что весь мир пошёл против него и готов сделать всё, чтобы Капитан потерял силу воли. Телефонный звонок длился минут семь, за это время рубашка была уже застегнута, а Стив молился чтобы не пришлось никуда ехать, так как унижаться перед всеми он не горел желанием. — Завтра едем на совещание, — по завершении разговора сообщил Старк. «Блять.» — Пронеслось в голове Роджерса. Но что поделать, раз надо, то надо. — Разбуди меня в шесть. — Да, конечно, Мистер Старк.

***

— Мистер Старк, просыпайтесь, — Роджерс стоял в дверном проеме и немного замешкался, когда в него полетела подушка, которую он с трудом поймал. — Ещё пять минуточек… — пробубнил спящий и сразу же захрапел. Пока Тони предстояло проснуться, Стив ушёл на кухню заваривать кофе. Ровно через пять минут он наблюдал сидящего на краю кровати Старка, посапывающего во сне. — Мистер Старк? — А? Да? — Тони помотал головой, пытаясь проснуться. — Я не сплю, напомни мне больше не ложиться в четыре утра. Стив утвердительно кивнул и протянул чашку кофе, бегая глазами по телу хозяина. Пуговицы вновь оказались во власти Капитана, он медленно застегивал их, стараясь не смотреть на едва заметно ухмыляющегося Старка. Переговоры прошли скучно, Тони даже заснул, но был разбужен толчком в бок от ветерана. На пути домой он все-таки вырубился. Стивен не стал будить его и аккуратно поднял на руки, отнес в комнату. — Спасибо, Стив, — через зевок проговорил Тони. — Не за что, сэр, — они молча смотрели друг на друга, наверное, стоило что-то сказать. — Ты свободен, дальше я сам, — это не то, что надо было бы, но хоть так. Роджерс пожелал спокойной ночи и вышел, оставляя Старка наедине с мыслями о сильных руках Капитана, которые несли его и прижимали к груди, пытаясь не разбудить. Он с легкостью может приказать, чтобы Роджерс оттрахал его, но не желал идти против его воли, Кэпу и так не повезло. На следующее утро Тони спал поперёк кровати, свесив голову вниз и обнимая одеяло руками и ногами. Стив смотрел на это зрелище минуты три, а после, достаточно громко, произнёс «Вау», что заставило Старка резко проснуться, испугаться и свалиться на пол с громким «Бля». — Сэр, вам помочь? — Всё в порядке, — из-под одеяла высунулся большой палец вверх. — Я в ванну, если встану… Распутавшись в одеяле, Тони выскользнул из лап кроватного монстра и почапал в ванну, крича чтобы Стив достал синюю рубашку. Шкаф открыт, рубашки перед глазами, вопрос: Какую из семи синих рубашек ему надо? Не желая мучаться, Роджерс разложил все семь рубашек на кровать и стал ждать. — Наверное… Мне стоит научиться уточнять информацию, — Тони улыбнулся. Он указал на одну из рубашек и приказал застегнуть пуговицы. Глаза Стива уже в наглую смотрели на открытую шею, в голове возникали картины о том, как он её целует под тяжелые вздохи хозяина. А глаза Старка любовались покорностью Капитана, ему так и хотелось уложить того на кровать и испачкать чистое тело засосами и царапинами. «Нет, Стив, нет.» — Он отговаривал своё желание, но оно только стало больше. Не успел Кэп опомниться, как его губы жадно целовали шею плейбоя, а руки сжимали талию. Старку это нравилось, но он был шокирован. — Стив? — Мне… — Роджерс отстранился, смотря в глаза. — Не стоило этого делать. — Ты так думаешь? — Тони вскинул брови в удивлении, но не получил на свой вопрос ответа, немного подумав, он продолжил. — Поцелуй меня. Я приказываю. Если хозяин сказал, значит надо выполнять. Капитан поцеловал его в губы, чувствуя как Тони сжимает рукава его рубашки и пытается не упасть. — Что-то еще, Мистер Старк? — Есть одно… — Последовал шёпот. Плейбой прижался к накаченному телу и провёл рукой по паху. — Вы этого хотите? — Очень… Очень хочу. Стив подхватил хозяина за задницу, его бедра были сразу же охвачены ногами, он чувствовал как теплые губы и язык касались его шеи. — Я люблю тебя, Стиви. — Я Вас тоже, Мистер Старк. А потом они потрахались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.