ID работы: 6438219

Ты мне нравишься

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь бывает вечной.

Настройки текста
.

***

Она- была обычной семиклассницей, со стервозным характером. Как-то она смогла в него влюбиться.. Он- был девятиклассник. Он был не обычным парнем, ему правилось когда ему давали большего. В него влюблялась каждая девушка. Он был известным бабником, но не мог найти себе единственную. Девушку которая будет любить его, а он её. Девушка каждый раз стояла и смотрела на него. Как он стоял со своими шлюхами и разговаривал. Как ей хотелось быть на их месте, любить его, быть только его и только с ним. Но это были всего лишь мечтания.. Парень не когда её не замечал. Он любил порадоваться красотками. Он не мог её заметить, ведь каждый раз когда он идет в её сторону, она убегает или уходит. Боится что ли? Нет она его не боится! Она влюбилась в него!

***

Школьные дни бывают очень ужасными, но ужасней всего когда у тебя спаренный урок с ним. Он сидел на против нее и смотрел по сторонам. Она увидела его глаза и стала смотреть. Ей хотелось утонуть в них. Она могла вечно смотреть в них, но вдруг увидела что их взгляды столкнулись. Она покраснела, а он все го лишь улыбнулся. Каждый раз она ходила домой через его дом и видела, как он водит домой девушек. И это продолжалось каждый день. Каждый день - новая девушка. Он не когда не оставлял их у себя. Как же ей хотелось быть на месте какой-нибудь девушке. Каждый раз она видела его в школе и все время смотрела. Глядела на него, как на картину.. - Скайлор кажется ты засмотрелась на Смита.. - говорила ей её подруга - Что! Я не на него смотрю! - отговаривалась Скайлор Скайлор стала гуляла со своей собачкой около дома Смита и увидела, как он тоже гулял. Кай бегал по снегу, играя в догонялки со своей собакой. Впервые Скайлор увидела Кая таким веселым, забавным. Она стояла и смотрела на него. Но вспомнила что она вышла гулять с собакой и когда она повернулась то ее собаки не было. - Юкки! Юкки малышка ты где! - кричала Скайлор Она не могла найти смою собаку и шла вперед.. Вдруг она в кого-то врезалась. Скайлор подняла голову на верх и увидела Кая. - Это твоя собака? - спросил Смит, показывая в сторону где играла его собака с Юкки - Да моя! Юки иди ко мне! - крикнула Скайлор - Они мило смотрятся.. Наверное у них любовь. - сказал Кай - Как такой как ты можешь знать о любви!? - спросила Скайлор - Легко Скайлор! - ответил Кай - Откуда ты знаешь как меня зовут? - в удивление спросила Скайлор - Разве не ты ли на меня каждый раз смотришь? Но я замечаю, как ты смотришь.- сказал Кай - Что! Извини.. - опустила голову сказала Скайлор - Я люблю тебя Скайлор Чен.. - сказал Кай и поцеловал ее в губы - И я тебя.. - Скайлор стояла в шоке . Кай взял Скайлор за руку и они направились к Каю домой, а их собаки побежали следом.

***

Любовь бывает разной и всем наплевать на возраст. Просто сердце человека не обманешь. Каждый ждет от своего любимого три слова "Я тебя люблю! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.