ID работы: 6438224

Будь рядом.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      -Привет Нацу! — весело сказала маленькая девочка, с короткими белыми волосами, на вид лет 5. — Пошли гулять!       -Привет Лисанна! — поздоровался маленький мальчик, с волосами цвета сакуры, тоже пятилетнего возраста. — Пошли, только я сначала отпрошусь у мамы.       Спустя 5 минут они пошли гулять в их дворе. Здесь была и их песочница, и горка, и многое другое. Но самым главным атрибутом был их «дом», сделанный ими самими, из сколоченных дощечек. Они часто играли в мужа и жену, при этом не относясь к этому серьёзно.       -Лисанна, я дома!       -Уже иду, Нацууу!       -Я голоден, ты приготовила мне поесть?       -Конечно, держи. — и она подала ему корзинку с резиновыми продуктами.       -Вот и хорошо, чуть позже поем.       После игр в мужа и жену, они ещё много во что поиграли. Например в догонялки, прятки или стоп-земля. Они знатно устали, и сейчас сидели на втором этаже горки.       -Нацу, а давай в будущем станем настоящими мужем и женой? — невинно спросила Лисанна.       -А давай! Я всегда смогу есть твою еду! И мы будем вместе всегда-всегда!       -Вот и хорошо!       После этого дети побежали побежали по домам, и рассказали о своём намерении своим семьям, на что те порадовались за них.

***

      С того дня прошло 16 лет, сейчас им по 21 году. Они поступили в один институт, ведь никогда не разлучны.       -Лисанна, дашь списать тест? — шёпотом спросил Нацу.       -Дам, конечно дам. Ох, и чтобы ты без меня делал! — шёпотом ответила та, давая Нацу листок, пока учитель отвернулся чтобы написать домашку.       -Спасибо, Лисанночка!       После этого, Лисанна покраснела.

***

      Ну вот, они уже вышли из аудитории, пускай они и учатся на разных потоках, тест один. Так что ни у кого не составляло труда списать.       -До чего же ты умная, Лисанна! — говорил Нацу, обнимая подругу. — Как мне тебя отблагодарить?       -Пошли в пиццерию!       -А пошли!       Отведав пиццы, Нацу и Лисанна рассчитались и пошли по домам. Благо они жили в одном доме, так что идти домой было не скучно. <tab-Как думаешь,мы сдали? - спросила Лисанна.       -Конечно, ты же не зря учила всю ночь.       -Между прочим, тебе тоже не помешало бы. Ты совсем разленился.       -Ну Лисаннааа, не будь букой.       -Ладно)

***

      Спустя неделю, в институте намечалась вечеринка, а посвящена она «Весеннему Королю и Королеве». И Нацу решил пригласить Лисанну, так как она была для него не просто другом.       -Лисанна, привет. Слушай, может быть ты… ты пойдёшь со мной на вечеринку?       -Конечно, Нацу!       -Отлично тогда, я зайду за тобой завтра, в шесть.       -Хорошо!       Ну, я думаю и так понятно, что и Лисанна неровно дышит к Нацу. Блять, это слишком очевидно.

***

      Настало 6 вечера. Нацу ждёт Лисанну внизу, разговаривая с Мирой и Элфманом.       -Нацу, тебе так идёт этот костюм! И официальная одежда тебе вообще идёт! Почаще ходи в этом! — сказала Мира, и она была права. Нацу действительно шёл этот костюм.       -Да, выглядишь по-мужицки! — поддержал сестру Элфман.       -Спасибо! — ответил Нацу       -Ах, сейчас бы на первый курс! А то вся в экзаменах, честное слово.       -Да у нас тоже завал. — отозвался Элфман.       -Кажется Лисанна спускается. — сказал Нацу. И действительно, Лисанна уже спускалась.       Ну Лисанна была прям «вах-вах»! К слову, она и так красавица, но сейчас она понравилась бы любому парню, уж точно! Нацу так ясен пень, ооочень понравилась Лисанна.       -Можем идти, Нацу? — спросила Лисанна.       -Да-да, конечно! — ответил тот.       -Удачи на балу, сестрёнка! — крикнула им вслед Мира.       -Будь мужиком! — парировал Элфман.

***

      Нацу и Лисанна уже были на вечеринке. Настало время голосования, а именно, все должны были выбрать «Весеннего Короля и Королеву». Нацу проголосовал за Грея, а тот в свою очередь за Нацу. Джувия же за Лисанну, а та в свою очередь за Джувию. Обмен голосованиями прям. Какая у меня богатая фантазия, писец.       -Как думаешь, кто победит? — спросил Грей.       -Я думаю Нацу и Лисанна! Ты только посмотри на них, вылитая сладкая парочка! Прямо как мы! — сказала Джувия. В этот момент она обняла Грея, от чего он конечно же засмущался, и стал красный как помидор.       -Лисанна, я хочу тебе сказать кое-что. Выслушай меня пожалуйста. — Лисанна кивнула. — Лисанна, я люблю тебя! И это ещё с детства. Но я никак не мог признаться, потому что мы друзья. Но держать в себе это более 16 лет не могу, поэтому говорю сейчас.       -Нацу, знаешь это взаимно! Я тоже люблю тебя, и тоже с детства. А ты помнишь как мы пообещали, что когда вырастем, то поженимся?       -Да. И раз мои чувства взаимны, тогда я точно выполню это обещание. А пока, ты станешь моей девушкой?       -Конечно, дурачок! — и после этого они поцеловались. А Грей и Джувия спалили, лол.

***

      -И Весенним Королём и Королевой становятся Грей Фуллбастер и Джувия Локсар! — объявила Люси.       -Что? — спросили в один голос те.       -И именно по этой причине, мы объявляем медленный танец! Давайте, это ваш шанс!       Нацу и Лисанна медленно танцевали. Пока что это были самые прекрасные минуты их жизни. Они просто наслаждались тем, что теперь они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.