ID работы: 6438338

Несколько важных "но"

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто бы знал, что Диана с Темискиры очень даже преуспела в искусстве обольщения? Это платье, эта улыбка. Тут понял бы даже дурак, а Кларк таковым никогда не являлся. Признаться, она ему нравилось, но.       Барри говорит иногда, что они были бы прекрасной парой. Только говорит он это не ему и не ей. Жаль, что он забывает про то, что у Супермена нечеловеческий слух, который улавливает буквально все звуки планеты. Возможно, Кларк бы даже согласился с такими смелыми утверждениями, но.       Иногда он видит, как она непонимающе смотрит на женщин, обычных женщин, которые тщательно подбирают парфюм, косметику. Диана хочет соответствовать всему этому, она хочет быть просто женщиной, и у неё это выходит. Кларк хочет улыбаться, глядя на неё, но.       У них много общего. Дочка бога и инопланетянин со сверхчеловеческими способностями. Их называют всемогущими, а жёлтая пресса во всю строчила эти грязненькие статейки ещё до всего этого кошмара. Наверное, журналисты были кое-где даже правы, но.       Диана — хорошая воительница, незаменимый друг, прекрасный человек. А Кларк? Она говорит, что считает его самым лучшим будущим для Земли, и только из её уст это не звучит, как паршивая ложь. Он верит ей, он не сможет жить без неё, но.       Её прикосновения нежны и властны одновременно. Он готов поклясться, что даже чёртов Бэтмен восхищается ей. И Кларк тоже восхищается, но. Почему, когда её губы сливаются с его, он представляет совсем другую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.