Встал не со своей ноги.
29 января 2018 г. в 10:02
— Спокойно, Эрик, думай! Просто подумай!
А что думать то?! Даже у Ник со всей её хитровыебанностью не удалось бы засунуть мой разум в это слабое бабское тело сопливой бывшей альтруистки…
Осматриваю себя. Серьёзно, Трис?! Треники и бесформенная футболка? Этим ты мужика соблазняешь каждую ночь? Четыре?! Фу-у…
Первым делом нужно добраться до самого себя, чтоб убедиться, что тело в порядке. После нужно дать пинка Трис и заставить обернуть назад всё это колдунство… Кто как не она за всем этим стоит? Что это, фетиш такой — забраться в чужое тело?
Немного подумав, понимаю, что если бы Трис нарочно ебанула в мою тушку, то она бы сейчас не орала… Ещё этот грёбанный Четыре ломится в ванную, пытаясь докричаться до Трис.
— Да я скоро выйду, угомонись! — подхожу к двери, пиная её со всей дури.
А-а-а… Что это? Мне кажется, я ногу сломал. У Трис такие тощие ноги, как её только в рукопашном бою ещё не сломали на тренировках?
Слышу, как входная дверь в квартире Четыре открывается, да так, что чуть с петель не слетает. Скорее выхожу из ванной.
— Эрик, ты не вовремя! — Четыре останавливает моё тело. — Трис подхватила грипп и не выйдет сегодня на службу, — нагло врёт в глаза своему лидеру. Ах, ты ж, хренов пиздабол!
— Трис?! — переспрашивает похитительница моего прекрасного тела, она пытается дотронуться до лица своего парня. — Тобиас, Трис — это…
— Я! — перебиваю, вклинившись. — Трис — это я! — тычу себе пальцем в нос. — И у меня не грипп, а месячные. Вы же, парни, знаете, в эти дни у тёлок башню сносит… — жестикулирую крыльями, беру за руку Итона, выпроваживая его за двери. — Слышь, друган, ты бы сходил мне за обезболивающими, а то совсем что-то скрутило, — сгибаюсь, будто низ живота болит от спазмов. — А лучше принеси бухла! — закрываю дверь перед носом друга.
Стоило мне выпроводить Четыре из квартиры, я сразу поворачиваюсь лицом к Трис. Она стоит посреди комнаты в моём, сука, теле… Волосы взъерошенные после сна, всё в моих же спальных штанах, в общем, вид помятый. Глаза красные, она что, плакала?
Точно так же, как я рассматриваю её, Трис смотрит на меня. Ощущение такое, будто стоишь и смотришься в зеркало. Проблема в том, что это не так. Мы стоим друг напротив друга и смотрим на собственные тела, что больше нам не принадлежат.
— Прибежала искать помощи у Четыре? — заговариваю первым. — Серьёзно?! Не побоялась, что тебя в дурку сдадут?! В смысле, меня…
— Верни мне моё тело, злоебучий ты сукин сын! — Трис басит моим голосом.
С непривычки слышать самого себя в бешенстве со стороны, я вздрагиваю немного, опешив. Так вот как я выгляжу, когда злюсь? Тогда мне становится понятным, почему вся фракция ссытся, стоит мне проснуться в плохом настроении… Трис в мгновении секунды оказывается возле меня и, схватив за ворот футболки, поднимает эту бесполезную тушку над землёй и начинает трясти.
— Ты точно спятила, дура! — пытаюсь отцепить от горла свои же руки. — Успокойся, твою мать, ты же саму себя душишь…
Мне удаётся вразумить истеричную натуру девицы, что сейчас расположилась в моём теле, но моя сила под управлением Трис может стать проблемой. Эта курица не контролирует себя и ненароком может прибить меня, а точнее саму себя…
— Ох, блять, у меня голова разболелась! — сажусь на диван, расставив ноги пошире, тру пальцами виски. — Давай попробуем ещё раз… Ты полезла к Четыре, серьёзно? Ты хоть понимаешь, как это смотрелось со стороны?! — наезжаю на Трис стоит ей сесть в кресло напротив.
Трис сидит, сведя ноги вместе и выпрямившись по струнке, для девушки это, может быть, и нормально, но для парня… Для меня представляете, как это? Закрываю глаза, я не могу видеть, как эта курица говорит, двигается и даже дышит в моём теле. Всё это кажется неправильным… Почему кажется? Это всё и есть какая-то неправильная херня!
— А чего ты от меня хотел? — повышает голос Трис. — Я испуганна, не знаю что делать и я в шоке! Да, мне показалось правильным — пойти к любимому человеку и попросить помощи!
— А собственное тело поискать не догадалась? — тяну язвительно. — Например, там, где вчера его оставила? — облокачиваюсь локтями на колени. — Ты понимаешь, как выглядело то, что ты чуть не кинулась к Четыре на шею? Трис, ты в моём теле, это выглядит, блять, не нормально! Молчу уже о том, что пидорские замашки мне не свойственны...
— Хватит на меня пиздеть! — Трис злится. — Лучше верни мне моё тело!
— Ага, блять, бегу и падаю, это я всё устроил… Серьёзно?! Ты совсем с мозгами не дружишь? — успокаиваюсь, поморщившись от визга, что вылетает из моего рта. Это же конченный пиздец иметь такой голос. — А может, это ты? — перевожу стрелки. — Нахуя мне счастье быть тобой, а?! На хую я всё это вертел! — по привычке засовываю руку в карман, чтоб поправить хозяйство, но его, блять, там нет.
— Что с нами случилось? — Трис начинает всхлипывать.
— Уоу, стой. Не реви! — останавливаю её, пытаясь не дать заплакать. — Ты хоть понимаешь, как будут выглядеть мои глаза и лицо после? Хочешь, чтоб вся фракция распускала сплетни, что Эрик слабину дал и нюни распустил?! Да я убью тебя за это!
— Ты только о себе и думаешь… Как, в общем, и всегда, Эрик! — Трис начинает плакать сильнее, кажется, мои слова сделали только хуже. — Кто мог со мной такое сделать?!
— Есть у меня на примете одна дьявольская личность… — чешу макушку, а пальцы путаются в длинных волосах. — Но боюсь в этот раз фурёныш спал мирно и зубами к стенке.
— Ника?! — Трис вытирает покатившиеся слёзы с щёк. Меня бесит, что эта размазня плачет, но молчу, опасаясь сделать ещё хуже.
Ну, ахуеть теперь! Надо же было поменяться телами именно с этой убогой… Твою то мать! Вот сейчас сижу и смотрю на своё тело со стороны. Эрик, грозный и ужасный лидер фракции Бесстрашия, сейчас сидит и словно сопливая деваха ноет, зажимая себе яйца. Блять! Не могу смотреть на этот распиздец, мне настолько погано и тошнит от собственного вида и слабости.
— Ты её, кстати, видела утром? — задаю вопрос, возвращалась ли любимая домой.
— Нет, — Трис качает головой. — Я проснулась одна…
— Вот и отлично! — встаю с дивана. — Лучше избегай Ник.
— Почему? — Трис не понимает элементарных вещей.
— Да потому, что Ника поймёт, что ты — это не я! — психую, срываясь. — И она не поверит в историю о переселении души… Нам тогда пиздец, понимаешь?! Если она подумает, что ты это — двойник-разведчик посланный врагами? Тебя убьют. А если решат, что тебе промыли мозг, то исход будет не лучше… В любом случае, мне будет некуда возвращаться и придётся остаться тобой, Трис. О, дьявол, я не выдержу в бабском теле!
— И что нам тогда делать? — Трис подрывается с места.
— Для начала пережить этот день, а после разобраться, как поменяться тушками обратно.