ID работы: 6438391

А за окном дождь...

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что ты хотел?

Настройки текста
Маленькие капельки воды спускались по запотевшему стеклу. За окном идет дождь. Красивая черемуха зацвела под окном и стала похожа на белое облако спустившееся с небес. Конечно, было очень красиво. Где то гремел гром и золотая молния разрывала темно-серое небо. Настроение было паршивое, поэтому лучшей идеей было погрузиться с головой в свои мысли. Златовласая девушка сидевшая на подоконнике так и сделала. Я скажу вам что ее имя переводится как Звезда. Она сидела укутавшись с головой в плед с горячей кружкой чая и смотрела куда то в даль. Не осознавая что она сидит так уже третий час, Стар думала о произошедшем и будущем. Полупустая комната была окинута серым светом. Создавалось впечатление, что эта картина какого то художника-пессимиста, которому очень грустно. Так было и с нашей Звездой. Она совсем не сияла как остальные, а наоборот. Она погасла. Когда то давно может Стар была и ярче всех, но сейчас... Сейчас всю дурь из нее выбила Школа Святой Ольги и дурацкие законы принцесс. Сейчас она уже королева. Прошло много лет с тех прекрасных пор, когда она могла бегать босиком, весело хохотать на всю улицу. Она уже не та. Весь мир уже не тот. От таких мыслей наворачивались слезы, и хотелось просто очистить свой мозг, и начать жить заново. Стар начала плакать. Сейчас ей нужна поддержка как никогда. -Стар.-раздался чей то голос, а затем скрип двери. -Марко...-королева Мьюни прошептала имя человека вошедшего в комнату. Когда то давно он был ее лучшим другом, но все изменилось и теперь они никто друг другу. Он подошел к ней и подтянул спавший с ее нежных плеч плед. Марко любил Стар, но она изменилась и может изменились чувства ее к нему. Он знал что принцесса была влюблена в него несколько лет назад. -Спасибо.-королева сухо ответила ему, а потом продолжила чуть нежней.-Зачем ты пришел сюда? -Стар... -Ваше величество...-Стар прервала его мысль. Точно, школа выбила всю мягкость и доброту из нее. -Кхм, ваше величество. Почему вы сидите тут одни?-Марко вдохнул. -Королеве нельзя посидеть в комнате и посмотреть на дождь.-Стар немного повысила тон. Она не хотела его обижать, просто по другому говорить она не может. -Стар, скажите, у вас остались ко мне чувства? Я знаю, прошло много времени с того момента, когда вы не были в Школе Святой Ольги, но прошу, ответьте мне.-он потупил взгляд, посмотрел на нее строго. Стар резко развернулась и встала. Хоть она была и ниже Марко, но это не мешало делать ее самооценку выше. Она встала и направила свои большие, голубые глаза прямо на него. Марко чувствовал что ему становится не по себе, ведь это взгляд проникал прямо в душу. -Марко Убальдо Диаз...-она начала величественным голосом- Сколько лет прошло с тех времен? Почему ты решил спросить это именно сейчас? Именно сейчас когда мне так плохо? Почему, почему нельзя было спросить это вчера или завтра?-Стар начала прибавлять тон, как будто в истерике- Ты хочешь знать правду, да? Хорошо! Хорошо, ты ее получишь. С тех пор когда меня отправили в эту ужасную школу я пыталась оставить хоть какое то чувство к тебе... Поверь мне, оно осталось, но лишь ты, ты сейчас его зажег. Я столько лет пыталась вернуть ту, прежнюю Стар и вот...-она не успела договорить как Марко остановил ее поцелуем. Пусть сначала он был безответным, но вскоре ее руки обхватили его голову и зарылись в волосы. Он же прижал ее настолько нежно, что хотелось просто растаять в объятьях Марко. Их поцелуй был желанный и длился он долго. Именно этого и хотели наши герои. Стар, которая потеряла все чувства и эмоции смогла вернуть их в один момент. Именно поцелуй и любовь самого дорогого и любимого человека смог вернуть невозвратное. Они обрели друг друга, пока на улице шел дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.