ID работы: 6438393

Цвет Плоти

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
То что хочу вам рассказать сегодня, может привезти вас в ужас, дерессию, апатию и не исключены моменты ваших всхлипов. Хотя всего этого и не может быть, если я сейчас замолчу... Но я устал молчать и поэтому продолжу говорить. Так что будь добр слушай и вникай в каждое мое слово, в каждую мою буковку вылетившую из моего рта, ибо говорить и писать очень сложно и тем более такое. Но перед тем, как все начнется подумай хорошенько и ответь на мой вопрос: "Что делает тебя по настоящему счастливым?" Задумался? Я знаю, что ты сейчас ответишь сразу по типу: "-Меня делает по настоящему счастливым фото морских котиков." Но я жду от тебя не такого ответа, а совсем другого. Поэтому надеюсь прочитав эту историю до конца, ты сможешь дать мне верный ответ...

***

Темнота в глазах, звон в ушах, боль по всему телу, позвякивания металлических балок от ударов цепей, шорохи мышей среди кучек мусора, шепот не знакомых людей, скрип ступенек и закрывающихся дверей... - мгпх...- Попытался крикнуть, но кляп во рту мешал. Снова послышался скрип двери и все тех же ступенек. Шарканье ног по полу все ближе и ближе. Резким движением поднимают за волосы , прислоняя к стене. - Ну как очнулся? - Раздался грубый мужской голос. - Это хорошо. Я тебе поесть принес и попить, все таки два дня лежал без сознания. Вытащу тебе кляп из-за рта и сниму повязку. Только попробуй пискнуть, сразу отправишься спать. Кивнул головой, дав понять мужчине, что я достаточно хорошо его понял. Его руки обхватил мою голову, прижимая к потной вонючей подмышке. Явна он занимался чем-то раз потный пришел ко мне. Почувствовал, как повязка на глазах ослабла и стал потихоньку сползать, а за ней и расслабился кляп , выпав из-за рта, вместе со слюнями. Мужчина отошел от меня и я рухнул на землю, опираясь на колени и на руки стоял не подвижно. Мои глаза не могли прийти в порядок от света в маленьком помещении. Я оглянулся, изучающе посмотрел пространство в котором нахожусь. Оно было похоже на маленький подвал при доме. Вот полка с огурцами, вот ящик под картошку, а вот и та злосчастная дверь со ступеньками, через которую вошел мне не известный и через которую наверняка появился я. Взглянул на мужчину , но на его лице была надета черная Балаклава, так, что я даже и не смог узнать по глазам и по губам. Он присел на корточки перед мной и достал из пакета(который явно с собой принес собой) банку тушенки. Открыл и поставил мне перед лицом. - Ешь, а то потом не будет. Я долго смотрел изучающее банку и наверное еще бы долго ее изучал, если бы не удар моей головы об пол. Из носа потекла кровь. - Ешь , сказал, сука! Повысив тон, заговорил мужчина. Схватил за голову , подтащил к стене и открыв мне рот, своими здоровенными руками, стал впихивать в меня тушенку. Я кричал, вопил, брыкался , пытался его толкнуть, но попав ему ладонью по лицу , он меня избил. - Не хочешь значит есть, тогда попей хотя бы. Он бросил меня на холодный пол, закрепил мои ноги хамутами и то же самое сделал с руками. Закрепив их за спиной. Перевернул меня на спину и стал расстегивать свою ширингу. Я начал стараться отползти от него , пытался защемиться куда нибудь, но только подальше от него. - Куда! - Рявкну и ногой уперся мне в шею. Не давая мне нормально дышать, да что там дышать, я даже не мог пошевелиться от его тяжелой туши. По моему лицу потекла теплая струя. Смешивалась с кровью на лице от разбитого носа и стекала на пол, задевая мое ухо. Рот я как можно сильно сдавил, чтоб не одна капля его мочи не попала мне в рот. Запах был не из самых приятных. Под моей головой образовалась лужица состоявшая из моей крови и его мочи. - Надеюсь тебе понравилось. - Убрав ногу с моей шеи, я стал жадно глотать воздух ртом , откашливаясь и выплевывая капли , которые попали в рот, с тикая с губ. Он наклонился к моему лицу и своим языком облизал мои губы. - Неплохо так. Вкус твоей крови и моей мочи. Он схватил меня за мокрые волосы и потащил к металлической балки , пристегивая мои руки наручниками. На прощания он сказал. - Посиди тут, никуда не уходи. Я отойду по делам, но обещаю скоро вернуться и мы с тобой продолжим веселиться. Тебе же весело? Я посмотрел на его лице. Он дико улыбался и в его глазах был дикий блеск. Он жаждал крови. Он приподнялся и ушел. Оставив в моей голове панику и чувство страха. Я не знал, что ждет меня завтра, что ждет меня вообще. Останусь я живым или умру, обсосанный или обосранный, если его мозг додумается до этого... Что ждет меня завтра? Что я здесь делаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.