ID работы: 6438430

тысяча причин

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-нибудь Наконец-то. Он с тяжёлым вздохом опустился на скамейку. Этот парк стал для него уже каким-то родным. Даже дома он не чувствовал себя так защищённо, как здесь. Среди деревьев, как в кругу старых друзей, можно было укрыться, казалось, от всего. И, конечно же, он был не с пустыми руками. Любимый арахис в жжёном сахаре всегда поднимал настроение. Но не сегодня. Тревога холодной нитью пронизывала всё тело. Он выронил пакетик с арахисом, но не стал его поднимать. Мало того, что жизнь бессмысленна, так она ещё и приносит одни страдания. Но пару месяцев назад хотя бы не приходилось думать о том, как уехать отсюда. А теперь... — Хотел бы я вернуться в то время. Я бы всё исправил. — Неужели? — Кто здесь?! Дыхание на секунду оборвалось, он вскочил со скамейки. В ушах опять стучало. — Ты что, следил за мной? — сил уже не было, — Даже если и так, я рад тебя видеть. — Чего это ты орехами разбрасываешься? Решил скормить себя белкам? Не лучший способ покинуть этот мир. — Опять твои дурацкие шуточки, — улыбка предательски засветилась на лице, — я не против и белкам себя скормить. Зачем ты пришёл? — Напомнить, что жизнь прекрасна. — О да, "прекрасна". Особенно с тех пор, как всё это случилось. — Ключевое ведь то, что оно уже случилось. То есть, оно в прошлом, уже неизменно, пора отпустить и начать идти вперёд. — Легко сказать. Да и как идти, если не знаешь, куда? — Как будто кто-то на самом деле знает, куда он идёт. Послушай, не время сдаваться. Мы через столькое прошли, осталось совсем чуть-чуть. Нужно двигаться и продолжать жить. — Да не хочу я жить. Я просто хочу уехать отсюда и всё забыть, как страшный сон. Чтобы меня оставили в покое. — Так двигайся хотя бы ради этого. Не важно, куда, жизнь не имеет направления, она повсюду. Она здесь и сейчас. Кроме того, ты не один. Как-нибудь прорвёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.